2DJGAME! NOVO

標題: 鹦鹉女神最新一话(东部势力似乎闲自己的命太过长居然来挑出云庄) [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-09-06 11:22
標題: 鹦鹉女神最新一话(东部势力似乎闲自己的命太过长居然来挑出云庄)
出云庄是整个大战场中唯一不允许敢侵犯的地方,
原因非常简单因为里面有一只非常恐怖的恶鬼浅间美哉在此(想想连这么强的鸦羽也不敢在美哉面前乱来就可想而知)
而东部势力趁着美哉出去时拉大队来踢馆,
如果这件事给美哉知道的话我想东部势力大概不用一天定会在这个战场里彻底消失.

目前结.草野.松.月海4人要去医院把钿女的苇牙千穂送网MBI治疗,
这样钿女就可以摆脱东部势力的控制,
剩下的皆人.风花与焔就守护着出云庄,抵挡着东部势力的进攻.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在鹦鹉大战里出现过这么一句话:想活命就不要在北部的范围内战斗.
出云庄的真实战斗力量:
出云庄的老板娘[浅间美哉](号称最终BOSS)
鹦鹉编号N.01
能力:剑术
武器:刀

出云庄的主客[松](号称色欲魔人)
鹦鹉编号N.02
能力:分析
黑客等级:SSS
武器:电脑

出云庄的主客[风花](号称酒圣)
鹦鹉编号N.03
能力:风
武器:无

出云庄的主客[结](拥有双重身份的鹦鹉)
鹦鹉编号N.88-N.08
能力:拳系
N.88等级:AA+
N.08等级:SS+

出云庄的主客[草野](最后的鹦鹉)
鹦鹉编号N.108
能力:植物系
武器:手中的植物盆

出云庄的主客[月海](号称第1任妻子)
鹦鹉编号N.09
能力:水系

出云庄的主客[焔](号称最有前途的牛郎而且知名度还很高)
鹦鹉编号N.06
能力:火系

作者: fengyun2047    時間: 2010-09-06 11:36
未亡人美哉的实力毕竟是深不可测的,也只有趁她外出才敢亮这个狗胆踢馆,不过里面那几只也不是吃素的,有得忙了
作者: shibazi    時間: 2010-09-06 11:47
动画里钿女已被路人干掉,漫画别杯具就好...
作者: 邪恶天使    時間: 2010-09-06 17:47
还以为漫画中照这样下去钿女可以加入后宫的说,谁知道动画就这样被领便当的,只希望不是暗示漫画有同样的结局就好!
作者: akuei2    時間: 2010-09-06 18:23
no10
本来就是活不长!

还是给主角吃下吧!啊哈哈!
作者: lidac    時間: 2010-09-06 18:32
浅间美哉,史上最强寡妇……(噗
作者: 直人naoto    時間: 2010-09-06 18:39
不知道那个破坏围墙的路人鹦鹉会被美哉怎么惩罚。。。善哉善哉。。。
作者: a52llybz    時間: 2010-09-06 19:15
松 一个人就能摆平他们一群人了-  - 。。。。只是他一直不出手而已
作者: lee204170    時間: 2010-09-06 20:10
看来大家普遍看好美哉的说!!的确是很强悍!!但是一口气要虐杀这么多鹦鹉也有些困难吧!!毕竟没法子使用祝词啦!!不过看看平常戏弄小结和月海的样子,应该是使用“大根”就可以横扫一片的角色!!
作者: Monobe    時間: 2010-09-06 20:24
[quote=lee204170] 看来大家普遍看好美哉的说!!的确是很强悍!!但是一口气要虐杀这么多鹦鹉也有些困难吧!!毕竟没法子使用祝词啦!!不过看看平常戏弄小结和月海的样子,应该是使用“大根”就可以横扫一片的角色!! [/quote]
美哉是唯一一个不用苇牙就能发动祝词的鹦鹉。之前就有介绍过...
作者: thz001    時間: 2010-09-06 20:32
房东坐镇,之后会出手吗?
作者: メモリアル    時間: 2010-09-06 21:04
去美哉家搞事,真系铅命长啊。
作者: yzglw    時間: 2010-09-06 22:46
钿女居然扑街了
果然不是男主的菜命运就很杯具啊
作者: kay3d    時間: 2010-09-06 23:36
嗯 期待恶鬼房东发飙下
作者: bgsxhn    時間: 2010-09-08 15:09
无敌的存在
不朽的传奇
哈啊哈
作者: TS_YU    時間: 2010-09-08 16:27
房东生气了,后果很可怕……(拖
作者: 1118    時間: 2010-09-08 19:51
不是说前5号都是BT吗?3号貌似一直在玩,2号则是一直在打酱油囧
作者: 苦含香    時間: 2010-09-08 19:56
只感觉剧情越来越无聊,越来越牵强
作者: 鬼神の小孩    時間: 2010-09-08 20:27
美哉是神级的存在.....
作者: hxjs    時間: 2010-09-08 20:31
出云庄有个不朽的存在。。。。。命闲长了,不过动画钿女挂了,让我伤心了几秒钟~~~~~~漫画情况如何?求详解
作者: 望ちゃん    時間: 2010-09-08 21:37
现在和漫画也有点不同了...
希望漫画里没出事吧
作者: Bear    時間: 2010-09-08 21:45
般若房東就算想要直接殺進M・B・I幹掉御中都不是問題吧,居然有人敢去惹她
作者: sakuradbk    時間: 2010-09-08 22:15
楼上明显小瞧了MBI老板和老板娘的实力啊,而且书中至今没交代鹡鸰到底是怎么调整的,说不定还能通过调整升级
作者: grant    時間: 2010-09-08 22:22
诶……说的是漫画啊,动画都完全脱离了。如果漫画里NO.10不挂的话,是不是可以YY鹡鸰是可以换主人的
作者: 雨が降る    時間: 2010-09-08 23:27
来踢馆了!!!等待浅间美哉出手好久了 ,不知她还忍都久才肯出手,期待着她河蟹掉东方的势力
作者: SM神龟    時間: 2010-09-09 00:07
不知道10号会不会成为男主的新BB。
作者: 烈焰    時間: 2010-09-09 07:42
[quote=lee204170] 看来大家普遍看好美哉的说!!的确是很强悍!!但是一口气要虐杀这么多鹦鹉也有些困难吧!!毕竟没法子使用祝词啦!!不过看看平常戏弄小结和月海的样子,应该是使用“大根”就可以横扫一片的角色!! [/quote]
房东太太在没有葦牙(建人当时只是调整者,不是葦牙)的时候就已经是初代惩罚部队头目了……按照那站在海岸线剑气劈战舰的行为来看,不说三个,来十个也得死十个回去,只是房东太太想不想开杀戒而已。现在唯一稍微有点能抗衡苗头的只有NO.04的鸦羽,而且还不不知道能不能抗的起来……

[quote=sakuradbk] 楼上明显小瞧了MBI老板和老板娘的实力啊,而且书中至今没交代鹡鸰到底是怎么调整的,说不定还能通过调整升级 [/quote]
你明显高看了老爸和老妈,如果能靠调整升级的话,为什么单数号码会比之后强?浅间建人的水平至少老妈是比不上的,加上单数都是胚胎成体,比后面这帮受精卵得天独厚的多了。
作者: 啊哈哈哈    時間: 2010-09-09 15:52
房东好像n01把 他们果然不要命了
作者: twbzero    時間: 2010-09-09 17:52
赶快的,撤掉猪脚光环,房客们都去扑街,这样房东没钱收一定会发飙的
早就想看房东发飙了~~
作者: M82A1    時間: 2010-09-09 18:08
出云庄有恶鬼般的存在啊~~!!胆敢跑来踢馆的纯属脑被门挤了哈~
作者: m.knightof3    時間: 2010-09-10 00:51
动画现在原创的一片悲剧,漫画最美了
作者: 仁义道德    時間: 2010-09-10 09:00
这是收房东的EV吧
作者: SoIN    時間: 2010-09-10 12:01
嘛,也不能怪他们,毕竟美哉的实力也不是所有人都知道的……
照本作目前来看,南部是因为有陆奥,中部则有鸦羽,真田目前还是路人级……

而东部的话虽然钿女应该提过大约,但她自己就不太清楚美哉的真正实力(连焰都不完整清楚了),又何况冰峨泉只是把她当利用的棋子

所以最后他们自然会不知死活的闯入北部…
作者: xfkw    時間: 2010-09-10 12:13
期待恶鬼房东拔刀灭掉众生……
“浅间美哉,史上最强寡妇……(噗”
6L所言极是。
作者: jusensen    時間: 2010-09-10 13:08
我觉得东部势力似乎是把“北之般若”理解错了,他们以为是皆淫所以觉得去惹也没什么。
作者: shinichi1122    時間: 2010-09-10 14:56
东势力情报工作没做好,招惹了四大势力中最强大的北部...我要是他的话应该先灭掉最弱小的南部...另外帝都里还有很多散兵游勇也可以收拾..
估计那个男的要以千惠的性命要挟皆人要放弃他的SEKIREI或是退出战局之类的...我看这人的智商不过如此...
作者: yumiryc    時間: 2010-09-10 16:39
美哉那可是神级的存在··胆敢跑来踢馆的纯属脑被门挤了@!
作者: zumenbo    時間: 2010-09-10 17:09
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: SoIN    時間: 2010-09-10 21:24
[quote=shinichi1122] 东势力情报工作没做好,招惹了四大势力中最强大的北部...我要是他的话应该先灭掉最弱小的南部...另外帝都里还有很多散兵游勇也可以收拾..
估计那个男的要以千惠的性命要挟皆人要放弃他的SEKIREI或是退出战局之类的...我看这人的智商不过如此... [/quote]

南部不弱小吧…毕竟前五号都是特殊调整体,陆奥也一定不会弱到那里去
重点只是在于他基本上不出手而已
最弱小的我觉得是西部…那真田目前出场数……
明明是五大势力,但他的露脸次数却好像没几面
作者: Anonymity    時間: 2010-09-10 22:01
作為一部賣肉動畫 我對劇情已經心如止水...
作者: Stigma    時間: 2010-09-10 22:05
不自量力啊  居然去挑战房东
后果很卡帕啊
作者: tianlin_stl    時間: 2010-09-11 17:15

男猪他妈做了点手脚吧...才造就了男猪的后宫233
作者: hao7fan007    時間: 2010-09-11 22:04
只能说楼主们太主观了~房东摆得像个神一样!!
作者: bzzhibo    時間: 2010-09-11 23:16
一刀劈战舰
不开眼的人去不是找死~!
作者: yuhuiwsx    時間: 2010-09-12 07:31
总会蹦出几个脑残给主角虐一下
作者: caicai776    時間: 2010-09-12 09:34
房东应该不会出手吧...不然主角光环就不起作用了.......
作者: ry512726789    時間: 2010-09-12 11:01
房东之后应该会出手吧
作者: zpcpkw    時間: 2010-09-12 11:05
房東是厲害啊,說到底是個配角,肯定要被別人打敗的,只是時間問題,劇情需要的話隨時會敗,然後主角等來救她之類的.........從來如此
作者: tb0001    時間: 2010-09-12 11:18
[quote=shibazi] 动画里钿女已被路人干掉,漫画别杯具就好... [/quote]
漫畫裏面不是也干掉了麽?
作者: 18jin219    時間: 2010-09-12 11:20
个位数名单,有新的一话看了。
作者: 檀香刑    時間: 2010-09-12 12:41
出云庄的老板娘绝对是世界观级的BUG。
再加上皆淫的后宫BUG队。经验值们你们好自为之吧。
作者: shakogen    時間: 2010-09-12 14:07
出云庄房东怎么知道到最后不会成为BOSS呢
作者: yimanluohu    時間: 2010-09-12 14:22
动画里必不可少地走向杯具路线(暂时认为),结的本性也还未展露出来,留意下去吧
作者: yyyaaa    時間: 2010-09-12 14:31
我只看了几集动画,问下包租婆是什么果实能力者?
作者: sapphires    時間: 2010-09-12 14:40
任何想要在北方出手的家伙都要提防房东太太的威慑啊~

何时主角才能将美哉收入后宫呢~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5