2DJGAME! NOVO

標題: JAM Project 就是[魂与热血]的代表 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-09-01 08:50
標題: JAM Project 就是[魂与热血]的代表
JAM Project不用我说都知道是什么...没错他们就是日本最著名的[热血]乐队(JAM Project)
在JAM Project出道至今的所有歌曲几乎都以魂与热血为主题...
超级机器人大战的全部主题曲都是JAM Project所演唱.
JAM Project诞生时间:2000年7月,不过这段时间里JAM Project也不是一帆风顺之前已经有好几位热血歌手离队...在低迷的时候又加入多个新力军才能维持到现在.

[quote=百度资料]  在著名Anison歌手影山ヒロノブ“通过真正的动画歌曲,赋予肩负着未来使命的孩子们以梦想”的号召下,以他为中心,集结了5名Anison界实力派歌手,结成了Anison历史上最强的演唱组合JAM Project!(“JAM”意为 “Japanese Animationsong Makers”) 。主要为动画及游戏创作歌曲,其中在游戏方面以超级机器人大战系列(超级机器人大战α以後的作品)为主。现为动画、游戏、声优歌曲公司Lantis旗下组合。   2000年7月17日,JAM Project在澁谷的Egg-man里举行记者招待会并宣布成立该组合。其後在2000年7月24日推出了第一张名为『疾风になれ!/CRAZY REVOLUTION』(为OVA『OVA『エクスドライバー』的片头曲和插入曲)的单曲CD。至今推出超过至少25张单曲CD、4张专辑CD,及先後举办过5次演唱会。 JAM Project的歌手们在歌唱时常常充满著热情,所创作的歌曲和歌词均带有热血的风格,因此受到广泛日本动画歌曲、机器人爱好者们的好评。在日本有一定数量的支持者。

JAM Project的成员:
JAM Project的初期成员之一:影山ヒロノブ(同时也是Jam的发起者)
JAM Project的初期成员之一:远藤正明(称号“年轻狮子王”)
JAM Project的二期成员之一:きただに ひろし(2002年6月加入)
JAM Project的二期成员之一:奥井雅美(2003年3月加入)
JAM Project的二期成员之一:福山芳树(和奥井雅美同期加入)
JAM Project的准成员:Ricardo Cruz(巴西籍成员)

离队成员:
JAM Project初期成员之一:水木一郎(在发表「非常勤」宣言后正式离队)
JAM Project初期成员之一:さかもと えいぞう(在2003年3月时离队)
JAM Project初期成员之一:松本梨香(“2008年 No Board全球巡回演唱会”后暂停JAM Project的活动。 )

[/quote]

作者: cyt38    時間: 2010-09-01 10:15
嗯,特别是影山大叔…那就叫一个热啊…
作者: leonsp44    時間: 2010-09-01 11:16
影山大叔的歌曲总是激情四溢啊~~~~
作者: lichback    時間: 2010-09-01 11:25
影山同志不容易的.这需要多大的对萝卜和啊你妹的热情呀.
作者: zzfzz    時間: 2010-09-01 11:34
JAM Project唱起歌来经常让人担心他嗓子
作者: 列翼翔士    時間: 2010-09-01 12:00
听了几首OG的演唱版,很激情
作者: 蒼之十四劍    時間: 2010-09-01 12:16
←買了演唱會的門卷 9月23日晚上香港站演出
作者: 4774175714    時間: 2010-09-01 12:44
a3的OP王道啊,OG的ED也很不错啊,激情好啊~~~
作者: xfkw    時間: 2010-09-01 12:46
JAM Project。在我的心目中,它就象征着“燃”。
作者: lee204170    時間: 2010-09-01 12:48
此种组员不热血才怪啊!!人家的代表作都是超级有爱的激情物啊!!支持JAM!!希望可以有更多作品面世!!
作者: gaofei    時間: 2010-09-01 13:46
除了福山芳树的歌最爱听的.
作者: zeus0904    時間: 2010-09-01 14:09
现在的头儿好像不是影山而是北谷了
作者: 啊哈哈    時間: 2010-09-01 14:36
果然还是想听现场JAM PROJECT版的粉红水手服啊
影山来的每一次好像都有人现场要求
作者: giveup    時間: 2010-09-01 21:12
说起来,俺最早听到的影山大叔的歌是....泰罗奥特曼之歌....虽然当初不知道罢了
作者: zl78    時間: 2010-09-01 21:18
呵呵,其实热血了这么久,难免审美疲劳,还好奥井阿姨的加入让风格有了些细腻的变化~
作者: wshshjf    時間: 2010-09-02 03:05
远藤正明翻唱了Suara的キミガタメ。。。原来的伤感气氛全无。。。别有风味。。。。。。
作者: fengyun2047    時間: 2010-09-02 05:05
一开始是先听影山大叔的鬼神童子ZENKI,那时就觉得超激情
一眨眼这么多年了
作者: jusensen    時間: 2010-09-02 08:04
影山大叔实在是不容易啊,每次JAM公演的时候都要吼的很厉害,大叔一把年纪了真不容易。
作者: MoonKnight    時間: 2010-09-02 09:17
可惜水木大仙上年纪了,当年连唱几个小时真是猛的可以啊

从中学开始就是听他的歌长大的,那时候还是买的磁带
作者: wildarm    時間: 2010-09-02 10:38
多么令人怀念的名字
作者: evildoor    時間: 2010-09-02 15:15
6月份世博第一场偶去看了,很燃啊,貌似10月份还有一次呢。
作者: ljf12345    時間: 2010-09-02 16:14
机器人大战的歌都很热血很好听
作者: lancers    時間: 2010-09-02 16:34
看成員就知道

她們好多人都是在動畫歌曲界甚至配音界打滾了十幾年的老江湖

她們為了動畫歌的付出我想是看的見的.........

如果有人要問我真正可以代表現在ACG界的樂團是哪一家,我一定會回答她們!
作者: waitya    時間: 2010-09-02 18:54
不過最近好像沒有什麼神曲發表出來了
作者: CLOWN    時間: 2010-09-02 21:06
JAM Project的确很热血但我现在都好少听了
作者: グラム    時間: 2010-09-02 21:52
影山也不年輕了
不知道還能在JAM熱唱多久啊~
作者: ali001    時間: 2010-09-02 23:59
虽然很多歌都喜欢..最喜欢反而是 約束の地 这首第一印象不太热血的歌..

作者: 第七适能者    時間: 2010-09-03 03:12
据说10月4日JAM Project会再次光临魔都上海世博会,话说真的好想去啊
作者: putying2007    時間: 2010-09-03 22:38
楼上的消息...让我那张7次票又有了使用的机会...
6月中旬只去了2天JAM的~水木aniki只听了最后一曲非常遗憾呢
作者: simboy1    時間: 2010-09-03 22:42
10月456 3天又来SB会演出
指定日啊喂
作者: putying2007    時間: 2010-09-03 22:48
我晕啊~没注意指定日~没票子了啊~
得找黄牛叔叔了哦
作者: iambeer    時間: 2010-09-03 23:36
听说要来上海
作者: putying2007    時間: 2010-09-04 00:11
确定要来了~10月4,5,6日三天
上海万博内で開催される、上海万博アニソンフェスティバルに出演します。

会場:中国 上海万博アジア広場
日程:10月4日(月)・5日(火)・6日(水)
出演アーティスト:
 JAMProject・影山ヒロノブ・遠藤正明・きただにひろし・奥井雅美・福山芳樹
 栗林みな実・美郷あき
主催:上海万博アニソンフェスティバル実行委員会
作者: JOhex    時間: 2010-09-04 00:39
[quote=蒼之十四劍] ←買了演唱會的門卷 9月23日晚上香港站演出 [/quote]
好吧,我承认我很嫉妒。我也很想听JAM的演唱会呀~~~呀呀
作者: posey1111    時間: 2010-09-04 06:14
SB会去看过他们了,果然全场都燃了啊
作者: akitowang    時間: 2010-09-04 09:31
10月的OG再次带来了热血乐队的作品,强烈期待啊
作者: sk01    時間: 2010-09-04 12:41
不容易啊,影山大叔也快60的人了啊....
作者: 轩辕剑    時間: 2010-09-04 12:45
超级热血的存在也是没有办法啊,影山一个就足够了,可惜中国几场的主办场地实在........
作者: 5262422    時間: 2010-09-04 15:22
热血这么久,审美难免疲劳……
作者: GD111    時間: 2010-09-05 12:15
是很熱血...
不過實在有點兒擔心...
影山開始老了...
JAM又未有新的成員...
作者: 17750899    時間: 2010-09-05 12:23
大叔大媽最燃了啦>v<
作者: tachikoma    時間: 2010-09-05 22:34
一直梦想着有机会去听影山、远藤、福山、北谷、奥井和松本6人加上巴西男到齐的演唱会,结果后来松本就退出了,这是一生的遗憾啊·······
作者: 霸王鮮果汁    時間: 2010-09-06 02:04
這個團體很多歌聽起來都超熱血的
記得機器人大戰這系列遊戲的主題曲
有很多就是他們唱的呢
作者: zhaojiju    時間: 2010-09-07 00:12
JAM 在我心中 就是燃的代名词了`` 听他们歌那个热血沸腾啊!```
太给力了!
作者: raitasuki    時間: 2010-09-07 00:47
剛剛下了遠藤的魔裝機神主題曲,真是熱血都不行。
作者: maokun163    時間: 2010-09-07 01:22
もっと!もっと!

最好评价
作者: 雨刹    時間: 2010-09-07 02:08
JAM是无可替代的,有幸参加08年帝都那场终身难忘的LIVE,真是无憾了...
作者: stay2night    時間: 2010-09-07 19:27
- -看了世博的视频才发现他们中文说得很好诶。。
作者: Anonymity    時間: 2010-09-10 21:28
我是玩機戰開始接觸的 現在是他們的fans了
作者: Stigma    時間: 2010-09-10 22:02
JAM的歌啊  玩游戏拿来当BGM相当不错,各种燃。。各种激情

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5