2DJGAME! NOVO

標題: fifa11的PC版终于玩上了.次时代的完美移植.不用买360了. [打印本頁]

作者: half2    時間: 2010-09-18 13:00
標題: fifa11的PC版终于玩上了.次时代的完美移植.不用买360了.
回想今年4月份.当ea推出南非世界杯并宣布此作没有PC平台后。我曾经很绝望,并已经准备好了钞票要砸360了.但是我最终忍了下来没有出手.事实证明我的选择是正确的.前几天fifa11的试玩版留出了。果然EA这次没有食言。完全移植了主机版次时代的引擎。那爽快感和流畅度不言而喻.当然相应的此作的配置也比以往BT了一个级别。改天要换块I5+460了。最后我还要说.实况你可以回老家结婚了。正式因为你们不思进取的态度才导致了如今被fifa全面超越的局面.
作者: ace_blood    時間: 2010-09-18 14:01
在918这一天我很高兴看到日本人的东西被人彻底击败的消息。
作者: hellobaby    時間: 2010-09-18 16:38
pc的fifa11就是console的fifa10
錢還是要花的
作者: morisato    時間: 2010-09-18 18:09
PC11是10的加强版
作者: elf821113    時間: 2010-09-18 18:17
EA的PC游戏除了飞车系列其他的都不如家用机版做的用心
作者: Sylvian    時間: 2010-09-18 18:37
不是说和主机版的游戏引擎还是不一样吗?当然肯定比以前的强多了
作者: boki    時間: 2010-09-18 20:46
正在下载中呢,SP看过,心里就萌生通关的想法了。
作者: 孤辰    時間: 2010-09-18 21:27
PC版FIFA11只是主机版10的加强版而已
和主机版11是不同的 不同的
作者: notcheater    時間: 2010-09-25 13:27
对PES11失望的飘过。。。准备去玩玩FIFA11
作者: biko4    時間: 2010-09-25 15:07
[quote=notcheater] 对PES11失望的飘过。。。准备去玩玩FIFA11 [/quote]

楼上会发现,FIFA11还是那个似曾相识的橄榄球游戏,这也难怪,美国语里football 本来就是橄榄球嘛

说实话,pes2011短传不改的话,估计很多人都不想玩了
作者: op16    時間: 2010-09-25 19:06
最早玩PC上的FIFA99,后来玩了10多年的实况,今年重新回FIFA的怀抱
作者: azzszz    時間: 2010-09-26 12:19
lz你确定主机和pc版一样吗?不玩个十小时以上是不会看出细节上差异的
作者: tman_xp    時間: 2010-09-26 15:43
这个还是观望了- -PES11感觉手感还不错,继续支持吧。。。
作者: Cybermadman    時間: 2010-09-26 23:32
[quote=elf821113] EA的PC游戏除了飞车系列其他的都不如家用机版做的用心 [/quote]
飞车系列是反过来的..
话说飞车13车子的那令人呕吐的抓地力和稳定性是我GT玩多了的错觉么?
作者: 寒羽枫    時間: 2010-09-27 00:40
感觉家用机上的fifa还是要好玩点 电脑的。。。呃。。。
作者: 妖道異術    時間: 2010-09-27 07:30
家用机的足球遊戲啊,是pc遊戲迷的痛
fifa 和实况都只愛家用机
作者: ASH    時間: 2010-09-27 19:07
实况这次还被指COPY FIFA,日本游戏真的如几位大神所说的了吗
作者: 月夜精灵    時間: 2010-09-27 19:59
天知道下个版本什么时候出,还是买个360还是好点。
作者: dinghao198137    時間: 2010-09-28 01:14
FIFA的画面制作水平一直都还不错特别是pc版
作者: emfadu    時間: 2010-09-28 09:31
从fifa2000之后就没怎么玩过fifa系列了。
作者: XYK1235846    時間: 2010-09-28 10:41
EA说的话 能相信么~~~~

反正 他难得在PC端用心一次
作者: taskman    時間: 2010-10-03 11:56
虽然一直听FIFA怎么超越什么的好几年了,但还就是不想碰。可能玩WE已经成一种习惯了吧
作者: Romanmuse    時間: 2010-10-03 21:45
以前遊樂器出來要約五年後的電腦才能夠完美執行。

但現在硬體進步太快,電腦只要一年左右就能趕上…

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5