2DJGAME! NOVO

標題: 校园默示录 第九话 [打印本頁]

作者: giliath    時間: 2010-08-30 21:00
標題: 校园默示录 第九话
最后 那个 “你会负责任的吧……”
是 什么 意思 = = 难道说…… 难道说…………  女王 大人 被 孝猪 给拱了 = =
不是吧…… 骗人的 吧 = = 这不是真的吧……
恩…… 这不是 真的 这绝对不是真的…… 要不然 女王第二天 一早 不会那么 生猛的…… T T
这个 绝对不是 真的!!!!
X的 = =  小室孝……  你 必须死………………
作者: RAGNA    時間: 2010-08-30 21:03
人家小室现在正坚挺着呢,哪有那么容易死
作者: King    時間: 2010-08-30 21:05
看来剧情跟漫画不一直啊~漫画这段剧情是大屋被攻破后2人负责当诱饵的
作者: giliath    時間: 2010-08-30 21:06
女王 大人啊 = = 乃 不能这样 不矜持啊  T T   残念……
作者: 上帝的翅膀    時間: 2010-08-30 21:51
为什么女王砍完人竟然喊师了。。。这是何等师太啊
作者: psliumang    時間: 2010-08-30 21:54
和漫画不一样
漫画中反正看了没啥大联想
哪像动画里,又是脑补接吻的,又是起床穿裙子的
作者: カナミ    時間: 2010-08-30 22:19
其实就算是那样也无所谓,默示录里面的角色全都无爱~
作者: 好色人    時間: 2010-08-30 22:35
還來不及看第9集...

我比較在意的是人妻...人妻會不會也跟著賣肉?這才是我的重點。

沒錯,我就是喜歡人妻!而且還是極道大姐頭...
作者: lancers    時間: 2010-08-30 22:40
動畫板修改道都kiss的這個地步了

我想說他們兩個彼此之間沒有意思說不過去了吧?

如果阿孝只是抱著玩玩的心態對待當時這樣子自我表示的學姐,我會很看不起他
作者: wqh7290    時間: 2010-08-30 22:46
漫画也是有穿裙子的。。不过我到觉得他们发展的也没这么快吧。。否则学姐哪会这么生猛
作者: shuffle123    時間: 2010-08-30 23:34
学姐和小室不错的一对,起码好过那个怎天在说有他在就好了。搞到小室都不欢喜了。
作者: GATO01    時間: 2010-08-30 23:45
这集不复上话神威了,可惜可惜。
作者: leechris    時間: 2010-08-30 23:48
感觉没有上一花好看啊
作者: likeqy    時間: 2010-08-30 23:55
想继续重温上一话的感觉请看-----黑客帝国
作者: redsmiler    時間: 2010-08-31 00:26
这第一集改编就这么震撼。。。。搞的我想找学姐的同人本了-   ,-
作者: 会走路的毒药    時間: 2010-08-31 00:28
学姐同人本记得这次C78就有个
还是超重口的
作者: lee204170    時間: 2010-08-31 00:42
毒岛学姐这一话没有想象中拉风啊!!小室同学你可要立场坚定啊!!不能见一个爱一个啊!!要对学姐一心一意的说!!
作者: Ein    時間: 2010-08-31 01:22
今集真的超讚的,比起上一集的搞笑搖胸殺不死多很多了
但沒得看H還是有點欲求不滿
作者: battleryoko    時間: 2010-08-31 03:30
到底神社事件是不是真的推了,还有待商榷啊...孝这个缩卵,一向是那么缩的,连嘴都还没亲过,一口气就敢直接推啊......至于学姐早上穿裙子什么的,在这一话她穿衣服脱衣服的次数还少嘛...

另外,学姐所说的负责,应该是指孝怂恿她解放自己的凶残本性,因为孝不嫌弃那样的她,反而会被她继续吸引......学姐也因此释怀,要求孝负责是因为她已经解放了自己的本性,不可能再回到过去了......也是这时开始学姐开始拔真刀了.

不过学姐这一话的"湿了"很耐人寻味啊...如果她真被推了的话,这一话应该是湿了四次,两次落水,一次OOXX,一次早晨杀僵尸...

不过私希望是真的推了,这样一来母猪就彻底出局了,学姐正宫!! 而且综合各方面来看应该是推了...否则两人亲个嘴就背靠背睡觉,然后早上学姐就小宇宙爆发啊?   嘛,不过话说回来私对学姐稍微有点失望,原来是个伪攻真受......学姐,私只要乃的抖S和御姐气,不要乃的少女心啊!!

PS.这片拜托减少一点肉和暧昧,增加多一点僵尸情节吧,这一点该学学美国大片......私真的很想看看学姐抡近战是怎么打TANK的......

作者: wwwjj    時間: 2010-08-31 05:15
看来动画里面的暗示比漫画里面还强阿!个人是绝对支持学姐的!
作者: hamming    時間: 2010-08-31 05:49
湿了, 监督太有才了. 把我看到硬了...

晚上KISS, 早上又抓胸了, 说没发生过什么, 谁相信呢...

我也想负责任啊...

急不及待地去看了一下漫画, 原来漫画也有穿裙,抓胸和湿了, 就无KISS那一幕, 应该是监督脑补出来的.

而且监督把这段提到了入大屋前了... GJ一下牵起了高潮.

作者: battleryoko    時間: 2010-08-31 06:07
[quote=hamming] 湿了, 监督太有才了. 把我看到硬了...

晚上KISS, 早上又抓胸了, 说没发生过什么, 谁相信呢...

我也想负责任啊...

急不及待地去看了一下漫画, 原来漫画也有穿裙,抓胸和湿了, 就无KISS那一幕, 应该是监督脑补出来的.

而且监督把这段提到了入大屋前了... GJ一下牵起了高潮. [/quote]

其实关键在男猪片尾自己的独白"我接受了她的黑暗,为了活下去."  听起来像是为了要得到学姐的武力支援,才和她OOXX似的...
不过私真看不得学姐那张受脸......现在就等着看粉毛的母亲有没有杀必死了,人妻也大好啊~~

作者: hamming    時間: 2010-08-31 06:21
难道是树叶的声音吗? 不可能.

然后大家都知道是什么声音引来丧尸了. 提示: 穿裙动作, 你懂的.
作者: zts    時間: 2010-08-31 06:30
说到声音引来丧尸
貌似时间上有疑点啊
如果真是圈圈叉叉的声音引来的话丧尸应该当时就来了才对
怎么会第二天早上开门才看到丧尸呢?
作者: jusensen    時間: 2010-08-31 09:28
两个人在小黑屋里面待了一晚上,怎么想都不可能没事情发生吧?
作者: xfkw    時間: 2010-08-31 12:04
小室孝打算撇下宫本丽,准备于前辈双飞去了……(笑
第九话看完后,甚是满足,特别是前辈“再启动”后的最后一句:“湿了!”看的某人真是内牛满面。
作者: zxcv1234777    時間: 2010-08-31 12:36
在男主的淫威之下,这也是么有办法的啊!
作者: 上帝的翅膀    時間: 2010-08-31 12:40
[quote=zts] 说到声音引来丧尸
貌似时间上有疑点啊
如果真是圈圈叉叉的声音引来的话丧尸应该当时就来了才对
怎么会第二天早上开门才看到丧尸呢? [/quote]
丧尸们在门外围观。不语中。
作者: yimanluohu    時間: 2010-08-31 12:44
跟漫画有一点点不同,但女王大人早就对孝猪有好感了,后宫路线不可避免!
作者: 360849314    時間: 2010-08-31 13:16
这集注定是话题了
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-31 13:21
终于进学姐线了..
这次学姐和小室的OOXX和上次母猪求爱被拒形成了鲜明的对比啊...
看完本话后,我对小室还能不能走后宫END表示担心..
记得打天诛3的时候有一关专门打妖怪/僵尸,力丸用的就是村正,不知道学姐这次用的是啥刀子
作者: 上帝的翅膀    時間: 2010-08-31 13:26
[quote=shinichi1122] 终于进学姐线了..
这次学姐和小室的OOXX和上次母猪求爱被拒形成了鲜明的对比啊...
记得打天诛3的时候有一关专门打妖怪/僵尸,力丸用的就是村正,不知道学姐这次用的是啥刀子 [/quote]
不可能是名刀吧,随便进个小神社就有这么好的刀子。这有点诡异
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-31 13:31
可能这个神社比较有来头吧...另外日本刀很容易磨损,经不住学姐这么爆种乱砍的...不一会就钝了...也只有名刀可以坚持的时间长一些...
作者: redcometyym    時間: 2010-08-31 14:30
学姐最高~男主你一定要负责到底啊= =
作者: qq6288481    時間: 2010-08-31 14:31
第二代诚哥出世 !!!等看悲剧!
作者: rx-02    時間: 2010-08-31 15:04
学姐那句湿了真喜感....
作者: battleryoko    時間: 2010-08-31 15:05
[quote=shinichi1122] 终于进学姐线了..
记得打天诛3的时候有一关专门打妖怪/僵尸,力丸用的就是村正,不知道学姐这次用的是啥刀子 [/quote]

这一比较正是私这一话最爽的地方...

母猪总是抱怨孝不温柔体贴,但看看孝对学姐的表现吧...... 不是孝不懂得体贴,而是他的体贴是要看对象的...

很明显因为母猪已经已经破鞋了,所以孝不想要了.

学姐美啊学姐美~~

作者: lienwei0326    時間: 2010-08-31 15:15
這次製作組加油添醋了不少....
接吻>變暗>早起穿裙子>夜晚激戰後喪屍聚集(?)
下次同人有很多題材可用了...
作者: sk01    時間: 2010-08-31 16:11
之前那集趴了半天没反应....果然还得靠改剧本啊....- -
作者: 会走路的毒药    時間: 2010-08-31 16:58
[quote=lienwei0326] 這次製作組加油添醋了不少....
接吻>變暗>早起穿裙子>夜晚激戰後喪屍聚集(?)
下次同人有很多題材可用了... [/quote]
半夜搞的动静太大把僵尸都引来了?
作者: RAGNA    時間: 2010-08-31 17:02
恩,游戏说纯正鬼挡斩鬼,佛挡杀佛,就是吸自己的血不好。我很感兴趣死魂曲里的尸人和僵尸比那个比较强?
作者: Alphard    時間: 2010-08-31 17:05
直接期待DVD版有新福利吧~
作者: poiu456    時間: 2010-08-31 17:19
大家没仔细看吗~~在学姐和男主一起出来的时候学姐在系内裤的带子~~可想而知~~是给推掉了~~我还是很喜欢男主的~~
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-31 18:10
小室连移动厕所都准备好了,真可谓体贴加细心啊...
和只会耍耍嘴皮子的花花公子不同,小室这种只在生活行为中含蓄地表达出来的体贴才是男人的灵魂啊...学姐要的就是这个,所以一下子就被攻陷了.. 从这里这也可以看出母猪和学姐的差距..
大家没仔细看吗~~在学姐和男主一起出来的时候学姐在系内裤的带子~~可想而知~~是给推掉了

确实...我觉得挺有说服力的...要是动画能出个OVA或干脆来个H动画描写下那天晚上的情景就好了...

作者: n125    時間: 2010-08-31 18:12
记得漫画没这一段
作者: battleryoko    時間: 2010-08-31 18:25
[quote=shinichi1122] 小室连移动厕所都准备好了,真可谓体贴加细心啊...
和只会耍耍嘴皮子的花花公子不同,小室这种只在生活行为中含蓄地表达出来的体贴才是男人的灵魂啊...学姐要的就是这个,所以一下子就被攻陷了.. 从这里这也可以看出母猪和学姐的差距..
大家没仔细看吗~~在学姐和男主一起出来的时候学姐在系内裤的带子~~可想而知~~是给推掉了

确实...我觉得挺有说服力的...要是动画能出个OVA或干脆来个H动画描写下那天晚上的情景就好了... [/quote]

其实小室选学姐也意味着终结,如果将来有一天他又变心...会被她杀掉的.   

相对而言母猪则安全些.

作者: musicnic    時間: 2010-08-31 18:41
这类后宫型动画,男猪的任务只有一个,就是后宫全制霸
作者: Ein    時間: 2010-08-31 18:58
[quote=battleryoko] [quote=shinichi1122] 小室连移动厕所都准备好了,真可谓体贴加细心啊...

确实...我觉得挺有说服力的...要是动画能出个OVA或干脆来个H动画描写下那天晚上的情景就好了... [/quote]

其实小室选学姐也意味着终结,如果将来有一天他又变心...会被她杀掉的.   

相对而言母猪则安全些. [/quote]
我也看到學姐出來時在整頓スカート,所以我也覺得是做了

要是主角變心就抵死吧,學姐這麼完美也不要
學姐正宮比那個什麼好多,我不要那個女的

作者: RAGNA    時間: 2010-08-31 19:03
这么好的女人不要是傻X啊,千万不要学肯普法里的SB男猪不要会长非跟在疯哥后面当狗
作者: akane1027    時間: 2010-08-31 19:06
反正毒島要搶走小室,宮本也是無能為力的吧…。
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-31 19:17
小室的目标是后宫...怎么会变心呢...大不了把学姐奉为正宫学姐也就没什么意见了吧...
其实一路走来,喜欢小室的三个女生: 学姐,母猪,眼镜 每个人都心中有数的.学姐那么聪明,不可能不知道母猪和眼镜对小室的感情...学姐也不是那种要独吞男猪,心狠手辣的人...她应该不介意让其他二女分享下小室的 - 只要表影响到她的正宫地位就行..
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-08-31 19:35
去你妹的人生赢家
牢骚:C78不给力啊
默示录同人本才一本
作者: battleryoko    時間: 2010-08-31 19:38
[quote=shinichi1122] 小室的目标是后宫...怎么会变心呢...大不了把学姐奉为正宫学姐也就没什么意见了吧...
其实一路走来,喜欢小室的三个女生: 学姐,母猪,眼镜 每个人都心中有数的.学姐那么聪明,不可能不知道母猪和眼镜对小室的感情...学姐也不是那种要独吞男猪,心狠手辣的人...她应该不介意让其他二女分享下小室的 - 只要表影响到她的正宫地位就行.. [/quote]

小室跟学姐之间不仅仅是普通的恋爱那么简单,小室在接受学姐的感情和身体的同时,还接受了她的黑暗......这三项是打包一起的......而最后一项是会致命的.
作者: dongoodboy    時間: 2010-08-31 20:08
我只有一句, 小室必須死..................
作者: des    時間: 2010-08-31 20:17
剛剛在想, 那輛車子他們是怎麼弄來的
一般擺放在商店的車子該沒有上鑰匙吧, 小孝不是強到能偷車吧.
作者: vs1259    時間: 2010-08-31 20:23
呵呵。。现在来回帖的人还真多呢,,囧。。
应该是不会的。。毕竟眼睛娘感觉在漫画里像原配多点。
女王还是小室的
作者: wolfassman    時間: 2010-08-31 20:33
果然還是御姐最強阿
魅力十足
作者: RAGNA    時間: 2010-08-31 20:36
果然想打动强气御姐的心就要用强气手段啊。。
作者: zl78    時間: 2010-08-31 22:26
很好,女主角太中二, 学姐才是正途,NTR最高~~
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-31 22:53
[quote=RAGNA] 果然想打动强气御姐的心就要用强气手段啊。。 [/quote]
所以小室使出了他的绝学: 抓⊙龙爪手啊...
PS:我还是觉得,只要小室有意开后宫,学姐是不怎么会去介意的...关键看这个男猪心里怎么想...他如想专一,那我也没话说...不过我总觉得他对母猪还不死心,所以后宫还是有可能的.至于学姐的黑暗,那是种人的发泄本性,常人就有只不过学姐比一般人稍微强烈了点.学姐也是女人,而且是女人味很足的那种(和保健老师比起来如何还不知道),她的这方面性格应该不会影响到和其他女子相处的关系以及小室的情感路线..
作者: gaofei    時間: 2010-08-31 23:08
我表示小室是个好人...
作者: RAGNA    時間: 2010-08-31 23:13
[quote=shinichi1122] [quote=RAGNA] 果然想打动强气御姐的心就要用强气手段啊。。 [/quote]
所以小室使出了他的绝学: 抓⊙龙爪手啊...
PS:我还是觉得,只要小室有意开后宫,学姐是不怎么会去介意的...关键看这个男猪心里怎么想...他如想专一,那我也没话说...不过我总觉得他对母猪还不死心,所以后宫还是有可能的.至于学姐的黑暗,那是种人的发泄本性,常人就有只不过学姐比一般人稍微强烈了点.学姐也是女人,而且是女人味很足的那种(和保健老师比起来如何还不知道),她的这方面性格应该不会影响到和其他女子相处的关系以及小室的情感路线.. [/quote]
恩,有道理。。其实我觉得军事宅也是好人啊。。但是,谁叫他是个配角捏??
作者: lioky    時間: 2010-08-31 23:51
咳...毒岛是我最喜欢的角色啊...小室你不能这样啊..
作者: ChiHiro    時間: 2010-09-01 00:06
如果不是做了,接吻之后画面为什么黑了,而且在画面彻底黑掉之前大家仔细看,会明白很多。
如果不是做了,早上男主敢这么放肆的抓学姐的胸么……
如果不是做了,学姐会让男主“负责”么……
最后的独白,更让我肯定了,学姐已经被男主推倒。
“我接受了她的黑暗,她的一切……”多么清楚的表达啊。
作者: rutzy003    時間: 2010-09-01 00:30
学姐快黑化了  为啥不让黑捏

男猪大奥又进了一步
作者: superzhang    時間: 2010-09-01 00:41
晚上肯定补魔了

主角淫威光环无敌
作者: putying2007    時間: 2010-09-01 00:58
唉~我们只能脑补黑了之后那段了~话说男猪这样明显搞劈腿~bs啊~
毒岛前辈诱惑那路人那段也很激动啊=-=
这片anime化可以的...
作者: hihi123    時間: 2010-09-01 01:09
我只想说。。抓奶不需要这么大力吧。。会破掉的。。
作者: lmars    時間: 2010-09-01 01:27
新一代的推土机小室牌 不过学姐也陷落的太快了
作者: felix1000    時間: 2010-09-01 01:41
孝他不是在前數話才我女主角Kiss完嗎???
今話連學姊也..... !!??
他要渣了嗎???
というか…かわれ!!
作者: ahgugu    時間: 2010-09-01 01:56
前面在公寓里小室就和宮本口交過了
和毒島這是第二次了
小室反正是玩一個算一個,和校車老師差不多的貨啊

十一話準備又要劇情回播了吧

漫畫看了幾年,好像還沒看到說死體是怎麼來的
除了病毒我真想不出,還能扯啥蛋的
作者: cyt38    時間: 2010-09-01 03:16
不行了,小室君的本性显露无疑
作者: wshshjf    時間: 2010-09-01 03:53
毒岛明显被补魔了。。。第二天生猛无比啊。。。而且主角那胸抓的叫个用力。。。。。。。。233
作者: zx00    時間: 2010-09-01 05:33
这集的剧情发展太快了,看完后很不是滋味。。。学姐也太容易被攻陷了吧
作者: q85673791    時間: 2010-09-01 06:25
...学姐这类型没这好推吧?...
黑暗面不是这好就可以接受的- -...
话说..猪脚光环也开得太厉害了..
作者: battleryoko    時間: 2010-09-01 07:18
[quote=q85673791] ...学姐这类型没这好推吧?...
黑暗面不是这好就可以接受的- -...
话说..猪脚光环也开得太厉害了.. [/quote]

其实私担心的是学姐有变成洋得累的趋势.....她本来就有残酷的暴力倾向,但此时却沉溺于和男人的恋情之中......会是个百依百顺的好女人,但是如果黑化起来...
作者: wwwjj    時間: 2010-09-01 07:18
个人是学姐党漫画里面的剧情居然比不过动画版!这一话修改和原创的真棒!
作者: nipinszat    時間: 2010-09-01 07:19
漫画和动画一些地方不同?
好比这集..漫画都没有?
作者: coorke    時間: 2010-09-01 08:42
感觉还是漫画好....动画版做的太卖肉了
作者: hbd    時間: 2010-09-01 09:59
估计等尸潮完了,这世界上也剩不下几个人了,如果主角一行能生还,谁和谁配对还有什么意义,那时候谁还回介意一夫几妻还是一妻几夫啊,可劲地生去吧.
作者: cyt38    時間: 2010-09-01 10:11
小室尽显诚哥本色,女主们危险了
作者: ling12    時間: 2010-09-01 10:24
最后学姐还湿了……究竟是哪个湿了……这点无从考究

这动画等于就是让人们去期待他的GAL了
作者: wildarm    時間: 2010-09-01 10:59
接受不了,接受不了
作者: leonsp44    時間: 2010-09-01 10:59
第九集开始就部署按照漫画的路线了。。估计到达大屋的时候就是结局了
作者: 邪恶天使    時間: 2010-09-01 14:40
感觉蜡烛熄灭后发生了很多不能播放的事情,实在让人介意,有补全就好了
作者: gamelover    時間: 2010-09-01 15:48
为什么让我回忆起了当初见到卫宫士郎时的对话...

其他嘛--学姐形象崩坏,鉴于最近在重看macross frontier,就让雪里露女王重回王座吧。

作者: daili    時間: 2010-09-01 15:55
其实私担心的是学姐有变成洋得累的趋势
作者: huashengjue    時間: 2010-09-01 16:49
该死的孝在揉我的学姐那肥美的双峰时我的心就已经碎了
作者: talesofh    時間: 2010-09-01 17:33
本话学姐战斗力破万,话说那一夜男主到底是卵缩了呢还是上车了呢?
作者: zpcpkw    時間: 2010-09-01 17:41
動畫現在倒是如火如荼,漫畫倒是沒動靜了,這個感覺沒逃出伊甸園好
作者: twbzero    時間: 2010-09-01 20:54
呵呵,看来第9话学姐果然让人关注啊
话说如果真是晚上搞出啥声音了,怎么到早上才出现烂肉围过来啊
偶只想看学姐黑化砍肉
作者: lucifersky    時間: 2010-09-01 21:32
学姐被推倒了   看那小鸟依人的样子 肯定是的 >_<
作者: oracle13    時間: 2010-09-01 22:26
毒岛学姐啊~怎么说你好呢~怎么就选它呢
作者: CLOWN    時間: 2010-09-01 22:29
我没看漫画听人讲好似漫画没这剧情是不是?
作者: hyf1011    時間: 2010-09-01 23:34
孤男寡女 笑嘻嘻
作者: ShinjiI    時間: 2010-09-01 23:44
室同学绝对不是被僵尸咬死 一定是被女主众分尸而死或者(……以下略)而死……
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-09-02 00:13
我倒是希望他推了,这环境下还是早点把想做的事做了免得以后遗憾。
作者: 第七适能者    時間: 2010-09-02 00:23
漫画里根本就没推,监督去死,干吗做得那么暧昧啊= =
作者: JON    時間: 2010-09-02 03:23
泽城那声湿了太销魂了,监督GJ!
动画这么描写肯定是推了的。
作者: acc1577    時間: 2010-09-02 17:14
無論結局還是開始。。校園默示錄。。。最終還是變僵尸吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5