2DJGAME! NOVO

標題: [MULTI]星球大戰:原力釋放2 最新遊戲畫面欣賞 [打印本頁]

作者: relent    時間: 2010-08-15 11:08
標題: [MULTI]星球大戰:原力釋放2 最新遊戲畫面欣賞

轉自emu-zone

願原力與你同在
作者: Zego    時間: 2010-08-15 11:13
CG截图啊。。。
没游戏画面吗?
作者: 六道之轮    時間: 2010-08-15 20:27
话说这一作很傲娇呢。。。我是指对我来说,几乎是全机种但惟独没有PSP
作者: clvampire    時間: 2010-08-15 21:47
话说星战的游戏基本都没中文版啊··真是...........
作者: ozmy    時間: 2010-08-15 22:48
看過宣傳動畫真的不錯,以為不是星戰的作品~~~期待有PC版本
作者: newshare    時間: 2010-08-16 21:30
星球大战不打算继续玩了,不过很在意剧情衔接耶
这是讲的以前还是以后? 感觉主角一开始就那么BT而且新面孔,难道是乱入么。。。
作者: zwj32345    時間: 2010-08-16 22:03
在电影改编的游戏里 这作算是不错的 画面可以
作者: woaiwanps4    時間: 2010-08-21 17:19
别告诉我要做第三人称射击 格斗游戏...
作者: overworks    時間: 2010-08-21 17:39
现在看来画面表现不错,前作画面也相当给力,不过前作的手感一般,砍起来有点飘,希望这次手感能做得更好,满足星战FANS之余,也能吸引更多像我这种星战伪FANS
作者: jusensen    時間: 2010-08-21 18:34
这个游戏在星球大战游戏里面算是非常不错的了。
作者: sakuramoon    時間: 2010-08-23 15:01
实际效果不知道如何.....
作者: 极力风速!    時間: 2010-08-23 17:46
话说没有游戏的截图么~~~{{24}}
作者: arrowshade    時間: 2010-08-25 16:50
这段已经是黑历史了。。。原来卢克长大的那十几年大家都没闲着
作者: lyc90716    時間: 2010-08-25 23:17
星战美.....这个会出PC的吧?汉化有望
作者: alphasys    時間: 2010-08-25 23:45
前作貌似没出PC版吧?
反正本身就不指望PC,星战在国内的影响力貌似没有达到可以让汉化组汉化的地步。
作者: zzzzaxax    時間: 2010-08-28 19:19
我要看遊戲畫面  我不要看CG截圖
都在騙人  遊戲畫面才是最重要的!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5