2DJGAME! NOVO

標題: [elf]人間デブリ..么 [打印本頁]

作者: flyduncan    時間: 2010-08-29 00:55
標題: [elf]人間デブリ..么
那個動畫好久沒有更新了..
據說最早的泄露是10月發售-.-..不過現在居然還一點動靜沒有
果然還是灰了么?

怨念啊,滿地打滾啊~等了那么久了,,
作者: resoliker    時間: 2010-08-29 01:49
ELF现在就是这样低调的.....人間デブリ今年最期待的游戏 。估计9月会出介绍啊~
作者: shinjiikari    時間: 2010-08-29 05:07
一年就一作,甚至一作都沒有,但反響都很好呀

所以我看好此作的禦姐[/white]
作者: ss-panzer    時間: 2010-08-29 08:00
elf都要倒了、那有心思做游戏
作者: gp03ex    時間: 2010-08-29 08:13
我看这游戏的发售是遥遥无期的了,除非被其他公司要了
作者: tman_xp    時間: 2010-08-29 10:31
ELF....越想越杯具,当年多好的公司,现在咋弄成这样了。。。
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-29 10:45
应该和上作媚肉一样的风格吧...可惜这次里面女性角色太少且无巨乳...感到有些失望...
ELF应该多做些大众化的美少女游戏+一些SLG/RPG 来挽回颓势..现在的E社很多游戏只是满足一些特定人群的口味...
作者: Cybermadman    時間: 2010-08-29 11:59
[quote=shinichi1122] 应该和上作媚肉一样的风格吧...可惜这次里面女性角色太少且无巨乳...感到有些失望...
ELF应该多做些大众化的美少女游戏+一些SLG/RPG 来挽回颓势..现在的E社很多游戏只是满足一些特定人群的口味... [/quote]
一直以为Elf这样做是资金和人力不足之类的原因..
虽说媚肉采用了动画+3D建模...
我不知道建模一幢房子并做几个开门和关门的效果需要多少成本..
也不知道给每一个OOXX场景增加一个几十桢不到的动画(循环播放即可)需要多少成本..
但我觉得这比做一个或者收购一个SLG/RPG的框架要来的容易得多..

至于大众化的美少女游戏...我觉得那会是elf的底牌..
在公司真正有了人力和财政危机后它估计才会去做一个同级生4之类的东西出来

作者: lyonnow    時間: 2010-08-29 17:38
能达到上作媚肉的高度就满意了
慢工出细活
反正别的社也做不出这种风格的游戏
世上独此一家,没的挑
作者: zzzzaxax    時間: 2010-08-29 19:37
人家超低調的
不過我們這種小明本來就只能乖乖的等  等吧 ...
作者: flyduncan    時間: 2010-08-29 22:27
[quote=shinichi1122] 应该和上作媚肉一样的风格吧...可惜这次里面女性角色太少且无巨乳...感到有些失望...
ELF应该多做些大众化的美少女游戏+一些SLG/RPG 来挽回颓势..现在的E社很多游戏只是满足一些特定人群的口味... [/quote]

貌似女主之一是巨乳吧?
作者: 百鬼夜行    時間: 2010-08-30 01:01
喜欢做鬼畜凌辱NTR的公司基本没什么好下场,不信你们自己统计去。
作者: nagoya    時間: 2010-08-30 22:13
ELF的风格就是媚肉那一类的,也许改变风格境遇会好很多,但改了风格那还是ELF么?
Alice已经对现实有所妥协,不知道ELF究竟能坚持多久。
作者: hellobaby    時間: 2010-08-30 23:40
[quote=lyonnow] 能达到上作媚肉的高度就满意了
慢工出细活
反正别的社也做不出这种风格的游戏
世上独此一家,没的挑 [/quote]
中肯
我超喜歡媚肉
那劇本那畫風
希望這一次再黑暗一點
作者: 神堂火    時間: 2010-08-31 07:05
現在是萌系當道,硬派題材都站不住腳
ELF這一作很危險
作者: puman    時間: 2010-08-31 16:05
這只能怪11區的口味越來越下限了....
作者: azzszz    時間: 2010-08-31 20:20
希望是部佳作,不然以后真的看不到elf了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5