2DJGAME! NOVO

標題: JKと淫行教師3~万引き少女編~ [打印本頁]

作者: 非男非女    時間: 2010-08-09 10:39
標題: JKと淫行教師3~万引き少女編~
阿亚大大 JKと淫行教師玩不了 说无法访问啊 怎么办
作者: xinobu    時間: 2010-08-09 16:21
[quote=非男非女] 阿亚大大 JKと淫行教師玩不了 说无法访问啊 怎么办 [/quote]

启动后,显示 列表什么的超过范围(大概这意思吧,片加看不懂) 。 然后点 关闭, 跳出来乱码 3个 按扭选最后一个, 再跳,确定后,再关闭,再选最后一个。
每次 ()里的数字会变, 我这里是变到8以后可以进入游戏…… 测试了几分钟运行不会再掉。 存档和读档未确认
作者: James007ss    時間: 2010-08-09 20:25
用100%CG档进游戏没问题,不过似乎环境设置不能保存。
作者: zlinch    時間: 2010-08-13 00:48
[quote=xinobu] [quote=非男非女] 阿亚大大 JKと淫行教師玩不了 说无法访问啊 怎么办 [/quote]

启动后,显示 列表什么的超过范围(大概这意思吧,片加看不懂) 。 然后点 关闭, 跳出来乱码 3个 按扭选最后一个, 再跳,确定后,再关闭,再选最后一个。
每次 ()里的数字会变, 我这里是变到8以后可以进入游戏…… 测试了几分钟运行不会再掉。 存档和读档未确认 [/quote]

LZ如果是这个错误的话,老问题了,加个字体即可解决,翻翻置顶吧。
作者: 674487752    時間: 2010-08-13 20:46
还是APP或者NT问题吧...还有文件名那些不能为中文

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5