2DJGAME! NOVO

標題: 各位已经玩到あるぴじ学園的有什么感想? [打印本頁]

作者: 绫波微步    時間: 2010-06-26 17:18
標題: 各位已经玩到あるぴじ学園的有什么感想?
我还在努力拖中……40%……听朋友说人设和画面都很精美,但是游戏性相当悲剧,据说是扔骰子的战斗?

现在不知道是下完好还是扔了这个去下别的……要真游戏性差的话我不如去下CG包……求玩了的说一下感想,多谢!
作者: 千早姬    時間: 2010-06-26 17:45
大潮一来都没时间摸- -这个还没碰听到的也是和LZ一样的话
作者: 秋庭里香    時間: 2010-06-26 17:47
偶就昨晚跑了一下开头...
超萌+ARPG超恶心+感觉有点像大富翁附带战斗...
作者: esudn1027    時間: 2010-06-26 18:07
還沒跑到。不過聽樓上的大大說有點類似大富翁的系統,看來可以嘗鮮看看。
話說最近的作品都還蠻多不同類型的,真棒。
作者: dragon4ero    時間: 2010-06-26 18:36
下载中。 只想知道“萌えモン” 能不能推?
作者: ts01252248    時間: 2010-06-26 22:21
目前正在攻略AngelRing跟天の光は恋の星中
這款的順位擺的算是相當後面
時間不夠可能連碰都不會碰吧

馬戲團的前作SLGRPG - VC就已經表現的不怎麼好了
戰鬥因為有E社支援 所以還算OK 但是劇情真的是爛到一個無法言喻的境界
所以此作並不怎麼期待就是了
作者: Eimier    時間: 2010-06-26 23:49
正在拖+1
不过,类似大富翁的系统丢色子战斗吗....
听起来怪怪的ORZ..
作者: wangbf    時間: 2010-06-26 23:58
一句话,也就那个样子了。马戏团的游戏性是试一个雷一个,已经是不抱任何希望了,看图看图。
作者: shinjiikari    時間: 2010-06-27 00:34
創意不錯,而且會有1.5加強版補丁的放出,但一如既往無聊度50%....  
作者: cypunker    時間: 2010-06-27 01:25
不知道为什么无法捕获
作者: xuxuanyun    時間: 2010-06-28 09:30
游戏性真是差到极点了,毫无难度的战斗,有时为了攒sp,还得特地换最烂的武器,一路的空格键推过去……
作者: vagrant    時間: 2010-06-29 19:32
[quote=dragon4ero] 下载中。 只想知道“萌えモン” 能不能推? [/quote]
可以推

战斗实在是...为了抓萌えモン一个地图一个地图清场过去,还要刷SP……结果后来打BOSS都是碾压过去的...
作者: aabbccf99    時間: 2010-06-30 00:12
剧情很那个,那些女主一开始不明所以就好感度爆表了,两口酒一下就推了一个。。。。OTZ
作者: ts01252248    時間: 2010-06-30 15:46
這款基本上可以列為拔きゲーム吧?
H事件還蠻多的 可以H的對象也很多(萌怪)
只是萌怪沒有語音 算是相當殘念的地方
萌怪中也有偽娘.....這一點加很多分阿!!!

大富翁似的運氣戰鬥 說真的 完全沒難度可言
除非裝最爛的武器 要不然正常情況下 要打輸比登天還困難.....
抓寵用的SP 以及甩骰子的步數.....用SSG改吧
我們是要玩遊戲 而不是給遊戲玩

此月的兩款GalRPG都做得不是很好....

作者: fddk    時間: 2010-06-30 22:47
基本上大概玩了一下,
遊戲性真的頗差,
個人認為是一個需要對作畫有相當愛的人才玩得下去,
基本上隨便打打就過,
但是因為要抓萌獸的話要集氣(SP),
所以就像前面幾個人講的一樣,
要拿著最爛的武器慢慢凹,
還好通常一隻萌獸只要抓兩次(沒玩完至少到中期還是這樣),
但還是很花時間(萌獸的H劇情沒語音 總共兩次)。

把感想濃縮成一句話的話:沒時間請直接等爆機檔看圖就好!
作者: wildchildli    時間: 2010-07-01 00:14
下载完修改无限sp之后几个小时就通关了...gal嘛..基本上无分支的,选项只有一个,只有一个后宫的结局..剧情不怎么样了..
有趣的是你可以选择即使通关了都不跟女主角H的~
奇怪的是游戏本身无分支的,不知为何通关了还有一块地图没走,CG还差几张呢?(萌兽收集并完毕,女主角的H剧情也完成了的说)谁知道的可否说一下

作者: Eimier    時間: 2010-07-03 08:54
拖下来了一直忘记玩,游戏本身还是满无聊的,一路按过去根本没什么问题
目前随便玩了一小时,其实这个做成AVG的都可以的嘛 - -

顺问一个问题,抓萌兽我貌似是男人抓才有用,妹子们抓了没反映的吗-0-
作者: 智也tomoya    時間: 2010-07-03 09:12
丢骰子走迷宫,遇敌后丢骰子比点数,多出来的就是伤害,遇敌有时会遇到萌属性的怪物(人?),可以抓回来OOXX,嗯,还有就是剧情比较傻,剩下的就没什么了,把这游戏当一款全新类型的大富翁来玩还是不错的

to ls

萌属性的抓回来后要在帐篷那里送给短发妹子才行啊 - -

作者: Eimier    時間: 2010-07-03 11:36
原来是要赠送,我还卖掉好多个...= =

唯一的怨念,萌兽明明很好的说,为什么没语音啊啊啊啊啊啊啊啊(无限
作者: siomliu    時間: 2010-07-04 15:14
幸好看了大家的介绍,游戏还没下载……
作者: lukotomi    時間: 2010-07-07 14:15
有1.5补丁啊,等出了我载玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5