2DJGAME! NOVO

標題: 刺客信條2 完美的進化? [打印本頁]

作者: 曉風殘月    時間: 2010-08-21 12:33
標題: 刺客信條2 完美的進化?
不可否認,在劇情上的確是個很不錯的延續,起點不錯,相當重要的賣點呢~
  那麽在遊戲性上呢?顯然增加了很多系統,但在畫面效果、音樂和過場動畫上面總覺的還欠缺些什麽……

看看大家的想法吧~

作者: zl8665975    時間: 2010-08-21 13:50
怎么会呢,畫面效果、音樂和過場動畫都是最大的提升吧?特别是音乐,我现在就在听里面的Eizo‘s Family

剧情更是远超一代的精彩,这游戏我一直保留着
作者: eilot    時間: 2010-08-21 15:50
沒法子
一代太爛
二代的改變才令玩家感到有非常大的變化
不足是有的
作者: handicap    時間: 2010-08-21 20:28
1、2代都不错,2代的敌人种类多了不少,武器也多了,杀人、砍人、捅人的方法更加多了
作者: 曉風殘月    時間: 2010-08-21 22:53
4樓的說法怎麼....這麼暴力.....................
     2代的整體感覺真的不錯,已經有一種想反復玩的衝動了
就是覺得音樂不太對自己的口味...
  據說還有隱藏武器...有空找找
作者: kkaxxx    時間: 2010-08-22 10:31
一代重复度太高,二代有一点改善,但也没差多少,如果和其他沙盒游戏相比会很明显

另外战斗方式完全对不起它的标题,说是刺客,基本没什么暗杀桥段,整一个无双武将
作者: ted8652342    時間: 2010-08-22 10:46
说是刺客,但面对面的光明正大的战斗能力太凶悍了,被一群人团团围住都可以1个个杀掉。
秒喝的血瓶,无敌的防反,唯一能造成威胁的重甲武士一次也只可能出现1个。
不过总体来说2比1的无敌感弱多了,也更象1个刺客,虽然远没有符合一般意义上的形象
作者: zijiren    時間: 2010-08-22 10:48
两代任务重复的都太高,开始还不错,但是到了后面重复越来越多
作者: Stigma    時間: 2010-08-22 13:39
2代还是比1代经典。
无论是游戏性还是观赏性。。。。
装备也好华丽。。袖炮都有了,当时看CG泪目,果然达芬奇才是真正的天才啊!
不过或许是理解上的不同。。感觉不像是刺客反而是绿林游侠的感觉。。
作者: minm    時間: 2010-08-22 16:50
2代系统完善很多 而且不会想那样觉得特重复 看到3代的城战 很期待 2算是过度作品吧 但是还能感觉到作品走向成熟
作者: eilot    時間: 2010-08-23 12:17
這個過渡都非常要命
1G的下載檔(ps3版)
根本就是趕工作來(官網自己都這樣說)
不過1代的重複式真是太多
根本就是同一張地圖內(3個城市)不停做同一任務
玩法也是一樣
太爛的關係
所以2代才令人感覺非常突出
作者: 13413166397    時間: 2010-08-23 20:32
這遊戲隱藏要素太少了···通關一次啊基本都搞掂了···
作者: 曉風殘月    時間: 2010-08-25 20:40
不是吧……動作遊戲隱藏的東西多了就會一定程度上影響遊戲時暢快的感覺吧……
作者: newtype37    時間: 2010-08-25 21:32
没有枯燥无味的1代,2代的长处也就不怎么突出了(难道这一切都是UBI的阴谋?
作者: jackerp    時間: 2010-08-25 21:34
感觉还不如前段时间那个忍者之刃。
不过信条2到底是欧美的游戏,画面肯定没得挑剔
作者: lancers    時間: 2010-08-26 01:40
還是有感覺到把一代的一些細節缺點大幅度修正了

但我對幾乎是無雙打法的戰鬥取向還是很感冒

可能對這款遊戲要求要有MGS所具備的懸疑感與鏡頭系統是有點強人所難了就是
作者: WING05    時間: 2010-08-26 12:01
这游戏的操作一直搞不懂……
作者: 曉風殘月    時間: 2010-08-28 12:08
[quote=jackerp] 感觉还不如前段时间那个忍者之刃。
不过信条2到底是欧美的游戏,画面肯定没得挑剔 [/quote]
忍者之刃啊……玩過……覺得就是雞肋……
作者: link1981    時間: 2010-08-28 12:53
画面无甚亮点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5