2DJGAME! NOVO

標題: 昨夜小P3000惊魂全记录 [打印本頁]

作者: rensum    時間: 2010-07-30 10:27
標題: 昨夜小P3000惊魂全记录
小P介绍:PSP3004,5.7系统,银色(好耐啊),R95自制引导程序。
23:00  手贱,想玩街霸了,就下了个CPS1,然后下好ROM准备战斗
23:00~23:30 通过R95引导CPS1,死机,自动关机
                            再次通过R95引导CPS1,终于进入MS目录,看见ROM文件,点击无法进入,再次手贱按HOME
                            键退出,死机!才想到应该按三角键!
23.30~24:00    继续用以上方法进入ROM,但是就是点不开。
                                              .
                                              .
                                              .
                           试到第N+1遍时,进入MS目录自动死机,推3+秒关机 不起作用,索性拔电。
24:00~睡觉前
                          插电池重新开机,惊!!无法开机。
                          拔卡拔电,接充电器 可开机
                          插卡,插电,可开机。但是不读卡(显示MS未插入)  。同时左侧读卡灯闪个不停,且无法关  机,只好拔电关机。
                          插入相机MS卡,可正常开机,可读卡。证明PSP主机没问题,可能卡坏了。
                          将PSP的卡插入读卡器接电脑,电脑上可以正常读写,没问题。
                          用杀毒软件将MS卡杀毒一遍,未发现病毒。
                          将MS卡内文件备份。
                          用电脑将MS卡格式化。
                          再将格式化后MS卡插入PSP,可正常开机,然后再用PSP把MS卡格式化,再将PSP回复出厂设置。
                          再将备份文件拷贝到双重格式化的MS卡中。
                          关机器重启,仍然不读!!!!!!!我靠!!!!
                          开机状态拔下MS卡准备分尸!!! 突然决定再重插试试,给记忆卡一次机会。
                          结果终于可以读卡了,电影,游戏一个都不少。还可以用R95 引导GBA。但是没敢尝试CPS1.
1:45                上床睡觉!!!!!我嚓!!!!
PS:昨天用R95引导初音差点也棍儿了!!!听说得用R85引导!!!!!!!!郁闷!!!!!!!!!
前车之鉴,建议5.7版的筒子们不要试了。马上破解了,变砖不值啊!!!
作者: 法源居士    時間: 2010-07-30 10:28
PSP1000 表示淡定的路过 =-=
作者: elf821113    時間: 2010-07-30 10:48
反正我不用GEN的系统,许多游戏都玩不了(PSP1000)

作者: yqt    時間: 2010-07-30 15:36
5.03 3K党表示同情。。。
作者: famierro    時間: 2010-07-30 21:09
其实破解补丁的什么已经解决大多数游戏兼容了....还是下个好的补丁吧
作者: jimodr007    時間: 2010-07-30 21:11
从头到尾都用1000 我发觉1000兼容性最好
作者: titanswang    時間: 2010-07-30 23:26
果然是肥P最可靠!现在涨价的很厉害。
作者: plmmsm33    時間: 2010-07-31 04:16
3000没有完全破解终归是让人不放心啊,一直都是待机状态= =
作者: zeroluojia    時間: 2010-07-31 10:38
这麻烦 1000表示无压力
作者: 灯泡    時間: 2010-07-31 16:23
2000非V3的飘过...只购买后没出过任何问题
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2010-07-31 19:13
PSP盡量別用模擬器比較好
當機的可能性高又傷主機...
作者: iambeer    時間: 2010-07-31 20:44
psp现在还是2000最好
作者: innocentius    時間: 2010-07-31 22:32
我的3000也发生过死机后无法开机的现象,能修复真是太好了.
作者: die6610    時間: 2010-07-31 23:06
2000非V3表示毫无压力的路过- -
最近小p受伤中。内部灰尘过多。
作者: sai900    時間: 2010-08-01 12:10
= =去用什么自制系统的悲剧
作者: leocc    時間: 2010-08-01 12:20
1000型的路过~~~表示无压力~~~
psp3000有了破解软件 现在也是蛮好用的~~但是不建议玩街机模拟器~~~那个有点不太稳
作者: blackalice    時間: 2010-08-01 21:35
我把小P带去宿营,结果错按了PSP的CPU运行率,
  开机变得奇慢,我还以为是受潮了,后来被同学喷啊····就前几天的事
作者: wby916    時間: 2010-08-01 23:53
1代和2代都有收藏 不知还能不能不升级系统玩现在的游戏
作者: ozmy    時間: 2010-08-02 01:13
我的psp2000v3本來也想和樓主一樣同樣的方法玩初音,如今看見樓主的方法還是有不穩定因數,還是不冒這個險咯
作者: akitowang    時間: 2010-08-04 21:52
用1000的机器,只用来看小说的,没有任何压力啊
作者: sxlnt    時間: 2010-08-06 21:50
呵呵我也是PSP1000啊~~貌似还没出现任何不适症状呢!难道是我用的比较谨慎啊?
作者: sai84089670    時間: 2010-08-07 10:19
5.03 3000的飘过~话说前几天小P摔地上,把电源灯摔坏了。
作者: H.S.H    時間: 2010-08-08 10:26
我也是2000的,表示很淡定,
作者: aozoki    時間: 2010-08-08 17:07
只会折腾PC的人表示PSP不会分尸压力很大
作者: vnaruto    時間: 2010-08-09 14:14
5。00 M33的路过 表示很好用
作者: 360849314    時間: 2010-08-09 15:43
3000到现在没出过什么大问题的路过
作者: larrycgh    時間: 2010-08-09 17:04
不成功便成磚啊
而且是很貴的磚頭
作者: pandaboybobo    時間: 2010-08-10 16:38
3000没完全破解一直是怨念
作者: long60238    時間: 2010-08-10 17:23
家里的2000已经堆尘了...
作者: casano    時間: 2010-08-10 20:21
Psp的硬件,感觉现在已经不够用了,iphone的性能都比psp强了已经
作者: 天下一H男    時間: 2010-08-11 22:55
呵呵,我的3k可以正常cps,但是没这么玩过。以前的wm手机上已经玩爽了。
作者: ztxy1    時間: 2010-08-12 17:55
楼主自己太大胆了,这东西别随便试
作者: Lemu    時間: 2010-08-13 05:48
2000党缓慢爬过

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5