2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐一些此种类型的动画 [打印本頁]

作者: dunkelwyvern    時間: 2010-07-10 21:59
標題: 求推荐一些此种类型的动画
就是男主身边原本有个幼驯染或者女友,然后男主可能喜欢上了别人导致黑化那种,当然不一定黑化也成

例如11eyes、游魂、WHITE ALBUM、school days之类
作者: piaohuan    時間: 2010-07-10 22:52
唯一有印象的:SHUFFLE!
作者: KKrauser    時間: 2010-07-10 23:12
這是後宮動畫必備情節吧
作者: ANGELS_ZC    時間: 2010-07-11 00:44
去查查《shuffle 》的空锅,那可是相当有名的。

据说《Gife》也有类似的剧情。

可以排查一下《shuffle》往后一到两年的Galgame改编新番,我印象中有几部都有类似的情节。或者试试看用病娇之类的关键词查一下。最近的话,除去LZ提到的,还有《染红的街道》,当时因为是由“好船组”负责制作的,很多人以为会黑,当中当然也有一点点黑的倾向,但是最后还是很普通的完结了。

作者: voile    時間: 2010-07-11 10:34
貌似,DC也有类黑化情节吧,
另,因爱情而黑化的少女,虽说萌,但,还是有些不寒而栗的说,前提自身是主角
话说,水晶宫其实是传说啦,后宫模式还是一寸后宫一寸血(?)的好(至少可理解,大概
作者: yuncai0077    時間: 2010-07-11 10:54
笨蛋测试召唤兽算不算- -
姬路和美波会黑化- -
作者: 七夜2008    時間: 2010-07-11 13:47
SHUFFLE!不解释,另外君望也有类似情节吧?
作者: xfkw    時間: 2010-07-11 23:09
看到“黑化”一词,我脑中马上浮现“言叶女王”、“柴刀女”、“芙蓉枫”等名字。
如LS同好们所说,shuffle!乃后宫黑化名作。除此之外,SD楼主已看,君望又并非后宫,这下就犯难了。
如果楼主对黑化感兴趣,推荐找未来日记翻翻看,此作的我妻由乃在黑化领域也是相当的有名。
作者: demonblood    時間: 2010-07-12 08:02
这种类型确实SD和SHUFFLE算是比较经典的名作了,不过LZ这种追求还挺特别的。。。
作者: shiqi3885    時間: 2010-07-12 10:40
SHUFFLE!这个你必须看啊,芙蓉枫可是黑化的始祖级人物啊
作者: Cova    時間: 2010-07-12 19:50
楼主你口味很重啊,这种片子普遍有个人渣男主角,实在是没有看下去的欲望.
作者: tidush    時間: 2010-07-12 20:58
都是些我不想看的动画啊.
作者: 冰結城    時間: 2010-07-12 22:43
黑化的话蝉鸣海猫不解释。。。说起来幽魂那算黑化么。。。肉片的话,蓝兰的知麻不知道算不算。。?
作者: shikoi    時間: 2010-07-13 10:28
除了SHUFFLE!SCHOOL DAY外都想不出有什么了.枫酱最高!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5