2DJGAME! NOVO

標題: もっと 姉、ちゃんとしようよっ! 游戏op动画不能播放问题 [打印本頁]

作者: boboran123    時間: 2010-08-13 12:33
標題: もっと 姉、ちゃんとしようよっ! 游戏op动画不能播放问题
游戏运行正常,但是到了op的时候就会出错,但可以继续后面的游戏,到music那里播放op也会出现同样错误,求高手帮忙
作者: 179634944    時間: 2010-08-13 14:49
游戏客户端是不是不完整...
作者: boboran123    時間: 2010-08-14 10:42
我下载的镜像是4.3g,安装完后是4.16g,请问是否完整版?
作者: ericxp628    時間: 2010-08-16 00:50
解码器不兼容.. = = 很多游戏的片头动画都会卡住. 是因为解码器某个地方卡住.

安装新版本的解码器试试.

以前试过几次. 我把完美解码卸了. = = 游戏片头动画就能播放. 具体原因在哪我也不清楚.
作者: zlinch    時間: 2010-08-20 12:57
更新解码器就可以了,一般推荐 K-LITE,或者装旧版本暴风 2007……
作者: hxjs    時間: 2010-08-22 14:34
....什么解码器都不用卸。。。。只要吧mpeg分离器和解码全部是system就行了。。。。 heali分离器从游戏里播放就是不能。。。
作者: masahelo    時間: 2010-08-23 12:55
用完美解码试试吧
作者: zlinch    時間: 2010-08-23 13:40
[quote=boboran123] 我下载的镜像是4.3g,安装完后是4.16g,请问是否完整版? [/quote]

镜像除了  ISO 以外,一般都是会大一些的,BIN 和 ISO 大概相差有 50M 左右

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5