2DJGAME! NOVO

標題: 未亡人沙苗「私が初めてでいいの……?」 运行错误 [打印本頁]

作者: 84422466    時間: 2010-07-26 19:01
標題: 未亡人沙苗「私が初めてでいいの……?」 运行错误
本人是 WIN7 64 中文系统
游戏版本是 亚大的DC版本
用了APP 和 NT 都不行

下图是用NT的结果

这个是APP的

作者: ling12    時間: 2010-07-29 10:08
这个游戏啊,只能转区……

APP和NT应该都不会有用的。

不过这个游戏对于玩过它的过来人来说,一般啊,没有收藏意义,一个CTRL键很快就能结束了,还不到半个小时……不给力啊……

所以,LZ删掉这游戏也是不用觉得后悔的……

西瓜,我真像拉皮条的
作者: revee    時間: 2010-07-29 21:19
不想转区的话,楼主可以试用NTLEA 0.75版启动。

注意一定要用0.75版的NTLEA,后面的新版本不一定能成功。

我在Winxp sp3下用0.75版的NTLEA把这个引擎的程序都运行成功了,但0.8X的最新版反而失败。

其实NTLEA早期版本做得跟APP差异较大,APP如果不行再试NTLEA会很有价值,但0.8X后感觉跟APP差异变小了,APP不行的NTLEA常常也不行,所以推荐保留早期版本的NTLEA。
作者: yjx3212    時間: 2010-08-06 18:14
NTLEA0.87,VISTA下有效
作者: ericxp628    時間: 2010-08-07 22:53
NTLEA 0.86 BETA.. XP可以运行.. = =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5