2DJGAME! NOVO

標題: c78 妖精大戦争_~_東方三月精 [打印本頁]

作者: duke192    時間: 2010-08-15 08:43
標題: c78 妖精大戦争_~_東方三月精
一款画面音乐都还不错飞机游戏 难度有点高哈哈
  喜欢东方系列的朋友 快去下了 c78游戏区有下
  游戏不大 只有200m不到
c 是射击
z 是放雷 (冒失要蓄几秒)
作者: anyeyouhun    時間: 2010-08-15 13:23
这算推荐么..
这作还是很有意思的,没有传统红符了,目前一周完成,系统简要介绍:
Z 射击,按住蓄力可放冻结,需POWER30%以上,越大冻结时间越长,命中、擦弹、击破敌机都可加速POWER上升,冻结后的BOUNS取决于冻结总面积,累计升级
X BOMB 需右侧第三项完美冻结达到100%
C 连续射击
Shift 低速移动
Esc 暂停
右侧第一项生命,死一次减100%,第二项冻结POWER,第三项BOMB
作者: nileskip    時間: 2010-08-15 13:54
游戏打不开、th128什么的、求助a
作者: 雲呑深空    時間: 2010-08-15 14:30
通了EASY才发现按住C可以连射。。。。。。。
作者: ddrdash    時間: 2010-08-15 15:41
我通了EASY也没发现 = =!
合理使用冻结
你加残机的速度会非常快
EASY还是很容易的
作者: anyeyouhun    時間: 2010-08-15 17:16
N难度不接关ALL了3条线,EX还没开启看来要通掉全部6条线才行。注意多用冰冻,弹幕密集时擦弹补POWER非常快,右下冰冻面积3000级别到MAX
作者: FFLUSH    時間: 2010-08-15 19:10
N就破不了了,繼上次要考量吃飛碟的時機後這次又同時要注意凍結阿。雖然很有趣但難度似乎一值在往上升阿
作者: yanghowa    時間: 2010-08-15 22:19
聽說這次系統比較怪,是說東方也只有玩緋想天而已,彈幕就沒玩了
作者: 蓝吟风    時間: 2010-08-16 02:11
弹幕苦手压力很大,接关看到3只妖精已经是极限了
作者: jallry    時間: 2010-08-16 02:53
我豪邁地大喝一聲,哥出來就死了。。。。我選錯難度了?
作者: 桂木桂马    時間: 2010-08-16 08:00
这个的感觉和当时 文文的差不多 得分方法变成了 冻弹幕了……嘛 话说 ⑨不是 只冻青蛙的么?
作者: aund12345    時間: 2010-08-16 19:59
弹幕还是无能...EASY还是续关才能过
作者: 100percent    時間: 2010-08-16 20:12
玩过了,勉强接关能打过三月精。
弹幕苦手~~
作者: KUSO    時間: 2010-08-16 21:01
弹幕苦手通不了关就开挂呗~

以后再慢慢练
作者: zsdtx    時間: 2010-08-17 07:43
升级是升级 但是还是搞不懂那个冻结率是怎么算的 占屏幕的百分比吗?
作者: oni32167    時間: 2010-08-17 09:59
一开始不知道怎么上手的看神主附的几个replay短片就大概懂了。。
嘛,反正我最多也就能打通E难度(打滚
作者: 水镜    時間: 2010-08-17 10:07
太触手了,弹幕无能。  另外一个魔里莎大陆好好
作者: 缘メ舞    時間: 2010-08-17 10:29
啊嘞~
原来可以按C可以连续射击的啊~好吧我不知道···
于是N才过的那么辛苦···
断断续续的射击超不习惯的说~
作者: lacktop    時間: 2010-08-17 10:52
这作真消遣,15分钟到20分钟就能通一次,这类似文花帖的系统真有意思
立绘找比良坂来画我居然还有些遗憾……我想知道神主自己能把三月精画成什么样啊(棍
作者: OZprince    時間: 2010-08-17 11:08
对弹幕苦手的在下来说,这类游戏都是凑个热闹,还是看看别人翻译的剧情吧。
作者: talenthero    時間: 2010-08-17 11:25
三月的很不多啊
作者: taskman    時間: 2010-08-17 11:50
弹幕苦手....E难度都是勉强不接关过
作者: laser0322    時間: 2010-08-17 14:53
先开的N难度,然后果断滚回来玩E难度,总算是不续命通了。貌似这一作E难度也可以开Extra,不过虽说只有3关却要打6遍……

话说冻弹幕还是很爽快的说

另外H和L难度开始小怪挂了之后还会发一串子弹,好鬼畜……
作者: dpf3270827    時間: 2010-08-17 15:51
为啥大公司类似的游戏就出的很少呢,天天GALGAME、GALGAME胡最讨厌了。
作者: ptx000    時間: 2010-08-17 22:21
这作很消遣...我表示很喜欢...
这作混关不难...要打高分估计很鬼畜...
作者: a2027752    時間: 2010-08-17 23:40
幻想少女大戦紅 這款也不錯玩 推薦給喜歡機器人大戰棋盤戰略的人~(記得要去下載更新檔)
作者: lisansi    時間: 2010-08-18 01:39
弹幕啊,被虐多了才有手感吧……
作者: AL的天空    時間: 2010-08-18 03:03
弹幕还是苦手。。。easy感觉都躺着也中枪。。。
作者: hhhre    時間: 2010-08-18 11:42
弹幕类的完全 苦手 而已有了冰冻   弹幕量大幅度提升呢
作者: EDIT    時間: 2010-08-18 15:10
这作的键位设置  Z和C键来回按有点手指明显累多了= =
作者: pudge    時間: 2010-08-18 18:08
沙包表示本作太难  这个冰冻放不好就是一个死。。
作者: firef    時間: 2010-08-18 21:56
冻弹幕还是很爽快的。。。尤其是在boss身旁放块冰的时候。。。
作者: motherprincess    時間: 2010-08-19 03:53
OK啦....
能夠不用BOMB消彈的都還算簡單....

不過極限避彈的時候一邊攻擊一邊要選擇蓄力射擊有點不適應就是了
作者: vincent0828    時間: 2010-08-19 05:52
EASY才好不容易打完三月精
感觉真的很难...
作者: s840027921    時間: 2010-08-19 06:11
弹摹类游戏很不擅长
表示很不给力
作者: heihuasn    時間: 2010-08-19 08:41
我等沙包表示能通easy已经算是胜利了
作者: 恶心丸    時間: 2010-08-19 09:37
这游戏玩的我都蛋疼了 还有一个魔理沙与6色蘑菇 也很蛋疼
作者: jjddaa    時間: 2010-08-20 02:20
按ctrl也可以连射,不过我狗血的输入法啊,还是以前的Z按着顺手
作者: Winstfy    時間: 2010-08-20 17:05
這次一開始會感覺很難...習慣了其實也還好

主要是消彈....SC這次數量很少

所以能用消彈要馬上用 跟以前快死的時候直接開SC的感覺不一樣

這次系統還滿有趣的...神主果然神啊
作者: KKyuka    時間: 2010-08-20 22:59
作为东方控,必须支持。。。
这作弹幕速度好快。。。
作者: zwj32345    時間: 2010-08-22 12:37
前面小兵还能过 碰到BOSS当大超就果断被秒 那会中间减速和加速的弹幕太强力了。。。
作者: railgundam    時間: 2010-08-22 23:20
难度果然好大啊  我都要崩溃了  居然能让我这么绝望啊
作者: caishouqd    時間: 2010-08-24 13:23
东方系列同人作品的质量不错,可惜慢手流的我只能路过
作者: cyt38    時間: 2010-08-24 22:32
东方系列都是神作啊。。。这作的系统也很不错
作者: jasonfu    時間: 2010-08-28 15:50
easy过关,其它无视
作者: watermoon    時間: 2010-08-28 21:25
-,=好像系统越来越奇怪啦呀.....需要研究一下...
作者: multi    時間: 2010-08-29 16:23
弹幕一向苦手......
被N次轰成渣后还是放弃了orz
作者: フラン    時間: 2010-08-29 17:07
东方难度直线上升中?这作连E难度都通不了了
作者: zzzzaxax    時間: 2010-08-29 19:38
感謝各位推薦
  不過這好像...還士和彈幕拖離不了關係吧...
  抓來玩看看~
作者: Lezard.V    時間: 2010-08-30 01:46
笨蛋终于成为主役勒哈可喜可贺~
作者: shinze01    時間: 2010-08-30 09:13
玩了一下,感觉还是挺有意思的
作者: sakakikuroe    時間: 2010-08-31 15:19
看到彈幕就已經被嚇唬住了~~ EASY 部分能不能夠一招殺或的接關過都是問題

更不用說到N級以上或者EX級以上了
作者: leonsp44    時間: 2010-09-01 12:18
N难度死到忘记自己叫什么名字了
作者: daili    時間: 2010-09-01 16:12
通了EASY才发现按住C可以连射
作者: giveup    時間: 2010-09-01 19:47
我不说啥了....星莲船发售后当天晚上E难度通关....可是这个目前也无法同N难度一次...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5