2DJGAME! NOVO

標題: PSPGEN消息:6.20可运行ISO了?(追加视频和简单翻译) [打印本頁]

作者: 曉風殘月    時間: 2010-08-30 13:16
標題: PSPGEN消息:6.20可运行ISO了?(追加视频和简单翻译)
http://www.pspgen.com/exploit-6-20-pour-lancer-iso-homebrews-actualite-192065.html
简易翻译和整理:

今天PSPGEN网站上引用了Youtube上一位名为psp92230发布的6.20自制系统上运行ISO的视频。

视频中,psp92230为了证明这个是6.20系统,特意给大家看了SenseMe(音乐功能)和Digital Comics(数字漫画)的小图标,最后用《海绵宝宝》的ISO来运行给大家看。这让我们看到了《王国之心》这样的6.20系统限定游戏的希望!

而作者自称为了不让SONY的6.30系统封堵这个漏洞,才没发布出来。

PSPGEN没有对视频的真实性表态,只是以期待的口吻去选择等待。另一方面,Youtube原地址上的回复也都是相信的人远多于不相信的。大家拭目以待吧!

法文转英文:Posted by youtube psp92230 on January 23 last, this small video shows a 6.20 firmware that allows the game launch in ISO and homebrew.

The young man shows that it is a firmware 6.20 and proves it by showing the two icons specific firmware 6.xx, ie SenseMe and Digital Comics.

The author says this (original uncorrected):

Youtube视频地址:
http://www.youtube.com/v/wdOTmgjNz1g

有条件的同学可以翻墙看看。

轉自http://bbs.newwise.com/thread-489780-1-1.html

不知是真是假...大陸看不到youtube....
作者: marsold    時間: 2010-08-30 14:59
等实际出来了再说,这个6.20假的不知道出了多少次了
作者: gtman    時間: 2010-08-30 15:08
现在没破的PSP3000卖得贼便宜……
如果破了又要涨价了……
作者: 曉風殘月    時間: 2010-08-30 15:28
....o(︶︿︶)o 唉...上次說是gen,結果來了個是gen小組裏的人無聊P的圖.....
    這次有來個gen....看不懂法文...又看不到youtube......

等吧..........
作者: g511297573    時間: 2010-08-30 15:46
6.20海绵宝宝那个视频好像已经流传半年多了吧,我好像看过了
作者: 870724zy    時間: 2010-08-30 15:49
说起来6.20破了是不是就意味着PSPGO破了啊,手里有一台当MP4用呢
作者: snakeman2142    時間: 2010-08-30 15:51
破解6.20系統都有不少"真"消息,如果破解了的時候,psp3000和psp go都漲價不少,還是等實際破解出來才算吧!
作者: 晓之月影    時間: 2010-08-30 17:25
传言不可信,日本有一公司还说研发出了GO和3000的神电。。
作者: gaofei    時間: 2010-08-30 23:08
咱还是关心6.20啥时候破解
作者: 曉風殘月    時間: 2010-08-31 08:57
呃......不在大陸的同學......重新轉下youtube的視頻吧.....看不到啊....我也不知道是不是半年前的那個......這是張新帖...應該不是吧....
作者: leonlisk    時間: 2010-08-31 10:06
很久没关注6.20,有了大神的现在,游戏破解已经无压力了
作者: 4774175714    時間: 2010-08-31 13:20
在5.03刚破的时候买了一台3000,运好啊,现在隔岸观火中~
作者: ms07b3    時間: 2010-08-31 14:52
搬板凳看戏。。这个    1000型肥砖头毫无压力啊。。都4年了。。
作者: lienwei0326    時間: 2010-08-31 15:08
不要過度抱期待就不怕受傷害....
總之...觀望吧
作者: xcvgfhd    時間: 2010-08-31 15:30
- -破不破解感觉都差不多,我的psp早就只用来看视频看电子书,玩模拟器了
作者: a2027752    時間: 2010-08-31 17:21
不知是永久可運行ISO,還是半殘關機得重刷的運行法?
作者: pocketj    時間: 2010-08-31 21:40
[quote=870724zy] 说起来6.20破了是不是就意味着PSPGO破了啊,手里有一台当MP4用呢 [/quote]
基本上GO也是用6.20
破了就代表全机破解.
作者: 曉風殘月    時間: 2010-08-31 22:24
[quote=pocketj] [quote=870724zy] 说起来6.20破了是不是就意味着PSPGO破了啊,手里有一台当MP4用呢 [/quote]
基本上GO也是用6.20
破了就代表全机破解. [/quote]
不是基本上,是的確如此.除非...玩正版的,升到6.3了...那就另當別論了.
作者: AL的天空    時間: 2010-09-01 00:25
还是2000时代最好。。。
作者: cyt38    時間: 2010-09-01 03:39
一切只有等实际试过才知道
作者: wanlipeng    時間: 2010-09-01 03:41
想要6.20运行ISO?还是PSP2出来得更早啊·····
作者: daili    時間: 2010-09-03 02:29
传言不可信破不破解感觉都差不多
作者: 蒼之星雲    時間: 2010-09-03 08:51
暫時也沒有6.20的需要吧~ 基本上要玩的遊戲也玩到~
期望官方不要再更新便好了
作者: relent    時間: 2010-09-05 23:33
給我破解檔,其餘免談,

(從年初已經叫到快年底了,都還沒看到一影子)
作者: AXE    時間: 2010-09-06 01:45
現在破了,

我怕mh3時又要再破.........
作者: 金森羽片    時間: 2010-09-06 07:54
反正咱的是杯具的6.20~~咱已经无所谓破不破解了~~~
作者: 拾肆    時間: 2010-09-06 08:26
现在能破解的3000新机都卖到2000+了,新3000和GO倒是便宜,不过没破解也没用,要是真的破解了,能玩游戏的机器价格应该会降下来吧。
作者: nders    時間: 2010-09-06 18:36
反正大多数游戏都能玩了, 要6.20来干嘛. 唉
作者: belicagirl    時間: 2010-09-07 02:41
要曾完全破之前快點購入一台3000型才行!!!
作者: platiNum    時間: 2010-09-08 11:23
其实pspGO很不错
作者: Gassnake    時間: 2010-09-08 12:20
法国人上次太嚣张了,这次不鸟他们了-,-
作者: reapermax    時間: 2010-09-09 00:32
我现在手中的psp3000用着5.03 gen c的,不能够玩吗?
作者: dantecks    時間: 2010-09-11 15:45
其實破了其實也好的,有統計每X個人玩破解遊戲就會多一個人買正版
作者: derelf    時間: 2010-09-11 16:10
PSP3000还没破啊
作者: h381318339    時間: 2010-09-12 16:01
事不关己- -我的是5.03的~
作者: pudge    時間: 2010-09-12 17:16
王国之心下了一直就没动过。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5