2DJGAME! NOVO

標題: 空仰望很好玩 [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2010-08-02 10:06
標題: 空仰望很好玩
战斗系统学传说的
虽说技能效果没有传说华丽
而且这个游戏能修改
玩起来没有那么累...
cg很多
比较耐玩
作者: wby916    時間: 2010-08-02 10:09
我是剧情派的 所以作为RPG游戏 最大的福音就是能修改
作者: kummel    時間: 2010-08-02 10:17
能不拿GALGAME和TVGAME比吗
成本能一样吗。。
作者: anyeyouhun    時間: 2010-08-02 10:26
连击比较简单,开始弱弱强循环接好了都能连10HITS左右,配合冲刺和升龙鞭尸能无限连,最高打到270。后面高级魔法很猛

作者: mystes    時間: 2010-08-02 13:02
本作的元素比以往的都要多...而且山本大妈稍稍改变了画风其实还不错...两大声优坐镇...就等安装了
作者: blackhu    時間: 2010-08-02 13:36
就是养成系统还是有些摸不着头脑,自己试的时候,出现完全意料之外的结果…………
作者: lucifer198856    時間: 2010-08-02 14:59
大妈特意把榊原ゆい这最不低调的女人请来,可见这一作的确是下了苦功夫的......
作者: ts01252248    時間: 2010-08-02 16:24
除了女主角外
其它女角好像都很慘的樣子
不喜歡凌辱劇情的我 只好迴避這款了ˊ
作者: chan126    時間: 2010-08-03 19:27
就等把遊戲拖好了
還蠻期待的說
作者: zyzy719    時間: 2010-08-03 22:21
矿山深部那地图最后我怎么都到不了右上的出口。中间的移动又控制不了。路的尽头全是穴。掉下去无数次了。我在这卡了半个小时了。郁闷。地图
作者: anyeyouhun    時間: 2010-08-03 22:48
[quote=zyzy719] 矿山深部那地图最后我怎么都到不了右上的出口。中间的移动又控制不了。路的尽头全是穴。掉下去无数次了。我在这卡了半个小时了。郁闷。地图 [/quote]

能斜着滑的,斜线多试几次就到了
作者: zyzy719    時間: 2010-08-03 23:46
-。-感谢楼上的朋友。。后来发现了。正准备来编辑下帖子的没想到已经有人回答了
作者: aozoki    時間: 2010-08-04 00:53
能做成這樣的GALGAME算是一個長足的進步了吧 等待家用遊戲機和GALGAME完美結合的那天
作者: lichback    時間: 2010-08-04 01:35
话说PCGAME的话进一步就有可能出PSP版了吧.
FALCOM的零之轨迹干脆连PC都跳过去了.直接PSP
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-08-05 00:26
榊原ゆい完全膜拜
完全弥补了大妈画风类似的不足……
作者: sherryandi    時間: 2010-08-05 11:24
这游戏 系统是不错
就是剧情有点不足 是半成品的感觉~~~~~~~`
作者: chimera    時間: 2010-08-06 00:34
玩这个只看战斗部分很自然的拿去跟决斗救世主相比,感觉很相像,不过比起来差太多了,经常要防御导致战斗没爽快感,连技判定也怪怪的,乱砍几下怪物就吹飞,很糟糕。

而且剧情也太狗血了,想起了西游记,路过各处地方伸张正义。

加上cg的渣等级,放弃了。
作者: tman_xp    時間: 2010-08-10 18:58
我咋对大妈以前的画风一直都不感冒,等她跳槽出来换画风后居然一下就萌上现在的画风了- -奇怪。。。
作者: 雪羽の翼    時間: 2010-08-10 21:20
大妈改变前改变后我的很喜欢-w-

大妈这是与时俱进,老是抱着老画风是不行的。
作者: g1600929    時間: 2010-08-11 05:00
[quote=chimera] 玩这个只看战斗部分很自然的拿去跟决斗救世主相比,感觉很相像,不过比起来差太多了,经常要防御导致战斗没爽快感,连技判定也怪怪的,乱砍几下怪物就吹飞,很糟糕。

而且剧情也太狗血了,想起了西游记,路过各处地方伸张正义。

加上cg的渣等级,放弃了。 [/quote]

感觉各方面和DS都是比不了的。。。特别是剧情我一直是快进的
作者: zhouzongxing    時間: 2010-08-12 00:02
大妈的新画风不是很喜欢啊。。。。

感觉最好的还是ek,战华 2作的人设
作者: masakitenji    時間: 2010-08-12 10:37
对这个游戏战斗系统没有连续技感到奇怪
作者: zzyydd    時間: 2010-08-12 15:47
看到 榊原ゆい 我果断的下了这作的说
作者: naberiusu    時間: 2010-08-15 13:23
到后期转换属性+魔法轰无伤那是很正常的事情,山本大妈开了新设H事件太多了不喜欢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5