2DJGAME! NOVO

標題: すくぅ~るメイト2 第16節H完了就沒反應了,求解 [打印本頁]

作者: zpcpkw    時間: 2010-06-27 16:44
標題: すくぅ~るメイト2 第16節H完了就沒反應了,求解
正常來說H完了就黑屏走劇情,但是第16節這個........是BUG還是有方法解決?
難道只有我遇見這個問題...........

作者: marsold    時間: 2010-06-27 17:50
你沒看劇情嗎。要H完4人才結束,繼續H把
作者: zpcpkw    時間: 2010-06-27 19:26
4人?怎麼換人啊
作者: ts01252248    時間: 2010-06-27 20:37
我只覺得那個主角的臉實在是....
H時看到他的臉 整個氣氛全都沒了
作者: kcqzy    時間: 2010-06-27 22:05
[quote=ts01252248] 我只覺得那個主角的臉實在是....
H時看到他的臉 整個氣氛全都沒了 [/quote]
8知道么让他扭过头去……每次都无辜的对着屏幕翻白眼,很不情愿的样子……看的我蛋疼……刚要来感觉的时候和他对视一下……立马憋回去了……
作者: GUANG0706    時間: 2010-06-27 22:40
我直接把男主角按掉,就留一个战斗工具就可以了.
16话貌似要和4个女主角战斗。
然后发生剧情,3个地藏离开了紫子。
ed之后,和紫子战斗的时候,又看到了那3个地藏姐妹。貌似说h的太多……

然后就进入free模式。
作者: m@ster    時間: 2010-06-27 23:15
群众纷纷表示同校生2男猪脚是个死基佬,女猪脚不看镜头就算了,男的看得你发毛,想吓死爹啊!
作者: A127cc123    時間: 2010-06-28 00:43
說實在的遊戲性實在有待加強 基礎故事架構還可以 但自由模式就.... 互動感好差
當然那男主角的眼睛在看哪裡啊 看的我有點火大
作者: leo0401    時間: 2010-06-28 10:53
呵呵~~看大家的評論~~是要把男豬腳變透明才好喔
作者: matthewk    時間: 2010-06-28 11:41
我想问一下为什么男猪脚在内发射以后好像没有发射似的...I社以前好象可以拔出来的....求教
作者: Vegfly    時間: 2010-06-28 11:44
換裝又做成那樣了,是不是i社的新系統就不支持換裝啊?還是他們的政策問題?
就是從勇者開始,換裝系統就消失了
作者: lansic    時間: 2010-06-28 16:55
[quote=Vegfly] 換裝又做成那樣了,是不是i社的新系統就不支持換裝啊?還是他們的政策問題?
就是從勇者開始,換裝系統就消失了 [/quote]
做一款完美的作品 对I射没任何好处 只会影响下一部作品的评价和销量 所以I射每部作品都会有一些缺憾
钱要慢慢赚
作者: wing0816    時間: 2010-06-29 23:06
tongming透明的有辦法嗎?····
作者: lostparadise    時間: 2010-06-30 08:33
怎么放这里来呢???的确是有4人, 看看FOOLMAKER...
作者: abs0761    時間: 2010-07-01 13:19
一直轉滾輪就可以了
作者: ts01252248    時間: 2010-07-03 22:25
剛好是一款拿來測試顯示卡的遊戲
最近剛換了一張顯示卡
測試效能就....全力全開啦
結論是 畫面很美很細膩 但是也很LAG......(FPS大概是1X左右)
作者: hotcher    時間: 2010-07-04 01:59
是自動換人的。。。。。。。我想是LZ自己的問題吧。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5