2DJGAME! NOVO

標題: 姫剣士エステル-孕ませ王2安装不能 [打印本頁]

作者: zero712    時間: 2010-08-31 23:28
標題: 姫剣士エステル-孕ませ王2安装不能
解压安装时弹出这么个东西~~请问是什么意思哎·····饿···弄半天不知道怎么直接显示图片···请各位大大下载看下···帮忙解决下,谢谢了~~

作者: saisi    時間: 2010-08-31 23:33
我用的是去垃圾版,直接把游戏文件夹拷贝在硬盘上,然后覆盖免CD。不过目前没有中文XP运行的补丁,大家都在等。没日文XP就忍着吧。
作者: zlinch    時間: 2010-09-13 21:05
似乎是没找到 DX 组件……把 DX 更新到最新版……
作者: ling12    時間: 2010-09-14 10:21
DX组件要更新了LZ~~

要看你的电脑是什么系统的,XP的DX貌似在9.0C就没有上涨过

7的DX好像已经到了11点多了吧~~具体的不晓得,因为我用的XP~~
作者: zlinch    時間: 2010-09-14 19:44
[quote=ling12] DX组件要更新了LZ~~

要看你的电脑是什么系统的,XP的DX貌似在9.0C就没有上涨过

7的DX好像已经到了11点多了吧~~具体的不晓得,因为我用的XP~~ [/quote]

虽然版本号一直是 9.0C。但文件却在不停的增加,原来最初的 9.0C 只有 5 个 CAB。现在却翻了好几倍。所以不能单单看版本号的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5