2DJGAME! NOVO

標題: 空色の风琴 是不是没CV的但为什么介绍有 [打印本頁]

作者: 黄金痴汉    時間: 2010-07-02 04:48
標題: 空色の风琴 是不是没CV的但为什么介绍有
我装了后没声音...某些帖子说没..但为什么介绍说有???
声优】   ●如月飒沙:YURIA   ●ステラ:绪方恵美   ●エイプリル:大野まりな   ●フローリア:井上麻里奈   ● ミレット:後藤沙绪里   ●メナム:宍戸留美   ●ルフィーユ:名冢佳织

我是听力党..求答案
作者: 孤独な心    時間: 2010-07-02 05:17
LZ是不是去查了百毒百科...那个词条错误不少...没啥参考价值...

词条名虽然是“空色の风琴”,但是词条内容却是空色の風琴-Remix-,由于空色の風琴-Remix-是05年发售的一款PS2游戏,自然cv强得掉渣了...

04年的PC版确实是没有语音的...
作者: fddk    時間: 2010-07-02 08:54
版本不同的問題,
當初PC版的確是沒有語音,
但是還是容量很大!XD
後來改到PS2板當然要附上語音啦!XD
作者: 虚乙    時間: 2010-07-02 09:58
你看那CV阵容会是18XPC版的吗~~~~~~~
作者: 黄金痴汉    時間: 2010-07-03 05:37
恩..明白..谢谢各位大大...可以的..顺便求游戏..价钱面仪[当然是知PS版]我是听力党...现在纯粹用爱去推PC..还是有不少玩不明ORZ非常需要PS2版
作者: maher    時間: 2010-07-03 06:48
配音很有爱,建议玩ps2版
作者: shinjiikari    時間: 2010-07-03 07:19
爲什麽空醬沒有回答這個問題.........

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5