2DJGAME! NOVO

標題: 最近用bt下載的問題 [打印本頁]

作者: baby751129    時間: 2004-07-18 03:26
標題: 最近用bt下載的問題
小弟我最近在用bt時簡直是氣的要死,一邊看著電腦螢幕一邊狂生氣,很想把電腦砸了,為什麼呢?這就是問題的重點了,因為小弟我用bt也有一年了,以前bt的速度在怎麼慢也還有個20~30k左右,但最近這一個多月以來bt的速度變的超慢,好一點還有10幾k,如果糟一點就連10k都沒有,想請問各位一下,各位朋友們是不是有跟小弟我一樣的情況呢?還是只有小弟我自己而已呢?其實我懷疑是不是電腦中了毒了,所以bt的速度才會變的慘不忍睹,請各位大大們幫幫我,好嗎?謝謝.
作者: ttsieg    時間: 2004-07-18 03:55
速度又不是說快就能快的,再說你一年前和現在又不是抓同一個檔 =.=

不同檔速度本來就不同,而且還要考慮到同時有多少人在抓…
作者: chanwei    時間: 2004-07-18 04:06
因為供檔者的速度不同吧
不然可以能跟伺服器也有關係吧
作者: gnuf-a    時間: 2004-07-18 05:31
速度慢有很多原因的~
可能是你的機子太慢@@
或是被其他程式拖慢~~
可能是供榴者慢~~
或者你的ISP限制了你的流量~~
作者: samsoncheung    時間: 2004-07-18 07:14
Most of the time is because there are NOT ENOUGH people to download the file or most of the peers and seeds are far far away from your location, then your download speed will be very very slow, thats why we need to S and re-post the torrent file to other sites to get more people to help, of course, in this site, you MUST require permission to re-post the file to other sites, otherwise, you will be in big trouble ! Trust me ! These guys are good !
作者: axilias    時間: 2004-07-18 09:25
bt就是这样的嘛。速度快与否都是看种子和下载人数的数量。
作者: hhj    時間: 2004-07-18 14:30
最近在封BT服务器啊
作者: hshinobi    時間: 2004-07-18 19:39
BT的速度问题牵涉面很广啊!很难解释,如果你普通HTTP下载还是这种速度的话,大概是中毒了!
作者: 匿名    時間: 2004-07-18 19:46
same here
sometimes i only got 1-2k
作者: springbag    時間: 2004-07-19 00:03
我連下載都唔知點解下唔到呀!陰公
作者: ravnos    時間: 2004-07-19 00:51
如果是2D这边的话,因为最近发布区进入限帖数,下载的人少了吧……
作者: mask2mask2mask2    時間: 2004-07-19 09:01
不是你的問題
是BTF服務器在封IP.有很多人被影響
你應該也是間接被影響的人之一...包括我也是
你只要去注意部要抓BTFTRACK2K2k的檔案就好了
去抓gamesir或其他的就跟以前依樣快
只是btf太多人用.兩個文件中我看就有一個是btf
作者: sinmi    時間: 2004-07-19 20:51
bt主要在看下載的人數還有提供者的網路連線,像我同學和我抓的檔案不一樣,但是人數卻遠遠超過握,速度還比我慢,這也是沒辦法的事。
作者: zjqm    時間: 2004-07-20 21:47
最好换几个BT软件试试,我就是用几个BT软件,那个好用用那个.
作者: ifu77    時間: 2004-07-21 06:51
bt主要在看下載的人數, BTF服務器在封IP, 下载的人少, 速度會變的慘不忍睹...
Restart your PC, take a rest....and get a life!
作者: chaxm    時間: 2004-07-21 20:27
速度慢有很多原因的,和你的带宽也有关系了,你可以试试用新的BT下载工具,可能有些帮助拉
作者: kk12345678    時間: 2004-07-21 22:23
同意ranos和huhu3大大的話
因為下載的人少了 速度也會跟著掉下來
除非你遇到很大很大的水管
作者: kingod    時間: 2004-07-21 23:43
最近不知为何,风声突然越来越紧了,许多站都被封了,剩下来得都变得低调起来,敏感区都采取了措施,这个总之现在是低潮期拉,大家挺一挺过去了!~
最后,强烈鄙视那些js及打着各种旗号破坏网络免费共享精神的淫!~
作者: hgamers    時間: 2004-07-22 00:06
唉.....這樣的確讓人很苦悶啊......
作者: yake    時間: 2004-07-22 14:28
最近因为。。。。。所以服务器慢了,等待吧,忍耐一下。。。。。
作者: gzeven    時間: 2004-07-23 12:34
我的没什么问题,昨天下东西还冲上150K/秒
作者: huangzihanx    時間: 2004-07-24 10:57
应该是没设置好traker吧?一般都是这样啊!
作者: woodmelon    時間: 2004-07-24 11:17
找最热门的种子来测试,就知道了
如果一直慢,当然是有问题啦
作者: wgl909    時間: 2004-07-24 12:52
现在是因严打的低谷时期。
作者: kataseyuki    時間: 2004-07-24 13:07
正常啦,速度不是任何时候都会有那么快的,你可以拿一个比较多人下载或比较多种子的torrent文件下下,试试看速度有没有提升?
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-07-25 12:55
也涉及到以前所讨论的内外网问题吧
而且现在对BT有封IP的事情
还是忍耐过这段时间吧
作者: baby751129    時間: 2004-07-25 20:31
哇,沒想到我提出的這個問題竟然有這們多的好心人願意和小弟我分享一些自己所知道的情報,或者是自己也和本人我一樣也有一樣問題的大大也來現身説法,説説自己的經驗給小弟我知道,小弟我真的好感動喔.至於小弟我的問題我也去做過測試,應該和一些大大所說的是一樣的,那就是我也受到了被封ip的影響吧,最近下了一個遊戲,有五十多人同時下,結果我最多只有10~15k左右而已,結果我一看bt,幾乎所有的人都不優先傳送資料給我,祇有一兩隻小貓而已,所以我想我可能也是被封ip的受害者吧,總之謝謝各位大大讓小弟我至少知道我是出了什麼原因了,真是謝謝各位啊,謝謝.
作者: 依丝卡    時間: 2004-07-25 20:46
恩 这几天速度确实很慢,我下个480M的东西用了17的小时~可能和BT服务器有关
作者: drlong    時間: 2004-07-26 02:13
种子的数量和连接的数量会决定下载的速度
而且一些BT软件会侦测下载和上传的比例,比例大的排队就排在后面了甚至断开.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5