2DJGAME! NOVO

標題: 最近把幽游白书温习了一遍 [打印本頁]

作者: RAGNA    時間: 2010-07-05 15:40
標題: 最近把幽游白书温习了一遍
现在来看也觉得真的很好看,不愧是经典漫画,既有刺激的战斗,也有温情的场面。刚开始幽助寻找灵界三宝的时候飞影便出场了,不过那是怎么感觉一脸杂兵像,像个白痴似的,后来在妖魔街加入幽助他们后感觉五官瞬间帅气了许多。。这是错觉吗??
作者: shuihiko    時間: 2010-07-05 15:46
其实幽游白书的展开和现在的死神是差不多的
作者没列很详细的大纲,连载中经常会让突发奇想去左右剧情,画工也在不断进步
不同的是富坚更像是随性发挥,久保则是根据市场和人气在不停调整。

其实只要认为那时候富坚也根本没把飞影当主要人物就行了,后来觉得这小子不错,来画画他的故事吧
作者: 999677    時間: 2010-07-05 17:18
我也比较喜欢飞影
白书这类漫画总是强的后出菜的先出
总是想仙水在户吕弟之前出来的话
户吕弟就被虐菜了
作者: didigreen    時間: 2010-07-05 18:02
最近翻老光盘发现张幽游白书
听LZ一说偶也想去温习一把了
作者: RAGNA    時間: 2010-07-05 20:14
户愚吕弟啊。。是个值得尊重的对手
作者: redsmiler    時間: 2010-07-05 20:17
幽白其实我特别喜欢前两本和最后一本。。。
当然中间部分还是主流,不过很多人都喷幽白的结尾,让我很不爽
作者: riskwing    時間: 2010-07-05 20:25
额,幽游白书是经典~不过如果仔细看,会发现整个故事的随意性很大~~
小阎王早就接触过浦饭幽助的灵魂~居然没发现他是妖族???灵界居然同意他复活???
感觉开始时,作者打算是话一部搞笑类的短篇吧~不过后来转画风
作者: RAGNA    時間: 2010-07-05 20:30
我觉得幽游白书的结尾不错啊,非要搞得什么无限战斗才无聊列。不得不说,富坚义博还是很有才的,只是态度么。。。。。。
作者: kof9708    時間: 2010-07-05 21:16
我喜欢看烈火之炎..
作者: RAGNA    時間: 2010-07-05 21:18
[quote=kof9708] 我喜欢看烈火之炎.. [/quote]
烈火之炎么。。这个要看漫画,动画根本没讲完啊
作者: glf009    時間: 2010-07-05 21:38
幽游白书是无良拖稿人,唯一一部让我们记住的完整漫画。。
想想猎人,哎,富坚义博这家伙什么时候能好好做下来再画一部完整点的漫画的吗。。。
作者: lee204170    時間: 2010-07-05 21:44
现在转过头来翻看《幽游白书》,感觉还真给富坚大神给耍的团团转的说!!随性的真是可以啊!!居然就给他硬是完结的说!!佩服!!
作者: iambeer    時間: 2010-07-05 21:53
幽游白书的结尾确实有点草率
作者: chinefly2012    時間: 2010-07-06 01:50
上小学时候的经典漫画啊,偶看了3次了还不腻
作者: 苦含香    時間: 2010-07-06 07:05
对我这种年龄,幽游白书已经算不上好动漫了
作者: Chris830811    時間: 2010-07-06 09:05
记得自己掏钱买的漫画就是幽游白书和城市猎人了,都是经典作呀~~~~
作者: ixtle    時間: 2010-07-06 09:12
幽游白书确实是经典啊,当初看的废寝忘食
想想现在的猎人,富坚你咋就不加把劲呢
作者: battleryoko    時間: 2010-07-06 09:13
幽游私记得的两个女性角色就是浦饭他妈...单亲妈妈温子,还有桑原他姐,静流. 都是私喜欢的类型...

作者: jusensen    時間: 2010-07-06 09:46
幽游白书那会子富奸还没有现在那么可怕,老实说现在已经变成脱稿大神了。
作者: ez824    時間: 2010-07-06 10:42
其實我最喜歡的是後面魔界篇的各自的一年
不過我很多朋友都說那邊很難看我真傷心
作者: hunterxffx    時間: 2010-07-06 11:08
可以说是对我的人生观有重大影响的作品...
作者: RAGNA    時間: 2010-07-06 11:20
我觉得各自的一年很不错,而且最后幽助选择按钮时很帅啊
作者: baipdc    時間: 2010-07-06 13:15
初中的时候~漫画 我看完了~
在租书的地方 一本本的看!
大了~~吸引力就小了~
作者: blackalice    時間: 2010-07-06 13:45
幽游白书的打斗还是很激烈的,在那个时代4人组队然后去魔界后三分天下,
这些都挺有看头的。
作者: cheazz    時間: 2010-07-06 15:04
这不是错觉,情节需要一个伙伴的角色,富贱懒得想新人物,就把飞影顶上去……
作者: flying8204    時間: 2010-07-06 17:22
确实,当年看幽游白书的时候很感动,但是现在再回头看那动画版,却是无力继续下去了,唉~
作者: ywy    時間: 2010-07-06 18:41
那时的富奸还是很勤奋啊,现在成了坑神。
猎人什么时候能再动画化啊
作者: yuexiaoyu    時間: 2010-07-06 20:34
一开始飞影确实感觉比较烂。。。
作者: jusensen    時間: 2010-07-06 20:35
[quote=battleryoko] 幽游私记得的两个女性角色就是浦饭他妈...单亲妈妈温子,还有桑原他姐,静流. 都是私喜欢的类型...
[/quote]
这些全都是很可怕的角色啊,想当初在暗黑武道会入口的地方可是解决了D级妖怪的,其实这些才是妖怪才对吧?
作者: sk01    時間: 2010-07-06 22:50
结局还是不错的了,安逸...
作者: spermbath    時間: 2010-07-06 23:24
最喜歡桑原 貌似還沒收卡 說不定做了淫家
作者: des    時間: 2010-07-07 01:24
偶覺得死神不能和幽游白书吧, 幽游白书可是十多年前的漫畫.  人們稱之經典, 死神現在很多人說是垃圾
作者: wby916    時間: 2010-07-07 13:08
幽游白书很经典的东西 记得动画的最后一集 男女主角在海边重逢的情景 很感人又很让人期待
作者: nnnzzzzzz    時間: 2010-07-07 13:13
现在看还是很酷的 飞影和藏马都是咱的爱啊
作者: wwwjj    時間: 2010-07-08 05:29
幽游白书确实非常棒啊!不过个人比较喜欢前半部分。感觉后面的剧情有些乱。
作者: qmsqms    時間: 2010-07-08 12:27
我觉得80年代的日本动画片也算是很用心在做了,现在这些动画片看的太让人无语了。
作者: watfe    時間: 2010-07-08 13:04
富奸啊,这位有的时候实在是很多人想要拿出来喷的对象,拖稿姑且不说,有时候那个画画的跟简笔画似地。
不过幽游白书确实不错,比起其他几部作品,故事情节还算是清楚明了,热血夹杂着搞笑,富坚的几部作品中我比较看重的大概就是这部了。
作者: StarLord    時間: 2010-07-08 17:35
幽白是那种典型的一开始只是搞搞多个小短篇故事连载,结果发现很有搞头,就演变成长篇的作品。
飞影嘛,刚出场时明显是当个用过即丢的小BOSS用的。
作者: tb0001    時間: 2010-07-08 19:12
富奸的中期作品 ……其实这人当时还有点rp可言的
作者: rember6    時間: 2010-07-09 00:51
飞影的进化大概是因为作者的画风进步吧
ps 幽游白书毫无疑问在这个时代还是一部真正的好漫
作者: cowwoman    時間: 2010-07-09 07:29
富坚义博的漫,情节挺像鸟山明的,包括这个幽游白书,只是后来升级的部分没拖那么长。
作者: cloudmusic    時間: 2010-07-09 09:04
幽游白书是一部经典作品,值得重看一遍
作者: RAGNA    時間: 2010-07-09 09:11
现在的富坚恨不得拉出去暴打一顿才解气
作者: tidush    時間: 2010-07-09 09:54
当世界观铺垫完了之后的部分就是煎熬啊.
作者: saber89    時間: 2010-07-09 11:13
看到这个联想到猎人了怨念啊又停刊了
作者: djbgg    時間: 2010-07-09 11:48
那时候的富坚义博还是个中规中矩的漫画家。。。虽然到最后也开始不认真了
作者: 小露宝    時間: 2010-07-09 16:01
经典中的经典,当年周六晚成日熬夜看,眼睛也看坏了
作者: hjjk    時間: 2010-07-09 16:36
确实是很经典的作品,我还特地买了一套回来收藏呢!话说早期作者画风还没成熟,随着作品的深入逐渐开始运笔如飞了!
作者: zrssss    時間: 2010-07-09 18:44
感觉一开始不错仙水篇开始崩坏魔强统一战完全阑尾
不过当初游戏盒子出的MD格斗游戏真的是太好玩了
作者: firebolt-sky    時間: 2010-07-09 23:42
不得不承认富奸这家伙的想象能力确实超群,整部幽游里战斗基本没有雷同的,而且涵盖面也挺广(擂台,打游戏等等。。。),将这些元素融合进一部漫画里确实需要相当的能力,结局也不错,可以看的出结局之前还是有些犹豫(估计是出版社的压力),但最后还是在恰到好处的时间留了个不错的结局。喜欢富奸基本就是看了这漫画后开始的,至于现在嘛,只有祈祷这个无良的家伙尽快把该填的坑填了,然后不要在挖坑了。
作者: tenking    時間: 2010-07-09 23:49
那年富奸还不是坑王。。。。
作者: 最近比较梵    時間: 2010-07-09 23:55
幽游白书就是个悲剧~从头开始
作者: tsuki    時間: 2010-07-09 23:57
我最近也温习过这部...其实个人最喜欢的是魔界统一战的那部分...
作者: 官人我要    時間: 2010-07-09 23:59
妇检老贼可以去爬山了   顺便带上她娘子

白书确实不错
作者: jimodr007    時間: 2010-07-10 01:07
话说现在幽游白书的动画片都绝版了 想看都买不到~网上的也不全!
作者: qiqiaishishi    時間: 2010-07-10 02:44
看看现在的猎人 再看看幽游 哎 富坚你个HD哦
作者: KKrauser    時間: 2010-07-10 02:57
小學時的最愛呢 不過映像最深的還是MD上的魔強統一戰
作者: wangfanfan    時間: 2010-07-10 09:28
想想当年少年跳跃的作家阵容再看看现在,时间实在是残酷啊。
作者: GATO01    時間: 2010-07-10 09:49
飞影刚出场时那全身抑制不住的弱者气息算怎么回事@ @
作者: ruxuan    時間: 2010-07-10 17:19
不是错觉 你看哪个漫画一开始的画工和后来天差地别 即便是火影和海贼亦是如此
作者: stevenmiller    時間: 2010-07-10 19:16
就當時來說幽游還不錯,不過還是推薦獵人啦
作者: lolicon    時間: 2010-07-10 20:35
至今怀念户愚吕弟对幻海的那一回眸,谢谢你一直以来的照顾。。呜哇哇。。。
作者: RAGNA    時間: 2010-07-10 20:41
户愚吕兄弟的差别真是地下与天上。。
作者: chongzs    時間: 2010-07-10 21:21
漫画动画和游戏已经通了不知道多少遍了
作者: Ame    時間: 2010-07-11 05:15
挺经典的,就是魔界比武结束有点快。
作者: keroberos    時間: 2010-07-11 16:20
是很好看的啊,不过到后期不免有点进入老套模式了
作者: kaga33    時間: 2010-07-11 19:50
幽游结局很不错啊,不算烂尾吧
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-07-12 00:06
[quote=stevenmiller] 就當時來說幽游還不錯,不過還是推薦獵人啦 [/quote]

你想拉其他人和你一起进坑吗
作者: xxriver    時間: 2010-07-12 00:58
幽幽白书最后几场线稿+只交代胜败的战斗很不爽,其他都还可以,不过fj决定在最后这个时候完结本书十分英明。
作者: huleke    時間: 2010-07-12 02:58
这个 可能开始的时候是作为杂兵的存在的
后来画着画着就变男几号了~
作者: 38476666    時間: 2010-07-12 08:07
沒有最強只有更強的作品之一
少數主角最終戰打敗仗的作品
作者: shikoi    時間: 2010-07-13 10:39
经典漫画.很多漫画开头画得差后面好看了.对魔强统一战情节没详细去画还是觉得遗憾
作者: sai84089670    時間: 2010-07-13 18:16
幽游白书,经典作品啊,记得读小学时是一卷一卷的追起。
作者: ljf12345    時間: 2010-07-13 18:37
幽游白书最后几本才显示出富坚的功力
作者: hogiking    時間: 2010-07-14 15:57
幽浮跟獵人比 獵人真的是爛到爆炸了....

草稿+亂來的劇情  HXH偵的是吃老本在賣
作者: zj2mzby    時間: 2010-07-14 16:54
o(︶︿︶)o 唉,看了幽游白书后,看猎人,然后就杯具了,富奸啊。。。
不过幽游白书很赞的说。
作者: 09090    時間: 2010-07-14 20:23
其实本质上还是个升级系的漫画。。。
作者: camellj    時間: 2010-07-14 22:05
前面和后面明显不是一个风格!
前面2卷作者其实想和第一部作品一样做一个单元剧喜剧,
后来可能不卖座有被砍的危险,就转成了打怪升级的流行作,没想到大成功……
作者: zzgod1414    時間: 2010-07-14 22:07
漫畫可以算是經典,動畫不行啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5