2DJGAME! NOVO

標題: BaseSon总算还是有点诚意,萌将传不雷… [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-07-23 08:45
標題: BaseSon总算还是有点诚意,萌将传不雷…
BaseSon总算意识到与其做那些为了改编成一般向的作品而做的半成品18X
还是完全的18X比较受欢迎一些

所以
这作完全拔作……
即便如此
还是很难说如此大的体积究竟是否值得下@@

作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-07-23 08:51
完全不值得,7G多竟然没有一张关羽的HCG,这让下了一天的我情何以堪
作者: acgzero    時間: 2010-07-23 09:30
华琳只有一个Scene...
一堆无足轻重的却有复数Scene...
不满中...
作者: 血色狂狼    時間: 2010-07-23 09:48
我还在下载中,lz你到底是称赞开发商的诚意还是在抱怨hcg太少?
作者: gvo    時間: 2010-07-23 10:16
怎么觉得lz明褒暗贬
作者: shinichi1122    時間: 2010-07-23 10:47
看到CG后就放弃下了..反正八宝的作品也出来了
作者: b7902139    時間: 2010-07-23 11:26
要就做成某惡司或是某番長那樣的作品就好了,人物也足夠
不上不下的大概也是看看cg就砍了吧
作者: dragon4ero    時間: 2010-07-23 12:16
面对8g的拔作。。。
还是蛋碇吧
作者: w346334783    時間: 2010-07-23 12:45
哈哈~~~
前2作已经下了,也不差这7G 了~~~~
继续支持~~~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-07-23 14:50
我的意思是说
因为是拔作
所以剧情就无所谓了……
至于7G下了一堆H_sence,那就看个人喜好了
我个人并不排斥拔作
只是7G的拔作还是让人情何以堪

这部作品最可能的杯具是
7G的全是剧情
而且还比较糟糕,H-sence没几个
摆明了就是准备改编成全年龄的GAME

幸好上述情况没有出现
总算还能玩

作者: 4774175714    時間: 2010-07-23 14:56
8G的H_sence啊,压力是有的,不过挺得住~~·!
作者: 葬月使者    時間: 2010-07-23 14:57
7G的拔作。。。让用小水管挂了一夜的我情何以堪啊
作者: magi    時間: 2010-07-23 15:01
还没开始下......
我犹豫了
作者: chb184    時間: 2010-07-23 15:20
都下完了才看到这帖,难道此作的卖点是剧情H的什吗的最讨厌了=.=
作者: lucifer198856    時間: 2010-07-23 15:27
7G啊...而且主要人物的Hsence还很少,喽罗的反而多,到底该不该下还真是头疼啊........
想当年用512K的宽带拖诚哥拖了1个月,不过很值得...............
作者: yukimura    時間: 2010-07-23 16:20
老實說エッチシーズー什麼的...我實在沒什麼動力看

給我多一點故事就好,不要中途半端就好
作者: MAINE    時間: 2010-07-23 16:53
[quote=acgzero] 华琳只有一个Scene...
一堆无足轻重的却有复数Scene...
不满中... [/quote]

把这个作为前作的补充吧~~
作者: shinjiikari    時間: 2010-07-23 19:16
其實幾個熟女可以多加場景的........
作者: asasassbb    時間: 2010-07-23 19:26
我的话下下来的命运可能就是刻成盘等个几年最后坏掉
作者: blackhu    時間: 2010-07-23 19:52
面对硬盘的沉重压力
这么大的拔作,我还是只有选择放弃了 = =
作者: lee204170    時間: 2010-07-23 20:25
小弟尚在下载过程中!!其实根据预览感觉这是前两作的补完作品,所以给众多配角出场露脸的机会就多啦!!画风很是喜欢!!
作者: nichunxin    時間: 2010-07-23 20:37
LZ一席话叫已经拖了31%的我情何以堪。。。算了就当看CG
作者: tman_xp    時間: 2010-07-23 20:49
如此庞大的人物群,分摊到每个人物上的CG就非常杯具了,这让一些只控个别角色的玩家来说,就是鸡肋般的游戏。。。
作者: 仁义道德    時間: 2010-07-23 22:03
感觉这作就是个催化剂,把原作里那些半热不热的二线角色的人气提升到一线来。最明显的就是马超了吧……
至于有那么一两个原本就是一线人气的Scene,那是给人气投票一点面子而已
作者: 幻想的可能    時間: 2010-07-24 00:54
唉~~~这鸟游戏大得过分,很难想象是怎么搞到那么大的
作者: zerostrike    時間: 2010-07-24 01:08
其实华琳有1个SENCE就能满足前作魏结局的忧郁了,嘛,原本这个FD就是为了卖角色,重口难调也是必然的...
作者: nanaky7    時間: 2010-07-24 03:47
我没那个动力去挂,太大了,还是先忍忍~
作者: kyo0000    時間: 2010-07-24 09:13
少了爱纱就已经很那个那个了,孙策也只有个不上不下的回想
作者: wqh7290    時間: 2010-07-24 09:48
我是来问问 黄忠在本作有啥表现没。。我比较控她那个CV 饭田空来着。。
作者: knight2000    時間: 2010-07-24 13:31
順便問下,有沒有爱纱的回想?
作者: lyonnow    時間: 2010-07-24 16:20
说实话,那么多人
不做slg做avg显然颇为蛋疼
作者: hgame863    時間: 2010-07-24 16:33
这种类型的GALGAME一直很囧的,如果要做游戏性,剧情也要捉,很可能两边不讨好
作者: finatos    時間: 2010-07-24 20:16
追过动画版三季,人设还行,但是剧情实在是松散无力,一锅大杂烩。
作者: sakie    時間: 2010-07-24 21:58
但愿不要像智代AFTER一样的18X悲剧
作者: xv98714817    時間: 2010-07-24 22:27
剛載好...

看到這篇文章..思考了一下要不要裝XD
我是因為玩過前2代 所以習慣性的載XD

來看看CG圖好了~~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-07-25 00:23
[quote=shinjiikari] 其實幾個熟女可以多加場景的........ [/quote]
所谓众口难调……
我觉得熟女不错
可惜4P太简短了
作者: esudn1027    時間: 2010-07-25 01:57
看來我還是拼拼看了,也喜歡其他腳色。7g真的實在....
謝樓主分享啦
作者: megaswordh    時間: 2010-07-25 20:22
人數開始過多了, 有koei 的影子.......
作者: kktgl    時間: 2010-07-25 20:58
其實這是配角人氣推廣資料片

作者: ts01252248    時間: 2010-07-25 22:00
說一下幾個微微捏他的感想

1.主角一刀太早漏了,有些H場景,10多句台詞就灑白果醬了

2.恋沒有H劇情,挺可惜的,但是她的專屬劇情很棒

3.璃々也沒有H劇情,不過這個是意料之內;
至於愛紗跟雛里也沒H劇情.....反正我並不萌這兩位,所以無所謂(啥?)

4.故事是一篇篇的小短篇,共有141篇,算是補完前作的劇情

5.H劇情並沒有想像中的那麼多,而且由於角色數太多了,每個人能分到的H劇情挺有限的
甚至有些角色只有一場H,而且還是跟其他女角色合在一起的多P.....但也總比上述提到的沒H事件的那幾位好就是了

6.劇情是走歡樂向,所以前作幾個掛了的重要角色,在此作都復活了(或說根本沒死)
不用擔心有前作魏線一樣的悲情發展,此作是一本線,而且結局是皆大歡喜的大後宮(魏國最先懷孕的角色很令人意外XD)

以上
不知道還會不會再出下去.....
可能以後還會跑出一個真・恋姫†無双 Special也不一定
作者: fddk    時間: 2010-07-25 22:50
這遊戲剛出就看到一堆抱怨的回響,
還是堅持著下著玩了,
結論是  不合我的意阿!

以下有點捏他

埃 關羽沒有H scene就算了
孫策那個是能算有歐?
呂布也沒有那是要玩甚麼?
埃 快速掃過快速殺掉!
q_q
作者: Gassnake    時間: 2010-07-26 03:19
庞统和关羽明明分别赢取了可以把一刀这样那样的天下第一武道(象棋)会。
结果她们没有H也就算了,连个人剧情都没有一场。

这是什么意思啊!
作者: ez824    時間: 2010-07-26 05:09
其實只要孫策活著我就好了
其他的話配角的劇情多一點也不錯
畢竟之前都覺得不太夠
作者: ad336    時間: 2010-07-26 09:28
那个杂兵系列剧情笑死我了,大众脸终于也有自己的专属剧情了。

PS:原来华琳比莲华和桃香年龄要小啊

桃香:啊,你是妹妹,来姐姐亲一下

华琳:不行

桃香:那,抱一下

华琳:不行

桃香:就一下

华琳:不行就是不行
作者: 仁义道德    時間: 2010-07-26 12:17
杂兵怪物猎人篇很专业,每个角色没死过三次,片手可是换双剑,还知道用闪光把天上飞的龙闪下来……
作者: 1player    時間: 2010-07-26 12:40
先行感想:
1.大量多P
2.华雄和lili最终逃脱了一刀兄的魔掌,大概
3.恋姬的的热潮基本上已经褪去了罢
作者: followwind    時間: 2010-07-26 14:54
雜兵那一整篇的劇情讓我噴了wwwww

話說這些紳(變)士(態)的程度實在破表啊...
作者: Rumble    時間: 2010-07-26 15:10
对我来说是垃圾的一作,不喜欢那些原本的路人
作者: ad336    時間: 2010-07-26 21:06
[quote=1player] 先行感想:
1.大量多P
2.华雄和lili最终逃脱了一刀兄的魔掌,大概
3.恋姬的的热潮基本上已经褪去了罢 [/quote]

华雄最后的CG里露了个背。
大量剧情要结合前作真恋姬无双才好懂,有些人玩起来代入感差事当然的。动画听说还要继续出?那这热潮暂时就不会褪。
作者: baby751129    時間: 2010-07-26 23:35
下完遊戲進去看了一下我囧了
愛紗沒H事件就算了.....
連一般圖加一加也只有6張.....(有4張是同一場景的,還有一張是SD版的= =|||)
還沒跑遊戲所以不知道
難道愛紗出了啥事... = =
不然為啥在此作就像路人一般
作者: chimera    時間: 2010-07-27 01:57
全通了,总的来说还算可以了,纯后日谈加补完杂兵戏份,某些事件还是很有趣的,去杀龙的剧情恶搞怪猎了。

不过缺点也很明显,事件都很短,还没有啥看头就结束了有点不爽。
剧情没啥深度,都比较平坦,就某事件让吕布耍帅一下挺不错还有插曲。
h事件编排问题很糟糕,那么多角色加起来那么多场却那么少花样,来来去去几个套路,数了一下咬就占了16次,真不用心。

游戏方面算是完满了,就算再开新的外史也没啥意思了,接下来就等动画的原创剧情了。
作者: Lemu    時間: 2010-07-27 07:18
这作转拔作了么,可以安心的收cg了,
作者: renton    時間: 2010-07-27 08:10
这算是妙冷饭吧....恋姬的世界观和音乐剧情还是挺不错的,不过CG的质量感觉不是很好。
作者: ad336    時間: 2010-07-27 09:13
[quote=renton] 这算是妙冷饭吧....恋姬的世界观和音乐剧情还是挺不错的,不过CG的质量感觉不是很好。 [/quote]

恋姬卖点:1,性转换 2,各种KUSO和搞笑 3,音乐

当然,有些人物的塑造还是很不错的,例如星,雪莲,华琳,莲华,亚莎,风等等,这也是我喜爱这个系列的原因之一。
作者: Faerire    時間: 2010-07-27 12:43
决定去下游戏不用玩系列……
作者: xinobu    時間: 2010-08-02 14:19
老实说,对于那些无意义冒出来的H戏实在是不感冒 - -   杂兵剧情才是亮了

作为FD来说,还算可以了。 有很多的捏他可以搞笑, 当拔作玩意义不大。比全年龄的东西好在,可以在必要的时候看到H戏而已。
作者: aozoki    時間: 2010-08-03 15:49
那个貂蝉的设定 到底什么时候能不恶心呢。。
作者: anzhiguang    時間: 2010-08-03 17:09
刚下完就看见了LZ的这段话,看来是杯具了
作者: makubex    時間: 2010-08-06 16:48
整整8g的容量竟然才这点cg……也不知道占这么大空间到底是干嘛的……
作者: zz52142002    時間: 2010-08-08 11:47
雖然是不錯
可是最重要的愛紗連一個H場景都沒有
愛紗控情何以堪啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5