2DJGAME! NOVO

標題: 有那些遊戲相關女同學(女主角)寄宿男主角家中的GALGAME [打印本頁]

作者: kn702086    時間: 2010-09-14 14:02
標題: 有那些遊戲相關女同學(女主角)寄宿男主角家中的GALGAME
如題所示~

能各位玩遍GALGAME的網友們是否推薦有那些遊戲是相關女同學或女主角寄宿在男主角同居類的GAL

最近對這類的劇情很感興趣了...

作者: eilot    時間: 2010-09-14 15:41
SS名作
井上涼子三部曲
簡介請去tv區找某人發佈的貼
作者: RAGNA    時間: 2010-09-14 15:53
这个一时想不出来。。不过男主角寄宿女主角家的游戏倒是知道几个。。哦,对了,ボクラはピアチェーレ,这个符合LZ的要求
作者: eilot    時間: 2010-09-14 16:15
男主角寄宿女主角家就多了
shuffle
什麼,青梅竹馬才是王道啊

對了,D.C 2 算不算數?
義之一開始10歲(以人偶術設定,實際剛出生0歲)是寄宿在女主角的朝倉家
值到中高中16歲才回到芳乃家的
對不起,DC2 的話人家是姊姊派的
DC1才是白河派
作者: RAGNA    時間: 2010-09-14 16:18
[quote=eilot] 男主角寄宿女主角家就多了
shuffle
什麼,青梅竹馬才是王道啊

對了,D.C 2 算不算數?
義之一開始10歲(以人偶術設定,實際剛出生0歲)是寄宿在女主角的朝倉家
值到中高中16歲才回到芳乃家的
對不起,DC2 的話人家是姊姊派的
DC1才是白河派 [/quote]
现在都没搞明白,DC到底有多少个版本。。不过出乎意料,义之竟然是那种献身的好男人。。一开始还以为又是那种中二FC
作者: shuffle123    時間: 2010-09-14 17:57
gift不错的,纯爱向,而且画风很萌
作者: shibazi    時間: 2010-09-14 18:03
purplesoft的秋色恋华(不记得有没有跟FD名字搞错...)
非18禁也可以的话秋之回忆6也有。
作者: thegodwind    時間: 2010-09-14 18:15
月姬算不算?...很多线都有类似的情节..
作者: ptxto    時間: 2010-09-14 18:28
其實一大堆
家具屋很多純愛實用game都是這類型
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-09-14 19:42
這種劇情的太多了,全部列出來不可能的
給幾個你參考吧
夏ノ雨
色に出でにけり わが恋は
Angel Ring
作者: 权儿    時間: 2010-09-14 19:57
妻しぼり
明日の君と逢うために
死神の接吻は別離の味
天神乱漫
ももいろガーディアン
あまつみそらに!
嗯,以上就是我玩过的女主寄宿在男主家中的
————————————————————————————
ばにしゅ! ~おっぱいの消えた王国~
bitter smile.
这两个则是男主寄宿在女主家中的(逃
作者: jijiuuo    時間: 2010-09-14 20:09
这太多了吧,都是桥段了,列举不过来
作者: eilot    時間: 2010-09-14 20:13
[quote=shuffle123] gift不错的,纯爱向,而且画风很萌 [/quote]

說到Gift
moonstone的妹向,gift,clear,angel ring
不是男主角去女主角家,就是女主角去男主角家...
再不是一開始就是同居中
作者: 華麗的嘔吐    時間: 2010-09-15 23:31
这种剧情毫无可能性.没有想象性- -
作者: 望ちゃん    時間: 2010-09-16 15:38
一时之间还真想不到有哪些
收养的...应该不算吧
觉得普通动漫还多点
作者: wangmian    時間: 2010-09-16 16:20
补充。。

い・き・な・り・許嫁!~姫様のお輿入れ~
秋のうららの~あかね色 商店街(两义妹都是刚收的。来男主家之前都不认识。)
ツンな彼女 デレな彼女

另外,借金姉妹2(不是完全,游戏中途有部分时间或者路线才会住进来,1就不说了。)

其实基本上有几个属性比较容易滩到。。。未婚妻、义妹(异父母刚结婚的比较对这属性,老妹子可以不算了。)、父母亲是朋友的。

还有个类似的就是超喜欢男主的跟着过来的(比如俺のタマノコシに乗ってくれ~従妹とメイドと後輩と先輩と先生と~的后宫线。)

话说BLOOD ROYAL系列类型也算是女主住男主家吧。也是有纯爱线的。这下下去远了,什么战女神,幻燐姬将军,娼囚令嬢之类的都成了。。。。。XD

男主住女主家这个太多了。。就不去考虑了。

作者: y99099    時間: 2010-09-16 16:52
调教类的基本都住在家里慢慢调……
符不符合LZ的喜好呢
作者: 黑瞳皇    時間: 2010-09-16 21:24
つよきす
译作强吻
算是名作了
作者: lcychill    時間: 2010-09-16 22:11
3LDK, 男主家里住满女生,应该满足楼主要求
作者: jessetso    時間: 2010-09-17 11:30
这种游戏还是蛮多的,不管是不是H的,楼主是不是最近有情况想要实践一下啊?
作者: Cybermadman    時間: 2010-09-17 18:46
[quote=RAGNA]
现在都没搞明白,DC到底有多少个版本。。不过出乎意料,义之竟然是那种献身的好男人。。一开始还以为又是那种中二FC [/quote]
这个你到下面那个页面去慢慢看,包你眼花缭乱..
http://erogamescape.dyndns.org/~ ... brand.php?brand=111
话说这类游戏很多啊..
不算家族属性角色的话,能想到的..就列出今年的吧
Moonstone的几个游戏,貌似从Gift开始最新的Angel Ring都有这个属性..不过到现在还是习惯不了Moonstone游戏的那个慢悠悠的节奏..
Apricot的ゆにばる! PARANORMAL GIRLS STRIKE!!
Sugar+Spice系列的话仅限2代,一代男主角住宿舍的..话说2代男主角住的也不是自己的家,只是把人家女孩子擅自带到了现在住的家而已..
小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」,这个算是女仆类了..
超時空爆恋物語~door☆pi☆chu~ ,这是超级穿越物,算是女同学吧..
置き場がない! 姑且也算吧,虽说住进男主角家里面的也只有一个..
作者: fancer    時間: 2010-09-17 20:17
こんそめ!
这个应该符合LZ的要求
还有Areas ~空に映すキミとのセカイ~应该也算,其实gal中一开始以兄妹关系同居的情况还是很多的
作者: SaberLily    時間: 2010-09-17 22:23
那个什么家庭教师Hの偏差值,还有前段时间的淫落の血族1, 都是啊,全都住一块儿算同居不?
作者: zzxx1065    時間: 2010-09-19 14:14
同级生2就完全符合楼主要求..
作者: cdjcc    時間: 2010-09-19 15:09
这种类型的游戏还是比较多啊
作者: 妖道異術    時間: 2010-09-27 08:13
啊啊,我腦中有三個介紹:
沙耶之歌

美少女特勤組

美少女夢工廠
作者: ccnc2210    時間: 2010-09-27 13:02
夜明前的琉璃色也算一个吧,My Merry Maybe也是
作者: errolfreedom    時間: 2010-09-27 13:16
多啊~~~普通动漫是多~~寄宿男主的~~MS义理关系的姐弟,兄妹的多~~
作者: rose13    時間: 2010-09-27 14:45
其实我想说美少女梦工厂算不算啊?
这个一寄宿就是8年啊
作者: 美夕    時間: 2010-09-27 14:50
楼主家里最近有女同学寄宿了么?
作者: 轩辕剑    時間: 2010-09-27 16:11
MO7不就很正常的住到男主家里去了么XD,虽然没办法推
作者: 317422003    時間: 2010-09-27 16:54
我想到了

Fate stay night 絕對符合你的條件
有兩位女角"寄宿"男主角家中 兩位女角是男主角家中的長客
HF線還會再多一個女角Rider 雖然那位推不了就是了..

Fate hollow到是可推Rider
作者: newshare    時間: 2010-09-28 16:48
鲜血染红的坡道
作者: MOSJ    時間: 2010-10-01 08:45
GIGA女仆咖啡店系列的第一作巧克拉……香奈子一开始就没事寄宿在大介家里而且很不修边幅……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5