2DJGAME! NOVO

標題: elf"人間デブリ"...唉~!10月預定 [打印本頁]

作者: Arensai    時間: 2010-07-13 17:15
標題: elf"人間デブリ"...唉~!10月預定
情報更新~!
elf新作"人間デブリ"...官網消息大約會在10月發售
土天冥海還在官網落語  https://www.elf-game.co.jp,有興趣自己去看
-

-
話說ricotta的"ワルキューレ ロマンツェ[少女騎士物語]"也等很久了......
http://www.ricotta-soft.jp/products/walkure/

ricotta還想靠"プリンセスラバー"騙錢多久......
新作快出來啊~!

作者: 权儿    時間: 2010-07-13 17:32
三男两女,我嗅到NTR/乱X的味道了……
作者: famierro    時間: 2010-07-13 19:32
不敢苟同...elf应该不会再 ,好吧我真的很讨厌NTR
作者: 异音    時間: 2010-07-13 19:46
终于要出了啊~~等了1年多了~~NTR大作啊
作者: hihi123    時間: 2010-07-13 20:37
那个乳大得要掉下来了。。
作者: 权儿    時間: 2010-07-13 20:41
[quote=hihi123] 那个乳大得要掉下来了。。 [/quote]
当那图反转再反转的时候,一瞬间我把那乳看成怀孕了
作者: hihi123    時間: 2010-07-13 21:39
[quote=权儿] [quote=hihi123] 那个乳大得要掉下来了。。 [/quote]
当那图反转再反转的时候,一瞬间我把那乳看成怀孕了 [/quote]
第一眼我也以为是西瓜。。但是觉得很怪。。然后才了解。。
作者: lee204170    時間: 2010-07-13 22:51
elf会社也走上乳量道路啦!!时也,命也!!不会真的是NTR剧情吧??一切还是有待作品真实面世吧!!
作者: shinjiikari    時間: 2010-07-13 23:22
我一直都說那位騎士學姐是個正妹....

看CV是誰,如果CV沒選好,期待值直接大跌50%.....
作者: resoliker    時間: 2010-07-14 00:32
其实ELF这情报已经出了好几天,果然现在关注ELF的好少啊 。土天,我看好你啊!你是唯一一个让我看h场景能看哭的人啊!
作者: ティエラ    時間: 2010-07-14 04:02
elf怎么还不垮掉?
作者: ling12    時間: 2010-07-14 13:05
恩~~无论如何ELF的作品还是值得肯定的~~

除了部分麻雀让我非常之无语……

话说如果这部游戏是NTR的话,那咱就有了无限追求的可能
作者: ez824    時間: 2010-07-15 05:05
終於要出了阿
我都不記得我是什麼時候看到這遊戲的
作者: GATO01    時間: 2010-07-15 09:56
现在NTR是主流派别了,真搞成那样也不稀奇= =
作者: luhanqiao    時間: 2010-07-16 16:37
ELF黑化以后作品质量不差的说……不晓得为什么这么多正人君子泼口水 -。-
作者: rose13    時間: 2010-07-16 17:29
是好人的话就应该附带ricotta官网地址吗
这让人看得心痒

作者: lizhe888    時間: 2010-07-16 20:05
总算出来了啊。。头发都白了啊。。。
ELF其实最近的这几年作品都蛮不错。。但是关键是出的太慢。。太追求质量了啊。。
想想kaguya量产才是王道啊。。。剧情一般般就行。。
作者: Arensai    時間: 2010-07-16 20:45
[quote=rose13] 是好人的话就应该附带ricotta官网地址吗
这让人看得心痒 [/quote]
第一篇附上了網址了
再多丟一張

作者: H.S.H    時間: 2010-07-17 14:33
觉得ELF衰落很久了,不知还能生存几年
作者: kay3d    時間: 2010-07-17 16:58
那太夸张了
怀念掘部老大在的时候
作者: blackhu    時間: 2010-07-17 17:15
ELF还在继续延续黑暗风格么,我已经快受不了打击了 ORZ
作者: kukulza    時間: 2010-07-17 18:03
做一个游戏做了2年真佩服到G点了快点关门吧效率低下
作者: yk01223604    時間: 2010-07-18 02:39
看那充滿NTR味道的圖就知99%有NTR情節,
不過這張圖狐狸眼的乳也畫太大了吧..之前看其他CG也只是巨乳的程度,這張的很明顯超越爆乳了
作者: Desire    時間: 2010-07-18 13:33
楼上众人,感觉媚肉的众结局比NTR还倒胃口吧……
作者: qqwud    時間: 2010-07-18 15:47
ELF的作品还是值得期待的
作者: koulaku    時間: 2010-07-19 18:38
恩,我是来挺ELF的,虽然现在ELF的游戏性几乎为零(以前有游戏性?哦,同级生,下级生,龙4算有吧。。。),但是游戏整体质量和渣还是差很远的吧,剧本上甚至可以说优秀啊,有几个公司比它强的,真是墙到众人推,我敢说,现在看见ELF就喷的,没几个玩过同级生,下级生,X作,龙骑士系列的。
作者: blackalice    時間: 2010-07-19 19:28
ricotta的作品从标题界面到CONFIG界面都很华丽,
  这次怎么感觉有魔王与KISS的影子。
作者: ティエラ    時間: 2010-07-19 22:59
[quote=koulaku] 恩,我是来挺ELF的,虽然现在ELF的游戏性几乎为零(以前有游戏性?哦,同级生,下级生,龙4算有吧。。。),但是游戏整体质量和渣还是差很远的吧,剧本上甚至可以说优秀啊,有几个公司比它强的,真是墙到众人推,我敢说,现在看见ELF就喷的,没几个玩过同级生,下级生,X作,龙骑士系列的。 [/quote]
过去的又不一定是好东西
作者: 官人我要    時間: 2010-07-19 23:08
话说elf上面没这货的介绍啊
作者: fugu9966    時間: 2010-07-19 23:54
不太喜歡巨乳,不過還是滿期待的
作者: lyonnow    時間: 2010-07-20 00:00
这两作都是我的最爱阿
慢慢等还是值得的
别的公司可做不出这种味道
作者: b7902139    時間: 2010-07-20 00:05
看來有新作了不過女角色少了點,3對3會比較刺激吧.看來值得一玩了
作者: 血色狂狼    時間: 2010-07-20 08:04
我希望这游戏充满了凌辱和NTR。。
作者: swordboy    時間: 2010-07-20 10:10
打开ELF网站的速度总是让人感到蛋疼。。。
作者: chai1577    時間: 2010-07-20 15:36
打开ELF网站我找不到那个游戏的分支页面……
作者: 忧愁恒星    時間: 2010-07-20 21:00
很期待elf社将发售的新作,偶对土天冥海的人设非常有爱。
作者: koulaku    時間: 2010-07-20 21:30
[quote=ティエラ] [quote=koulaku] 恩,我是来挺ELF的,虽然现在ELF的游戏性几乎为零(以前有游戏性?哦,同级生,下级生,龙4算有吧。。。),但是游戏整体质量和渣还是差很远的吧,剧本上甚至可以说优秀啊,有几个公司比它强的,真是墙到众人推,我敢说,现在看见ELF就喷的,没几个玩过同级生,下级生,X作,龙骑士系列的。 [/quote]
过去的又不一定是好东西 [/quote]

呵呵,敢问过去的哪个不是好东西?
作者: lizhe888    時間: 2010-07-21 01:00
[quote=koulaku]
呵呵,敢问过去的哪个不是好东西? [/quote]
ELF的作品算很有游戏性了。。最近的凌辱这几部
至少我从媚色肉香看到了ELF翻身的希望。。这部希望是继承上部有更多的活动空间
作者: s.i.r    時間: 2010-07-21 10:12
ELF现在的人设老实说不敢祟维……
作者: hellobaby    時間: 2010-07-21 16:32
[quote=忧愁恒星] 很期待elf社将发售的新作,偶对土天冥海的人设非常有爱。 [/quote]
老哥
土天是劇本
小紗才是原畫
作者: kukulza    時間: 2010-07-25 15:04
媚色肉香 就是NTR 做的很好很火  等了2年就等了这玩意好像是NTR 不过看内容不抱太大希望
作者: zaraki    時間: 2010-07-25 16:25
只能说,最近ELF的几作都很伦理。。
作者: wqh7290    時間: 2010-07-25 16:25
还是挺怀念当年玩的下级生2 (1,2貌似记不请了。。反正是有七濑),当初的女主遭NTR,就能看到现在ELF发展的一点苗头。不过还好我当年不喜欢女主。只是一路CTRL过了遍剧情- -
作者: linczs2001    時間: 2010-07-27 17:27
ELF從媚肉之香之後有復活的跡象

希望這部能維持住局面

不要只能靠重製舊作賺錢

作者: koulaku    時間: 2010-07-27 21:23
ELF现在关键是似乎对市场没有什么兴趣,只顾着自己想得出,所以风格可能很多人接受不了
作者: elliot353    時間: 2010-07-28 05:05
我也是N久后习惯性的刷ELF的官网才突然发现居然有新作更新,这人设,估计非重口味不可
作者: dsaaa    時間: 2010-07-28 08:04
如何上elf的官网啊?网址是知道的,就是上不去啊
作者: 風月水無痕    時間: 2010-07-29 18:36
ELF的作品都不差阿... 奇怪有人酸他幹麼
作者: dpf3270827    時間: 2010-07-30 09:13
少女骑士画风大爱啊,希望全都是可攻略角色。有人能确定下发卖日期么。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5