2DJGAME! NOVO

標題: PSP高手来解答下! [打印本頁]

作者: opensoul1    時間: 2010-08-21 16:59
標題: PSP高手来解答下!
最近想入手个PSP3000但是 去问了一下 破解的2000没破的1100   有点不太明白了   破解不是指系统吗?
作者: k2.    時間: 2010-08-21 17:01
破解了可以随便OOXX`
没破解只能进行在PSP规定的情景,规定的动作的OX·

作者: accomplice    時間: 2010-08-21 17:12
破解的能玩d版,不破的只能玩正版
作者: sayuri55    時間: 2010-08-21 18:22
2K的应该是连存储卡数据线保护膜而已等等的全套套餐吧
破解了就免费玩玩目前已经破解的游戏
没破解么就免费玩玩所有的游戏...的试玩
作者: jusensen    時間: 2010-08-21 18:27
这个没什么奇怪的吧?破解的可以随便玩盗版游戏而没破解的只能玩盗版下PS的正版软件,哪个更划算是很明显的。
作者: Avalhcz    時間: 2010-08-21 18:31
啥意思....
我有个3K,是去年4月买的,当时才1100,当然还没破解
后来出了破解,但是破解都是自己破的啊?非常简单网上有教程
不太明白LZ说的破解是什么意思....

个人估计是那个奸商蒙你呢......没听说过破解2000没破1100的.....更何况你去买3K的话人家都是免费给你装个破解的,当然如果你想要自己回家破也非常简单
作者: bznokl    時間: 2010-08-21 19:17
不用多想,直接买破解,立刻可以玩。
不过现在的PSP也真贵,我这暑假买也是2000+
作者: 真道地男人    時間: 2010-08-21 20:39
就是5.03或者以下系统的可以用破解程序的2000块,否则只能玩Z版的1100
这个价格蛮正常的,现在3K就是涨的这么夸张
作者: gm01x    時間: 2010-08-21 20:41
內部核心有區別一個可以破解,一個不能破解,只能說...lz你買晚了
作者: wzjsoul    時間: 2010-08-21 21:18
我也想入手一个,但我有一点搞不太清楚,现在破解的3K能不能关机呢,还是刷机后就不能关了,关了就要重刷?
作者: dongcen    時間: 2010-08-21 21:45
LZ如果想马上玩ISO的话就买2000吧,3000的话不能玩ISO哦~
本人肥P幸福路过...
作者: g511297573    時間: 2010-08-21 22:54
目前可以玩ISO的PSP系统为5.03以下的,5.03以上的系统目前无法破解,而市场上5.03系统的机器卖一台少一台,所以价格越来越高

[quote=wzjsoul] 我也想入手一个,但我有一点搞不太清楚,现在破解的3K能不能关机呢,还是刷机后就不能关了,关了就要重刷? [/quote]

破解的3K不能真正关机,只能待机,否则只能重刷
作者: snkjai    時間: 2010-08-21 22:56
对于自己破解的3000版1100已入手,几年涨的太贵了
作者: 泡沫    時間: 2010-08-21 23:02
买个没破的,自己去网上看教程刷系统就行了,当然,还要买记忆棒贴膜那些
或者。。。。 等PSP2
作者: leonlisk    時間: 2010-08-22 00:14
能够破解的3000已经越来越少了,物以稀为贵
作者: 902900    時間: 2010-08-22 05:38
现在1000 2000 已近完全破解..3000 6.20系统以上还没破 虽说也快了
还有就是3000不能关机 用一些插件可能会死机..关机重刷什么的
话说现在PSP都是天价啊...价格不知不觉疯涨..
作者: 01091325    時間: 2010-08-22 15:09
明显骗钱啦,那个老板真黑,破解了2000,没破解1100,还说卖翻新机吖,真是的,还不如自己破解
作者: ravuresu    時間: 2010-08-22 18:39
破解肯定比没破解的好...可以玩ISO...不过PSN照样要花钱...2个神姬素体+3个套装就比一张Z版还贵了...郁闷啊
作者: wudifeiji    時間: 2010-08-22 18:51
对PSP来说,买破的是绝对合算的
作者: 绯空萌    時間: 2010-08-23 00:02
对于最近不正常的飙价,建议不要入手,大多为2000的翻新机
   其实未破解的3000,玩正版的价格是在PSN下载(5人分)大概是50元左右,算一下,差价也足够下20个了……
   虽说6.00破解还是没有音讯,但总有破解之时,建议买3000未破解版
作者: pigoupp    時間: 2010-08-23 00:37
其实现在基本上都买破解的2K……
作者: ez08    時間: 2010-08-23 02:18
3000不是说啥都是只能待机,关机的话可能要重刷机么?
作者: ericchung    時間: 2010-08-23 02:25
现在可以破的3000已经少了很多了.

我是从1000换2000来的...已经玩了很多年了..

建议楼主PSP直接玩破解的吧!

3000能买破解就买吧!不过价钱现在可能比较贵!

2000的破解机现在放出来的大部分都是翻新机子来的了!自己考虑一下吧!

暂时新的破解系统还没那么快出!
作者: narcisu    時間: 2010-08-24 01:09
過了一年漲了500.。。趁早買了吧
作者: 阿斯特雷    時間: 2010-08-24 02:25
其实短期内不大容易破解新的psp3k,破解人员的方向都不是这里了
但是2k一台也太贵了点吧- -
作者: AL的天空    時間: 2010-08-24 03:25
就挣你这个老版本的钱啊~现在能破解的3000越来越少了 物以稀为贵~
作者: Mr.D    時間: 2010-08-24 05:16
个人觉得入手2000是最好的,破解方面比3000成熟
作者: victor    時間: 2010-08-24 12:57
現在PSP個人感覺新出的遊戲比較少。
作者: zzzzaxax    時間: 2010-08-24 13:49
個人建議  要買破解的  買2000或2007就好了 =ˇ=
   3000基本上破了也不能關機  可是2007可以
作者: thismine    時間: 2010-08-25 08:41
破解是指的系统  破解了的的系统是5.03 没破解的是6.20/6.30...............
作者: anorld    時間: 2010-08-25 08:53
3000不属于完全破解,一关机就需要重新破解一次,而且破解系统不稳定,要是用了金手指导致变砖的话,无药可救,2000 V3主板以外的和1000的都是想怎么用就怎么用的,变砖了都能刷回来,这才叫破解- -
作者: DawnDevil    時間: 2010-08-25 18:34
哥当年买个游戏同捆版2000机也才2300
破解什么的自己找教程刷就是了
作者: yan031030311    時間: 2010-08-25 20:06
现在3000能破解的太贵了,感觉不划算,等等吧。
作者: newtype37    時間: 2010-08-25 20:45
刚看到的消息是,3000的5.03已全国断货,6.20开始涨价...所以劝LZ如果不是特别想玩就先观望,毕竟这个价格真的划不来
作者: lyc90716    時間: 2010-08-25 23:13
看机器自带系统的6.20以上的系统是无法破解的
作者: 晓之月影    時間: 2010-08-30 17:28
是啊 5.03,现在基本上全新的世面上绝迹,有也非常贵~~
作者: 鱼肉丸子    時間: 2010-08-30 19:42
现在能破解玩d的很少  水涨船高

想立刻晚上就出点血吧  

要不先搞个没破解的玩Z 等破解
作者: InfinityTim    時間: 2010-08-30 22:51
能破解的新PSP愈來愈少小......
作者: DuanZ    時間: 2010-08-30 22:59
5.03现在是卖一台少一台 等存货全卖完了 就杯具了。。。
作者: gaofei    時間: 2010-08-30 23:12
还是等一段子时间买吧 现在2000有点贵了 3000都涨价了
作者: zwj32345    時間: 2010-08-31 09:25
现在这个时候在买PSP已经不是时候了 要破解的和当年2000型差不多的价格 要买的话当然还是买破解的啊 不然就是一台大屏幕的MP3啊
作者: jinal    時間: 2010-08-31 09:34
2K可破的P已不算很贵了,06年买的1.5版的1K1肥P,单机价就2K3阿...
作者: pocketj    時間: 2010-08-31 21:26
2000能完美破解(可以关机)的也只有前期.
后期的跟3000无异,只能待机.否则得重刷.
总之如果有看到系统5.03或以前的就可以买来自己改.
否则还是去买破解的吧.
作者: adrianosc    時間: 2010-09-01 14:33
6.20系统的只能玩正版啊。。。之前5.03的也没有完美破解,关机或者死机就要重刷机了,总之挺杯具,而且现在价格高的离谱
作者: Spirits    時間: 2010-09-01 15:51
破解的可以玩下載的遊戲 因為現在可以破解的5.03很少了
作者: HS路飞    時間: 2010-09-01 20:05
现在破解的竟然要2000了?!不懂行情的路过
作者: oracler    時間: 2010-09-01 20:25
新的系统还没破,只能玩Z当然便宜…
问JS发现我当年买的2000现在居然涨到比当年买价还高
作者: diceboy    時間: 2010-09-01 23:23
6.20的还没破解,唉,可怜我的GO都买了大半年了,各路神仙怎么还不破6.20啊
作者: 393878455    時間: 2010-09-02 00:51
现在2000那么贵啊?好久不看PSP行情了,我还一直想把我的2000给甩出去呢,看来我的85v1能刷神电的版本都成古董了,还是留着纪念算啦~~~
2000的屏太白了,自己压的片子,用电脑看和用P看都能看出2个样子,2000的屏看晚夜灰蒙蒙的,好比要到黎明了~~~
作者: 雨刹    時間: 2010-09-02 01:50
破解可以玩D版ISO,否则只能玩Z盘。
作者: 529400    時間: 2010-09-02 02:51
LZ老板说的破解了的应该是2000的翻新机
1100价格的是3000机
作者: CRS    時間: 2010-09-02 04:32
破解的可以玩D 不破解的只能玩Z 现在的很多电子产品都在涨 PS3都涨到2500+了
作者: jxj163    時間: 2010-09-02 09:30
现在都是刷系统,你就跟JS说买不破的自己刷不就完了。
作者: 节操饼    時間: 2010-09-02 23:52
买台没破解的等破解,至于等破解的这段时间小P拿来干啥就看你自己了。。。。
作者: leechris    時間: 2010-09-02 23:54
后悔2000量大的时候没多入一台
最近老1000的手感越来越差了
都不知道能不能撑到mhp3

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5