2DJGAME! NOVO

標題: 真被言中?psp?for kids! [打印本頁]

作者: 曉風殘月    時間: 2010-08-27 22:54
標題: 真被言中?psp?for kids!
psp……有幾年了……還是像過去很多人認爲的for kids?
還是說已經足够說他是for everybody who love games music and film?
作者: hihi123    時間: 2010-08-27 23:31
不清楚你在说啥。。有人说过这话?
作者: H.J.Y    時間: 2010-08-27 23:46
是sony那邊說NDS for kids吧

PSP從來沒有過這種評語
作者: eilot    時間: 2010-08-28 00:47
psp不是官方看稱為家用手提機來嗎?
作者: ez08    時間: 2010-08-28 05:32
不是NDS FOR KIDS么......PSP从来都没被这么说过啊
作者: 曉風殘月    時間: 2010-08-28 13:44
呃……我說的不是官方……曾聽到有人這麽說的,而且不止一個人……
作者: eilot    時間: 2010-08-28 14:33
只記得當年索尼建議用家在使用psp時
要連上火牛...
作者: cyt38    時間: 2010-08-28 18:12
for kids?不清楚LZ在说什么。。。。
作者: zzzzaxax    時間: 2010-08-28 19:18
NDS不用用這種評語吧  應向中是對NDS的評語
不過...$ONY本來就只會說說而已  這不重要
重點是 不管是不是FOR KIDS 遊戲是不分年齡的
(OX遊戲請無視)  這才是重點
作者: famierro    時間: 2010-08-28 22:57
赞同楼上的说法,游戏吗玩的开心就行...如果只有kids才能在游戏中寻找乐趣,那太恐怖了
作者: laokeng    時間: 2010-08-29 12:25
PSP想找到适合女生和kids玩的游戏还真不容易......

NDS上一大堆一大堆的
作者: ayanatsume    時間: 2010-08-29 19:44
想和任地狱抢生意么。。。
作者: leonlisk    時間: 2010-08-29 21:55
玩P也3年了,没听说过。。即便就是for kids又怎样呢,爱玩就玩呗
作者: shinze01    時間: 2010-08-30 09:26
感觉都是各种年龄都行的吧,范围挺大的
作者: wchx_1989    時間: 2010-08-30 10:28
楼主是想表达什么?psp既是游戏机,又是mp4,两者没有冲突,不是么
作者: g511297573    時間: 2010-08-30 11:30
应该是psp for ACG才对吧
不光GAL游戏多,宅女游戏也超多
作者: gtman    時間: 2010-08-30 15:11
PSP上没一个游戏吸引我的……
大多数人来买我看也都是看片看小说的……
游戏机失格……
作者: snakeman2142    時間: 2010-08-30 15:56
sony官方沒有說過甚麼for kids,實際上psp的遊戲不少是老少咸宜吧!
作者: jxj163    時間: 2010-09-02 09:25
psp for kids?那nds for什么?for pets?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5