2DJGAME! NOVO

標題: 黄段子学生会10 结尾居然很正常! [打印本頁]

作者: 白巧克力    時間: 2010-09-05 23:39
標題: 黄段子学生会10 结尾居然很正常!
天天晚上被戴上眼罩牵着在花园里散步的女佣
和男生打篮球“湿透”的女老师
很给力的冰棒

依然是各种糟糕段落……
作者: shinjiikari    時間: 2010-09-06 00:29
我必須說華盟姐實在太lag了,跟HKG合作的黃段子7到10都是空白檔,現在不得不換其他字幕組接檔

有液內人士知道內幕麼?
作者: 刷子飞    時間: 2010-09-06 01:13
无力吐槽啊无力吐槽…………
现在的片子难道说不卖肉就卖不出去么…………
作者: crooked    時間: 2010-09-06 01:24
这样下去的话谁还会去制作正经货色啊?完了,彻底沦丧了啊!
作者: lancers    時間: 2010-09-06 01:51
這部最棒的就是雖然黃腔開超大

畫面卻還是超普通的

繼續支持啦!
作者: hamming    時間: 2010-09-06 01:53
[quote=shinjiikari] 我必須說華盟姐實在太lag了,跟HKG合作的黃段子7到10都是空白檔,現在不得不換其他字幕組接檔

有液內人士知道內幕麼? [/quote]

漫游的无头烂了, HKG的学生会也烂了, 现在就CK和DYMY还算有点安全感.
作者: tw300    時間: 2010-09-06 01:55
[quote=刷子飞] 无力吐槽啊无力吐槽…………
现在的片子难道说不卖肉就卖不出去么………… [/quote]
生徒会役員共這類是叫不文,ToLOVEる那類才叫賣肉,慨嘆世情之前請先把事物認清。
作者: 霸王鮮果汁    時間: 2010-09-06 02:02
感覺上這部作品其實做得挺好的
原作的漫畫看起來其實畫面普通的
作者: wshshjf    時間: 2010-09-06 04:49
[quote=shinjiikari] 我必須說華盟姐實在太lag了,跟HKG合作的黃段子7到10都是空白檔,現在不得不換其他字幕組接檔

不能保证真实。。。MS说HKG组里负责此片的翻译组成员之一的某人和里番字幕组某狐狸的成员是同一人。。。据说此人有事回家了。。。暂时不在

作者: shuffle123    時間: 2010-09-06 06:51
这是为了给观众一种错觉,等到结局的时候,你们就知道什么事黄段子
作者: freedomdyh    時間: 2010-09-06 09:32
确实!之前出了DVD第一卷还是很给力的!居然OP没了马赛克,遮掩音也去掉了!所以非常期待之后的DVD啊!

作者: xujiegoal    時間: 2010-09-06 10:19
!!出了?DVD?
作者: Train    時間: 2010-09-06 10:43
[quote=hamming] [quote=shinjiikari] 我必須說華盟姐實在太lag了,跟HKG合作的黃段子7到10都是空白檔,現在不得不換其他字幕組接檔

漫游的无头烂了, HKG的学生会也烂了, 现在就CK和DYMY还算有点安全感. [/quote]
DYMY我的逆转监督 烂了
作者: didigreen    時間: 2010-09-06 10:48
[quote=Train] [quote=hamming] [quote=shinjiikari] 我必須說華盟姐實在太lag了,跟HKG合作的黃段子7到10都是空白檔,現在不得不換其他字幕組接檔

漫游的无头烂了, HKG的学生会也烂了, 现在就CK和DYMY还算有点安全感. [/quote]
DYMY我的逆转监督 烂了 [/quote]
主翻不是病了么?等他病好了自然会补的
作者: silentarroyo    時間: 2010-09-06 10:55
吐槽越来越不给力了  希望新八几跳槽来学生会
作者: 三菱圆珠笔    時間: 2010-09-06 11:25
话说这一话又出现了那只捆绑熊……我一直在想和那玩意一起睡觉睡得着才怪……
作者: fengyun2047    時間: 2010-09-06 11:32
说好了是黄段子嘛,只是不雅,并不邪恶哦
作者: jiangyu    時間: 2010-09-06 15:11
为什么现在每个动画季度都出现大量卖肉片?剧情片呢?热血片呢?
作者: 邪恶天使    時間: 2010-09-06 17:45
感觉好象吐糟没有第9来的给力,可能黃段子少了.感觉最后倒变成了会长与副会长的感情戏一般的,不过这样也有这样的吸引
作者: zhoukeeper    時間: 2010-09-06 18:04
这部作品其实很正常向..只是暗示性的太多.邪恶 的是人心哈哈哈
作者: shadowmagican    時間: 2010-09-06 18:12
男主角的吐槽力度还是有所欠缺啊,而且第十话的结尾竟然这么普通,还以为又会有什么黄段子呢= =
作者: 直人naoto    時間: 2010-09-06 18:46
这部我是中途就换澄空了。。。
作者: groovyhow    時間: 2010-09-06 18:47
后宫学生会啊!
等妹妹入学了以后会更加给力的!
作者: lsj38killer    時間: 2010-09-06 19:07
本来我是把这部当作普通肉片来厌恶的,所以一直没看
第8话的时候因为实在无聊就拣来看了
竟然不是肉片,而是意识流+黄段子……总算比肉片还算高一阶层
该死,这季的萝卜都哪里去啦!
作者: a52llybz    時間: 2010-09-06 19:14
难道是zun君  结尾 会想到sd...
作者: tachikoma    時間: 2010-09-06 19:59
这片子应该是12话吧,因为快结尾了所以要稍微正常些
作者: hgame863    時間: 2010-09-06 20:04
这种东西我一直觉得看漫画就好,再看动画也就一笑置之,好不好都一样看嘛
作者: lee204170    時間: 2010-09-06 20:11
本来这款作品就是冲着发布荤段子作为卖点的说!!至少目前还没有超越全年龄级别啊!!人家只是妄想的说!!
作者: sgtxyz    時間: 2010-09-06 20:20
我每次看都覺得很好笑說,可能是我笑點太低了!!漫畫我也只看到第二集.....
作者: hihi123    時間: 2010-09-06 20:22
转看sumisora的路过。。话说如果caso还会出我不介意重看一次的~
作者: alphahon    時間: 2010-09-06 21:32
[quote=直人naoto] 这部我是中途就换澄空了。。。 [/quote]
+1... sumisora seems to be the most reliable sub (in terms of timely delivery) with reasonable quality...
作者: bbangyuki    時間: 2010-09-07 01:01
有段NETA不太懂    7月算不错的片子了
作者: 84422466    時間: 2010-09-07 02:09
这片哪有肉卖....卖也是黄段子 ~
作者: lichback    時間: 2010-09-07 10:23
一本正经地用不黄的方式说着黄段子才是特色。。。
作者: 4774175714    時間: 2010-09-07 12:37
学生会是看吐槽的,不是看肉的,现在肉还少吗??
作者: lumina    時間: 2010-09-07 16:29
这个片子其实也是另辟蹊径,毕竟现在的肉片太多了,大家早就看的厌恶了,这种表现方法其实蛮好,有内涵啊
作者: BMUTH    時間: 2010-09-07 16:43
字幕组很辛苦在以前就是
但是最近的各种抱怨和中二让字幕组在精神上受到了毁灭性的打击也是原因之一啊
作者: rx-02    時間: 2010-09-07 20:25
最后会长邀请津田那段真闪...
作者: 白巧克力    時間: 2010-09-07 22:14
其实看到会长最后一脸羞涩就明白要说什么了

但是还是忍不住想打断津田中腿……
作者: wowobuhuia    時間: 2010-09-07 22:40
突然就立FLAG了
作者: wsyr    時間: 2010-09-08 11:49
几天早上在极影看到HKG的7-10话的种子了,但是前面的2-6话没有.......
我现在看的雪酷?是叫这名吧,我觉得翻译的比较到位。但是给力程度明显不足。
CK——给力程度比较高,但是有时候还是不到位
RH——给力,但是翻译有时候很不到位。
DMZJ————翻译的相当不给力,太吝啬了。
作者: sk01    時間: 2010-09-08 12:13
结尾不给力啊....想到成哥了....
作者: in3221523    時間: 2010-09-08 12:34
我觉得那动画一点也不正常呢!无论是老师或学生
作者: 啊哈哈哈    時間: 2010-09-08 12:57

据说坑掉了、、后期回老家了 小道消息。。
作者: wealth    時間: 2010-09-08 17:21
[quote=in3221523] 我觉得那动画一点也不正常呢!无论是老师或学生 [/quote]
这个作者的固定套路,目前的四部作品都是M男负责主吐槽,然后再一个女生负责辅助吐槽,接下来其他所有妹子都负责漫无止境的荤段子和O骚扰……
作者: StrikeSi    時間: 2010-09-08 17:32
其实吧。。。我觉得这部番算是七月奇怪番里面比较正常的一部了。。。
作者: pluto_jack    時間: 2010-09-08 19:21
华盟姐的绝望先生第三季貌似一直没补吧……一直在等的说……
作者: 18jin219    時間: 2010-09-08 19:23
生活为何没有如此女性
作者: Stigma    時間: 2010-09-10 22:30
黄段子嘛  就是要听听黄段子听听吐槽
话说DVD什么的无码不是正常的么。。
作者: shinansnsn    時間: 2010-09-11 08:56
黄段子学生会果断显现了什么叫不露肉的糟糕
作者: 蓝碗白饭    時間: 2010-09-11 10:33
[/quote]
不能保证真实。。。MS说HKG组里负责此片的翻译组成员之一的某人和里番字幕组某狐狸的成员是同一人。。。据说此人有事回家了。。。暂时不在 [/quote]
记得某人MS是被和谐之风吹倒了。。。某狐狸压片的换人了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5