2DJGAME! NOVO

標題: MHP3最新PV,两只新boss公布 [打印本頁]

作者: leonlisk    時間: 2010-09-16 11:19
標題: MHP3最新PV,两只新boss公布
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/movie1.html

战斗节奏明显变快了,出现了沙原和火山地带的两只新boss,轰亚种新招式细节展示,猎人的恶梦。。雷狼龙的中国功夫很给力,作为形象怪来说魄力十足。。
作者: shibazi    時間: 2010-09-16 19:22
对于没玩过3的我来说满屏幕都是新怪,期待值已经爆表。今年下半年期待游戏太多了...
作者: zwj32345    時間: 2010-09-16 21:18
这游戏预期在12月1日就要发售了 期待啊~新BOSS很给力啊
作者: DawnDevil    時間: 2010-09-17 08:37
MHP一向都给力
进来顶猎人
作者: famierro    時間: 2010-09-17 15:20
补充雷狼是招牌怪没想到这么黄且暴力

作者: nders    時間: 2010-09-18 02:53
双刀男的左右二段跳, 帅啊, 估计会很有用, 但是很难用
作者: 雷纳德    時間: 2010-09-18 11:11
果然还是可携带的PSP美啊.......不过战斗节奏快了好多,看来要重新适应下了.....
作者: aopedin    時間: 2010-09-19 12:48
出現了 幾隻沒看到的BOSS呢...武器招式也有一定的改變
期待發售阿 這樣就能跟朋友一同 狩獵了@@+
作者: paulppp    時間: 2010-09-19 15:04
我想買Z版玩MHP3.期待~~
作者: giosweety    時間: 2010-09-19 20:59
取消无限气刃 多好。。。
作者: King    時間: 2010-09-20 00:07
火山轰龙亚种很好很强大。。Z式突进。。360度转身还带前进。。近战猎人的噩梦。。还有火山那万恶的地形。。。
雷狼龙不愧是招牌怪。。怒火状态魄力十足啊。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5