2DJGAME! NOVO

標題: BUNNYBLACK有没有人把阶级升到了"王"? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2010-09-09 18:52
標題: BUNNYBLACK有没有人把阶级升到了"王"?
我现在是迷宫总长,不知道升到王有什么不同?会多什么剧情之类的东西么?
作者: lyosain    時間: 2010-09-09 19:47
迷宫总长就足够了,真的。Bunny Black从某个角度来说很像王贼——玩家一不小心就练过头了,花30年时间练成绝世神功却发现boss是个小学生。
作者: zmtrb    時間: 2010-09-10 09:42
游戏通关后剧情中会成为王。。。
作者: redsouris    時間: 2010-09-10 10:06
通关就是魔王了,原魔王退休当家庭主妇
剧情应该没有变多的
作者: firewill    時間: 2010-09-10 12:48
等级到王根本没啥用啊,就是继承那边可以数量更保靠吧 orz
作者: tman_xp    時間: 2010-09-10 19:14
这游戏没有道具继承,搞的我后期想刷装备都纠结了很久。。。
作者: メモリアル    時間: 2010-09-10 21:00
只要能通关就了,练得高都没多大用。
就是多点继承吧了
作者: 疯狂弑神    時間: 2010-09-10 22:29
我现在玩软房子都是一周目流,后面就扔了。
楼主说的王是修改器里看到的吧?王是升不到的
作者: shinichi1122    時間: 2010-09-11 08:16
[quote=疯狂弑神] 我现在玩软房子都是一周目流,后面就扔了。
楼主说的王是修改器里看到的吧?王是升不到的 [/quote]
不是啊...无论是游戏的说明书还是游戏里的阶职介绍里面都有提到最高等级是"王"..
攻略里面也写了,王可以加10格,不过需要30000功勋.
作者: gigantic    時間: 2010-09-12 13:27
RPG和SLG类的都是高等级过的,而即时类的都是低等级过的。
作者: 疯狂弑神    時間: 2010-09-12 22:30
[quote=shinichi1122] [quote=疯狂弑神] 我现在玩软房子都是一周目流,后面就扔了。
楼主说的王是修改器里看到的吧?王是升不到的 [/quote]
不是啊...无论是游戏的说明书还是游戏里的阶职介绍里面都有提到最高等级是"王"..
攻略里面也写了,王可以加10格,不过需要30000功勋. [/quote]
我功勋比要求高多了,可能是进入最终剧情太快了,后面叛乱就没了吧?
作者: colus1014    時間: 2010-09-14 00:20
2周目毫无意义啊 纠结
作者: 超越善恶    時間: 2010-09-16 18:30
升这么高也没啥用啊,又没啥新剧情
作者: qwerty123    時間: 2010-09-17 21:19
二周目只是用來虐待一開始的勁敵和拿"新角色"
...除此之外不如不破關還好吧
作者: 阿斯特雷    時間: 2010-09-18 01:37
软屋子的二周目大都不给力...
看看后面的闲谈就满足了
作者: wxlsakura    時間: 2010-09-20 05:55
练到王没什么多剧情和多什么东西的。
作者: 一把刀    時間: 2010-09-20 14:35
蛋疼练到王的人表示除了格之外没有什么特别的剧情..王要30000声望
作者: hazel    時間: 2010-09-20 15:22
貌似到了王也只是可以多继承兵种而已
作者: 灵月    時間: 2010-09-20 23:48
二周目的蛋痛练到王也只是多了几个格而已,完全没蛋用
作者: pkqazokm    時間: 2010-09-29 15:44
嗯~升到王没什意义 通关后可以继承的只有部下而已
装备道具都不能

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5