2DJGAME! NOVO

標題: 看了AB觉得当好人没好报啊 [打印本頁]

作者: dunkelwyvern    時間: 2010-07-05 09:34
標題: 看了AB觉得当好人没好报啊
男主无论是活着还是死后都是悲剧,生前拼命打工挣钱想和妹妹过个快乐的圣诞,结果刚走在路上妹妹就挂了;列车遭遇事故自己竭尽全力救了其他人结果在被救援人员发现的前一刻死了;为了帮由依喵实现愿望身体上吃尽了苦头,最后还是帮别人做了嫁衣;最后好不容易喜欢上一个人,没想到自己的心都给自己发了张恩人卡,这悲剧的已经无从吐槽了

这TM还要连说五次谢谢,这卡也该满足了

作者: sanmuu    時間: 2010-07-05 10:56
所以啊,我们才一直抵制好人卡!!!!
作者: shinichi1122    時間: 2010-07-05 11:01
结局里音无不是转生了么...这是最大的好报啊...
作者: 4774175714    時間: 2010-07-05 11:18
还好最后貌似也转世了,如果没转的话就和某程序员一样悲剧了
作者: 冰雾    時間: 2010-07-05 13:03
至少转世后还是跟奏在一起了吧...
作者: Neil    時間: 2010-07-05 13:14
本来好人就不是一定会有好报的,音无好歹还有个来世,再努力一次吧。
作者: dunkelwyvern    時間: 2010-07-05 13:24
转世都不一定有前生的记忆了,有什么好,那结尾脑补而已
作者: 大阪    時間: 2010-07-05 13:33
你们的价值观太扭曲了。能帮到人本来就已经是最大的回报了。

比如一开始的妹妹,妹妹一句谢谢。足够音无感恩一辈子。哪怕妹妹没说谢谢。只要能够帮到这么可爱的妹妹,死又何妨?

你们这群无爱的家伙!
作者: kaybon    時間: 2010-07-05 14:53
= =....你们判断有没有好报的标准就是只看有没有妹子是吧,是吧?
作者: aassddfa    時間: 2010-07-05 15:20
身为好人我压力大,这回期末考试又要挂了,好人没好报呀
作者: xfkw    時間: 2010-07-05 15:49
楼主现在开始填AB这个坑了么?要吐槽此作,好像过了时节。
楼主吐槽的不是好人,而是自己对好人下场的怨念。(自言自语:难道楼主也是好人?)
作者: mike    時間: 2010-07-05 15:58
最后不是很幸福,两人又重逢了
作者: 青空夏影    時間: 2010-07-05 16:12
真的没好报么?我不这么认为,音無活着的时候确实波折,但是他死前奋斗过了,死去也没有带着一丝遗憾,死后遇到了游离子一帮人也很快乐啊。
最后音無和奏还重逢了,怎么能说没好报呢,应该说是奇迹吧。
作者: demonblood    時間: 2010-07-05 16:13
套上主角光环之后必须做个好人啊。。。 转世之后还是终于和天使在一起了~就是说,努力做好人,就算今生做不了赢家,来世做不了赢家,但终究在转世之后可以得到回报~而且回报丰厚~天使啊天使~
作者: 6412069    時間: 2010-07-05 17:02
话本来就不正确 怨念也难免 不过还给了个希望不是
作者: shiqi3885    時間: 2010-07-05 18:17
我觉得也没那么差吧,转世也厚不是和奏碰见了
作者: vagrant    時間: 2010-07-05 18:25
[quote=kaybon] = =....你们判断有没有好报的标准就是只看有没有妹子是吧,是吧? [/quote]
你得到它了

虽然我对于音无的做法很不以为然就是,一面体面正直地说“大家一起升天吧”,一边又变成“我们享受两人世界吧”什么的……
作者: ykky    時間: 2010-07-05 18:44
[quote=vagrant] [quote=kaybon] = =....你们判断有没有好报的标准就是只看有没有妹子是吧,是吧? [/quote]
你得到它了

虽然我对于音无的做法很不以为然就是,一面体面正直地说“大家一起升天吧”,一边又变成“我们享受两人世界吧”什么的…… [/quote]
最后起了点私心也不算过分,毕竟他一辈子光为人民服务了

要不是奏酱坚持原则,两人就能在无人的死后世界里每天啪啪啪下去,而且不老不死……
作者: haibara    時間: 2010-07-05 19:49
[quote=vagrant] [quote=kaybon] = =....你们判断有没有好报的标准就是只看有没有妹子是吧,是吧? [/quote]
你得到它了

虽然我对于音无的做法很不以为然就是,一面体面正直地说“大家一起升天吧”,一边又变成“我们享受两人世界吧”什么的…… [/quote]

我认为音无的做法没有问题

超升,这个决定虽然下的很坚决,但是音无对于超升之后到底会怎么样并没有进行真正考虑,这个在第2次死亡回忆后剧情说到的

也就是他的好人只保证到超升时,超升后则完全看自己

等超升完以后,我想音无发现自己是孤独,自己之所以超升是因为自己放不开伙伴

孤独是可怕的,那一瞬间,我想他就决定了一定把奏留下来的愿望
作者: lee204170    時間: 2010-07-05 19:55
现实早就教育大家啦!!好人有好报那是童话的说!!AB剧可是高科技幻想剧的说!!和童话完全不搭边!!再说不是有这么一句话“好人不长命啊”~~笑~~AB剧里貌似都是短命鬼的说!!
作者: riskwing    時間: 2010-07-05 20:31
=。=标准不一样而已~~不过=。=偶感觉好人没好报=。=
作者: tidush    時間: 2010-07-05 21:10
设定与主题都矛盾百出,引用最开始留里说的话:"不要疑问,学会去适应".
认真你就输了.
作者: rutzy003    時間: 2010-07-05 21:20
最近的男猪是不是被大发好人卡捏
作者: necorlascage    時間: 2010-07-05 21:29
无良的悲剧设定啊这是www麻枝我咒你死一户口本www
作者: rmmdxl    時間: 2010-07-06 11:37
哭完之后自己也满足啦 也要消失啦...
还有把60亿分之1都最后最后一个场景上了...应该心满意足了才对...
作者: dxxtiger    時間: 2010-07-06 12:17
标准的大魔王式发卡,反正这辈子没太好结局,下辈子总有希望的...
作者: yurixxx    時間: 2010-07-06 16:40
就盼着14集记忆恢复了
作者: flying8204    時間: 2010-07-06 17:21
这片子总体还不错,就是转世啊因果啊啥的搞得很纠结~
作者: 苦含香    時間: 2010-07-06 18:06
结局是出人意料,甚至有点强作结局的感觉
作者: didigreen    時間: 2010-07-06 20:13
搞的跟神无月巫女一样,非给我们留点尾巴
作者: fengyun2047    時間: 2010-07-06 21:15
前世的一颗心,注定了今生的一段情,很不错的狗血
作者: voile    時間: 2010-07-07 14:36
某种意义上,好人是不受待见的,不管是世俗,还是情场,
前者呢,于人而言,是爱恨交加的无害存在,而后者吗,于己,就是失败啦
所以,不要自以为是地相信世界是美好(爱情,幸福之类)
作者: Aiyi1999    時間: 2010-07-07 14:47
如果當好人是為了好報的話,的確補一定會成功.
關鍵是我們幫助人,不是爲了別人報答吧
而是自己願意一否
作者: jxzzz123    時間: 2010-07-07 19:40
所以啊,我们才一直抵制好人卡!!!!+MAX
期待骗钱的续作,期待骗钱的续作(怨念。。。
作者: mawtrncom1    時間: 2010-07-07 19:52
麻子哥我高潮了
作者: 白翼雪见    時間: 2010-07-07 20:06
还是和程序员一样当网管吧。。。清静。。。
作者: AGK    時間: 2010-07-08 11:42
真的好人,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血.这是怎样的哀痛者和幸福着?

话说如果是真。好人的话,能做好事就很高兴了,不会介意有没有好报的

再话说如果好人有好报的话还要吾辈做甚呢
作者: 黑袍达拉马    時間: 2010-07-08 15:02
恩,那个结局太微妙了,即使有了最后那虚幻的一个相会画面
作者: wildchildli    時間: 2010-07-08 15:37
是楼主没有理解结局还是我理解错了呢?在死后世界,奏先离开的最终目的是让音无也选择离开死后的世界去转生(奏明白到只要自己离开了音无一定会随之而来的),毕竟奏一直以来就是想让死后世界的人都去转生~
作者: ab47104710    時間: 2010-07-08 22:17
音无最后不也私心吗?想要和软妹一起留在哪里。
作者: 我想做好人    時間: 2010-07-10 03:06
AB第二季貌似也在准备中,第一季最后蛮悲伤的,小奏啊!~~~
作者: KKrauser    時間: 2010-07-10 03:11
正所謂我不入地獄誰入地獄
作者: hanmaster    時間: 2010-07-10 13:45
能有这样的死后校园生活也够了,最后超度大家之后自己反而有私心了……
作者: 倒吊男    時間: 2010-07-10 14:16
最后10分钟大逆转啊,AB在我心中的评分从90分一下跌到75啊。
作者: cailing0505    時間: 2010-07-10 15:12
原本想收尽后宫,谁知道个个都离他而去
现在还剩下一个自己最喜欢的人时候,却被发现自己领卡。这是何等的杯具
作者: Assassin1989    時間: 2010-07-10 15:47
很悲剧吗,一群人在一起嘻嘻哈哈的吐槽,我觉的很洗具
作者: JON    時間: 2010-07-10 16:43
最后几分钟破坏了整片的那不多亮点,虽然那亮点真的很少。
作者: laintm    時間: 2010-07-10 17:17
最后是故意留个坑给观众卖DVD的
作者: zxcv1234777    時間: 2010-07-10 18:02
最后不是在现实里还是见到了啊,可以了。
作者: pokepika    時間: 2010-07-10 19:46
看到最后的部份我只想到在其它地方看到的夜神音无呀
总觉得最后的会面有点多此一举
作者: lolicon    時間: 2010-07-10 20:34
我比较在意音无的妹妹怎么样了。。也许当第2季女主?
作者: keroberos    時間: 2010-07-11 01:40
难道楼主你没有看到最后吗,男主转世后到另一个世界还是跟白发小妹妹邂逅了啊
作者: hong213    時間: 2010-07-11 07:50
好人啊..真实世界上最坚强的生物...
作者: 安贺    時間: 2010-07-11 08:27
轉生后,在一起就好
作者: 海马11    時間: 2010-07-11 09:25
这个结局 我觉得莫名奇妙的 看不明白的说 有种好像赶结尾强制结局一样
作者: sanmuu    時間: 2010-07-11 23:14
[quote=keroberos] 难道楼主你没有看到最后吗,男主转世后到另一个世界还是跟白发小妹妹邂逅了啊 [/quote]

那几秒的ED只是给你个安慰。。。 实质内容就是音无就素那2010年度最大的茶几!

假设考据ED会矛盾

1,  ED那个意味。。。 天使必须死掉,之后在转一次人,音无同时也转人

2, 但是天使妹妹说了呀是活人误入这个世界,估计是心脏手术后昏迷中,over !  难道你意思是天使妹妹没有挺过来心脏手术失败?

天使妹妹如果手术顺利,那么音无必须立即转去出生。。。 好吧,音无挂点是成年人,所以心脏必然也用于成年人,起码最小年龄不该小与16岁以上。

那么要实现ED天使妹妹起码也的10年后遇见。。。 天使妹妹26,男角10岁? 在放大一次 天使妹妹32岁男角16岁。。。隔壁人妻阿姨快乐暑假?  寒。。。

既然2无法实现就必须要1实现。。。 那么1!  天使妹妹手术失败。。。靠,那还不是悲剧!

3, 所以。。。音无只能是年度最大的茶几了,无奈啊!
作者: xxriver    時間: 2010-07-11 23:47
音无这结局也差不多了,俗话说早死早投胎,为什么奏到死亡世界比音无早啊?
作者: rafarew    時間: 2010-07-12 10:45
自己的心出卖了自己,一张恩人卡说拜拜~
最后的过场不错,来世重来~
作者: hyc1    時間: 2010-07-13 10:55
音无伸出了他的主角之手了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5