2DJGAME! NOVO

標題: 國服wow的51王開了…終於… [打印本頁]

作者: 曉風殘月    時間: 2010-09-01 17:58
標題: 國服wow的51王開了…終於…
終於……開了……
對這個停等了巨久的51王國服版……大家都有什麽看法沒……

作者: shinjiikari    時間: 2010-09-01 18:15
珍惜RMB,遠離山口山
作者: 孤辰    時間: 2010-09-01 18:18
不出所料的满地DK

嘛 在国服纯打酱油……
作者: UCUCLIU    時間: 2010-09-01 18:32
必然是果断等10月份 TF开CTM撒.....玩个蛋痛的阉割版没啥意思....
作者: redsmiler    時間: 2010-09-01 19:40
最近一段时间会很火,然后新鲜感一过会流失一批,大灾变一开又流失一批。
作者: opwwwo    時間: 2010-09-01 22:33
16个小时80 那是人干的事吗 还有1个小时450采药的 国服果然很精彩
作者: oracle13    時間: 2010-09-01 22:58
等了半天,还是一个变种的wlk 哎
作者: akiross    時間: 2010-09-02 00:14
[quote=redsmiler] 最近一段时间会很火,然后新鲜感一过会流失一批,大灾变一开又流失一批。 [/quote]
分析的很有道理,台服的智凡迪不会束手待毙,尤其是尝到大量大陆玩家涌入带来的甜头后(虽然也带来了不少麻烦)。除非大陆真的封锁了去台服的网路,不然大灾变一开一定会走一大批已经在TF到达80很久的玩家。
但新鲜感一过会流失一批到不尽然,因为有很多休闲党会在躲过人山人海的开服初期后慢慢的体会迟到的WLK。
作者: setasohjiro    時間: 2010-09-02 00:18
人太多了 存双 玩小号 以后在去北方
作者: zwj32345    時間: 2010-09-02 01:19
刚开服火爆啊 人比怪多 任务怪只能看见尸体 FB组随便一喊N个人M 好事情啊~
作者: RoyalGuard    時間: 2010-09-02 02:08
地狱火半岛人比怪还多...
作者: 曉風殘月    時間: 2010-09-02 08:24
……大號帶小…能帶人的趕緊去吧…賺錢的好機會啊…當然騙子應該也會變多……大家小心
作者: wanglin44    時間: 2010-09-02 09:53
又有生意了。
作者: darknec    時間: 2010-09-02 14:52
還是玩美服好,只要能忍300ping
作者: 曉風殘月    時間: 2010-09-02 20:01
[quote=darknec] 還是玩美服好,只要能忍300ping [/quote]
呃……美服?……代理多錢啊?……還真沒玩過……再者……語言差的太遠了……美國人的網語…完全看不懂啊……
作者: riskwing    時間: 2010-09-02 20:28
国服玩起来没意思~~还是去台服比较好啊
作者: ttommy    時間: 2010-09-12 16:43
台服已經開始大災變的前置任務了~估計幾周內就會開3.9過渡版本,11月8號開大災變~
玩過台服再回去國服除了滿足一下優越感也沒什麼值得留戀的了~當然很多有好朋友還在堅守台服的,還是快點勸大家來台服吧~

話說這回網易做得夠絕的,竟然買通焚化部禁了淘寶的台服點卡=.=#你當玩家都那麼白癡么
作者: tman_xp    時間: 2010-09-12 18:09
满级后就成牌子世界了,各种刷H本的,受不了了。。。
作者: yeye1982    時間: 2010-09-13 13:14
台服现在正在开CTM的过度事件。估计国服又没戏了。国服CTM不知什么时候开呢。。。
作者: chenbe    時間: 2010-09-13 15:45
宿舍还没得上网的表示压力不大啊.....
虽然有点想玩的说...
作者: x.burner    時間: 2010-09-13 17:03
哎~~~不玩WOW很多年,咳咳···
作者: qqiq    時間: 2010-09-13 17:57
蛋疼的3.2.2的版本,这星期十字军也才开放第二个BOSS!这个版本里FQ是个神话般的存在
作者: zero2424    時間: 2010-09-14 13:39
wow看看风景就行了,对其他不太关注
作者: dpf3270827    時間: 2010-09-15 16:52
国服有啥不好的,有追求有理想就行,本人上班族,也就花了8天到了80,有爱就行。比较懒,不愿花心思去下台服客户端还要费心思买点卡,节奏慢点又不影响新鲜感。
作者: 華麗的嘔吐    時間: 2010-09-15 21:06
閹割版,這個算不算WLK呢?被吸吮過的冰棒還是冰棒啦,但是拿來再給別人吃噁心的狠
作者: ayane568    時間: 2010-09-15 21:18
這表示台服的人變少了嗎
不知道是好是壞
雖然我早就沒玩WOW了
作者: 華麗的嘔吐    時間: 2010-09-15 22:39
台服也不错啊,只不过台湾人渣也蛮多
作者: wywuwxd    時間: 2010-09-16 16:39
20个人中有18个是DK,到处都是5个DK下副本
作者: dpf3270827    時間: 2010-09-16 16:44
我所在工会组织了三次10人本没见到有一个DK....会里唯二的DK还在艰难爬级中,倒也算少见,指挥一直唠叨想要个DKT呢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5