2DJGAME! NOVO

標題: 那啥啊,做Love×Evolution千夏的公司是不是倒闭了? [打印本頁]

作者: zerowt94    時間: 2010-08-30 13:31
標題: 那啥啊,做Love×Evolution千夏的公司是不是倒闭了?
他们的新作不是说分3次出吗?出了第一次,说是六月下旬出的第二次现在就要到9月了都没出。

是不是倒闭了?还是纯粹的跳票,或者第二作何第三作一起出???

求解答···
作者: stardust0310    時間: 2010-08-30 13:47
切~~
evee算什么
我等jellyfish都不知道多少年了!
GREEN重制版,最好还能出个lovers完全版

http://evee.jp/le/top.html
官网还在 倒不了应该。
作者: zerowt94    時間: 2010-08-30 13:56
官网是还在啊····

可是官网信息都4各月没更新了····

话说官网我有的,我就是看到一直不更新才问这问题的···
作者: hariel    時間: 2010-08-30 15:04
没啥的

还有几年不更新的,来个新作的

几个月算什么
作者: sherryandi    時間: 2010-08-30 15:09
赶紧倒闭吧 。。。。。
虽然画风没的说 乱那啥 实在受不鸟~~~~~~~
作者: njken2006    時間: 2010-08-30 15:35
这公司的产品都挺实用的,但就是体积受不了
作者: zerowt94    時間: 2010-08-30 16:26
体积不是问题,实用就好,可惜我期待的萝莉啊,看来9月是来不了···

话说即使要跳票也放句话啊,这么一声不响的,坑爹啊···
作者: cyt38    時間: 2010-09-01 03:36
此社挖坑是再正常不过了,等吧
作者: 封真    時間: 2010-09-01 18:26
[quote=sherryandi] 赶紧倒闭吧 。。。。。
虽然画风没的说 乱那啥 实在受不鸟~~~~~~~ [/quote]
受不了就不要下啊,我看你是一边说受不了还一边兴奋的不得了……
作者: 529400    時間: 2010-09-02 02:50
= =第二个特典还没发售么  突然想起来了
作者: giveup    時間: 2010-09-02 12:18
既然都怕跳票,那么就是说希望它变回同人作而不是商业作了哦?
作者: hm4zmp6    時間: 2010-09-02 13:46
還沒倒吧?紙ˋ是網站沒更新罷了。
如果倒了...還有兩個東西還沒給我出呢!
作者: maxshining    時間: 2010-09-02 18:50
jellyfish比較期待 期待sister能在今年出
不過說真的lovers真希望能再重作 蠻喜歡這種單一伴侶很多情節的
作者: wangfanfan    時間: 2010-09-05 09:52
jellyfish?不知道新作能不能维持水准,话说好像换了画师.
作者: zero2424    時間: 2010-09-13 22:48
love这个风格的很新颖,画面算很华丽了,如果以后没有续作就很可惜了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5