2DJGAME! NOVO

標題: [Multi] 收录包含一、二代所有“高达”系列作品登场的集大成跨平台新作“高达无双3”! [打印本頁]

作者: relent    時間: 2010-09-10 14:32
標題: [Multi] 收录包含一、二代所有“高达”系列作品登场的集大成跨平台新作“高达无双3”!
据日本Bandai Namco Games公司宣布表示,预定将于2010年冬天跨PS3/Xbox 360两台主机推出人气战略动作游戏“高达无双”系列最新作三代“高达无双3”,至于价格目前则是未定。

本作为将Tecmo Koei Games旗下人气动作游戏“无双”系列跟Bandai Namco Games旗下“机动战士高达”两大产品给结合推出的人气战略动作游戏“高达无双”系列最新作,在这次的作品里,除了收录过去系列两款作品的好评要素之外,同时还追加新的要素设定,并将整个动作画面大幅强化许多,不但在视觉画面上整个焕然一新,同时角色方面也加入卡通风格的表现手法,并让整个角色背景更加真实化,同时更收录几乎所有系列机体登场,可说是一款集目前系列大成的作品。

据官方表示,在这次的收录作品当中,除了收录“高达无双”系列一、二代的所有参战机体之外,另外还有包括“机动战士高达00”、“机动战士高达UC”、“机动战士高达0083”跟“机动新世纪高达X”等作品参战,也是喜欢本系列的玩家们所绝对不能错过的唷!

轉自EMU-ZONE
新作是賽路路風格,畫面還不錯
差系統還不知道而已
作者: 01091325    時間: 2010-09-10 14:36
参战作品还蛮有爱的,独角高达和双蛋都有,期待
作者: famierro    時間: 2010-09-10 21:51
画风大赞...神高达王道
作者: Stigma    時間: 2010-09-10 22:37
我表示  
高达无双太蛋疼了,那个360上的百万击破让我没了任何动力
作者: dantecks    時間: 2010-09-11 15:16
後面的渣古排成這樣子...不會傷到自己人嗎...
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-09-11 16:02
這垃圾遊戲還出啊{{16}}
我說暗榮你能有點新意不?
作者: a2027752    時間: 2010-09-11 17:40
賽路路風格相當不錯,可惜無雙系統應該還是搞不出甚麼新花樣,個人倒是挺喜歡PSP鋼彈突襲求生那種系統~
作者: 4774175714    時間: 2010-09-11 21:01
看了这个觉得扎古还真是不值钱啊……
作者: huleke    時間: 2010-09-11 21:19
zaku就像蟑螂一样了 一堆堆的出现 一堆堆的倒下
作者: グラム    時間: 2010-09-12 00:48
這畫面上呆呆站著的zaku像背景一般 完全感受不到威脅性啊
作者: nders    時間: 2010-09-12 14:45
[quote=グラム] 這畫面上呆呆站著的zaku像背景一般 完全感受不到威脅性啊 [/quote]
前两集就这样了......... 餐具作品哪
作者: woaiwanps4    時間: 2010-09-12 22:25
貌似比较不错 但是我更希望见到机战的消息
作者: Chris830811    時間: 2010-09-12 23:51
这个是大爱物额。。。喜欢的说~~~等待进一步的消息了~~
作者: ozmy    時間: 2010-09-13 00:34
這次終於出水墨畫風格~~~
作者: hero9090    時間: 2010-09-13 01:44
不多说....暗荣的招牌骗钱游戏
作者: awmtxyz    時間: 2010-09-13 02:14
割草,还是割草,这个就无视了,期待VS的最新作
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-09-13 02:30
話說鋼彈無雙系列好像還沒有PC移植? 光出在無emu機上只能無視...
作者: hyperbomb    時間: 2010-09-13 12:13
不管怎么说,剧情模式只有4大老高达主线,着实苍白了点。至少把F91、0083、0080、08MS小队都算上吧。
作者: yeye1982    時間: 2010-09-13 13:18
当初盼着出无双系列……现在看到无双两个字就闹眼睛……
作者: figo006    時間: 2010-09-13 19:36
2代有驾照的机体还是太少了,这回没PS2拖后腿,再多加一些~~~~~~~~~~~~··
作者: DawnDevil    時間: 2010-09-14 09:27
白卡和百式很给力啊

无双也就这样了,冲着机体玩玩吧
作者: ling12    時間: 2010-09-14 10:18
唔,高达无双啊,上次弄了无双2,结果因为没有模拟器而悲剧~~~

话说本次的高达无双3我倒希望有人坐成PC版的~~

PC版本的才是王道啊~~(泛用性强啊)
作者: Frank7654321    時間: 2010-09-15 02:05
我想知道有GP02么- -那核弹要怎么用
作者: OZprince    時間: 2010-09-15 03:47
吉翁真的找的到那么多驾驶员来开那些扎古的话,战争的胜负可难说了……
作者: daili    時間: 2010-09-15 04:29
高达无双太蛋疼了
作者: 极力风速!    時間: 2010-09-19 11:56
期待蛋蛋的说  不过高达的无双系列一直是割草~~~没有VS强 不过PSP版的VS联机就悲剧了~~
作者: guidiandee    時間: 2010-09-19 12:45
画面卡通化了,看起来也不错的
作者: dby9dby9    時間: 2010-09-20 19:25
等蛋蛋好久了,快出吧
不過我比較期待他出機器人大戰無雙
剛無比大戰R好玩多了
個人感想
作者: ☆梵天☆    時間: 2010-09-20 22:12
前作就是砍塑料无双~现在暗荣除了无双,还是无双~囧~
作者: sakuramoon    時間: 2010-09-21 00:53
值得期待的骗钱物咯~
作者: vnaruto    時間: 2010-09-21 08:06
什么时侯能有圣斗士无双啊
作者: daili    時間: 2010-09-21 11:30
割草,还是割草,这个就无视了
作者: die6610    時間: 2010-09-21 18:51
我对暗荣已经失去信心了,暗荣又像割草专业户进了一步
作者: Romanmuse    時間: 2010-09-23 21:27
玩一的時候就感覺不太好玩,原來現在都出到3了啊…
作者: bzzhibo    時間: 2010-09-23 22:38
割草吧
我想起2的神高达发鬼畜分身旋风了。。
作者: s.i.r    時間: 2010-09-23 23:47
画面好不少……是由于TECMO么?
作者: lancers    時間: 2010-09-24 01:41
這款的出場人物還是讓我不爭氣的想買
這算是中了光榮的當吧
作者: siomliu    時間: 2010-09-24 02:14
OO剧场版、独角兽之类都加的话,还有的玩,否则就是一锅大冷饭
作者: azzszz    時間: 2010-09-24 03:04
野草割不尽,春风吹又生....割草何时是个头

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5