2DJGAME! NOVO

標題: sony终于开始了官方换硬盘服务,不过价格…… [打印本頁]

作者: 通心粉光环    時間: 2010-08-24 10:47
標題: sony终于开始了官方换硬盘服务,不过价格……
官网:http://www.jp.playstation.com/support/hddservice/

今天看到的新闻,sony决定提供官方换硬盘服务了。
容量是320GB,需要预约,价格18000日元(1400人民币左右?)。

和外面自己换硬盘相比,唯一一个好处就是质保期不会被中断吧……
不过有那个钱的话,还不如再买一台PSP或者NDS呢。
作者: fengfan0824    時間: 2010-08-24 12:27
三公主破解后...这个世界越来越神奇了....
作者: victor    時間: 2010-08-24 12:56
移動硬盤都不用這個價格的一半。
作者: zzzzaxax    時間: 2010-08-24 13:52
挖哩勒....
港幣1500左右  台幣6000
   士說  都這樣了  直接買一台新的比較划算吧...
作者: cyt38    時間: 2010-08-24 23:53
消费水平不同…身在天朝只能无奈
作者: 顔無の月    時間: 2010-08-25 00:04
换块不如直接购入一台新机来的合算
作者: hyperbomb    時間: 2010-08-25 00:27
换硬盘的人,只有一种可能,就是买PS3当影碟机的……
作者: lyc90716    時間: 2010-08-25 23:23
恩....一块硬盘够我一台360了.....
作者: AL的天空    時間: 2010-08-25 23:59
期待三公主被调教到 贫民也可以轻易玩弄。。。
作者: relent    時間: 2010-08-26 06:54
這價格都可以換兩顆750g了
作者: jusensen    時間: 2010-08-26 09:09
价格可能是比较贵,但是毕竟是官方的比较保险。
作者: chongkh    時間: 2010-08-26 10:21
不知道換的時候會不會把資料都複製到新的硬盤上?
如果資料沒有了真的有點麻煩
作者: 极限状态    時間: 2010-08-26 12:13
其实我一直都不明白索尼为啥每年都会亏损。。。。。。
作者: jukiko    時間: 2010-08-26 14:34
ps3的hdd搞这么容易拆就是为了方便用户自己换的吧,
保修时换回原来的hdd不就行了么,
ps3要换hdd的话是买了的时候就换掉的好,
好些save不能自己cp,只能用系统里的导出orz
作者: lienwei0326    時間: 2010-08-26 14:34
這樣不如把之前那台二手賣掉在買台新的比較快....
而且要換還得預約...
作者: dashtodeath    時間: 2010-08-26 14:44
换硬盘的话还是自己动手吧,事先做好保存备份.
索尼官方换320G的价格还真是。。。。,这样还不如来台新的。
作者: a2027752    時間: 2010-08-26 17:20
和360的HD價格有得拚了,真的很貴阿~~
作者: mikejoy    時間: 2010-08-26 19:02
贵族的标准就是不一样,不过我就纳闷了,你SONY又不让把游戏,电影完全COPY到HDD上,要那么大容量干什么?
作者: kyokoy    時間: 2010-08-26 22:11
这个价格实在是太.......黑了.
作者: zxero    時間: 2010-08-27 10:35
感觉PSP降价后……这个价也就相当于一台PSP
作者: zwj32345    時間: 2010-08-27 11:30
这个活动估计让人们觉得你去换硬盘还不如买台新的好啊
作者: freedomdyh    時間: 2010-08-27 11:45
换个硬盘1400?!路过了!这个也太~
作者: lee204170    時間: 2010-08-27 21:57
看来这个价格还是面对11区的消费水平的说!!我等天朝人士看来还是更会精打细算一番的说!!购入新机型貌似也就这价格!!笑~~~看来这也是面对PS原机超级有爱人士的措施啊!!
作者: ez08    時間: 2010-08-28 05:35
1个硬盘1400...在日本就算这点钱也算贵了.....骚尼越来越睾端了,盘里又不能塞游戏,1个盘那么贵干嘛
作者: laokeng    時間: 2010-08-29 12:22
我X......320G要1K4......抢钱啊,1K4可以买2t的硬盘了
作者: dynasty123    時間: 2010-08-29 12:32
这价格……太不给力了。。
作者: sakuramoon    時間: 2010-08-29 15:27
这价格就太...那啥了吧.....
作者: leocc    時間: 2010-08-29 15:32
其实索尼的意思就是说:大家买新机器吧 而且再顺便堵掉破解~~~
作者: jimodr007    時間: 2010-08-29 16:23
贵是贵了点 但便宜的电脑硬盘不能用到上面啊!
作者: InfinityTim    時間: 2010-08-29 16:53
我的250G還只是用了硬盤的十分一......
作者: shinze01    時間: 2010-08-30 09:28
感觉价格有点不合理,现在硬盘价格都是白菜价的
作者: wchx_1989    時間: 2010-08-30 10:28
ps3de 硬盘都能自己换了,还要sony的官方做什么
作者: snakeman2142    時間: 2010-08-30 17:29
原本的hdd真的不夠用,但價格也太貴了吧!
作者: 4774175714    時間: 2010-08-31 13:22
2个1.5T的都能入手了,这个价格太不厚道了
作者: 轩辕剑    時間: 2010-08-31 13:55
太可怕了18000日的话,哎......换还不如买新的了.当然国内还更麻烦.....
作者: azzszz    時間: 2010-08-31 20:32
我靠,这价格可以买一台ps3了..
作者: jxj163    時間: 2010-09-02 09:22
[quote=极限状态] 其实我一直都不明白索尼为啥每年都会亏损。。。。。。 [/quote]
因为他们网战不收费。看MS多牛,缺钱了就金会员涨个价轻易解决问题。
作者: 浅濑    時間: 2010-09-02 15:19
换硬盘的时候 会加进去点什么东西吧
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2010-09-02 20:57
这么贵... 小弟买不起啊.
作者: yukimura    時間: 2010-09-02 21:21
錢多腦袋渣也多,讓呆瓜去買吧
作者: グラム    時間: 2010-09-02 22:02
真虧SONY還想得出這種方法繼續壓榨消費者的錢啊...
作者: 节操饼    時間: 2010-09-02 23:47
我一直很不明白,家用机要这么大硬盘有什么用。。。。我的X盒子就20G,用的很欢实。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5