2DJGAME! NOVO

標題: つるみく这个公司是疯的,它的新作完全是奇幻类的 [打印本頁]

作者: ace_blood    時間: 2010-09-18 18:37
標題: つるみく这个公司是疯的,它的新作完全是奇幻类的
HOUND-獣欲の買収者-
男主的jj长度目测在50~60cm左右,粗为20~25cm左右,用这样的一个东西,男主破处,刚交,轻轻松松拿下,完全无视游戏中的对象为地球女性人类。
个人认为这个游戏的时代应该是近未来,女性已经灭绝,女性都是由拟态机器人来代替,因为按照地球女性的身体特征,用男主的这个东西上的话,
如果是破处,100%因为阴部肌肉急剧拉伸而导致阴部破裂,然后引发大出血,不及时送医院,死亡,
插入后,100%直接穿破子宫,引起体内大出血,即使及时送医院,也是死亡。
刚交,100%刚门周围肌肉急剧拉伸破裂,大出血,不及时送医院,死亡。
女性灭绝的原因是当时全地球的人类jj都是那个长度。

策划1:社长,我们公司的作品最近销量都不好啊,我有一个提运的好想法。
社长:说。
策划1:在下一部作品里,用我们全体员工的jj长度之和来作为男主的jj长度,必可令我社笑傲天下(jj长度方面),社运昌隆啊。
社长:通过,不过不要忘了把门口扫地那两个老头也算进去。
作者: resoliker    時間: 2010-09-18 21:09
这长度,男主可能只有触手能满足他了吧。 而且触手不怕损坏,触感极好!
作者: RAGNA    時間: 2010-09-18 21:11
这里常识都是没意义的。。。
作者: velesila    時間: 2010-09-18 21:28
lz...认真你就输了啊...虽然当初在getchu刚看到cg的时候也着实被惊到了
作者: 12140203    時間: 2010-09-18 23:39
比例太極端的東西一向讓人不舒服,不管男女都一樣= =
作者: 悠闲骑士    時間: 2010-09-18 23:59
我觉得那个透视图才恐怖……当时就把我吓到了
作者: MoonKnight    時間: 2010-09-19 11:58
从进化学的角度来说,如果未来男性的长度都是那样的话,女性也一样会达到相应的深度
好恐怖的未来...
作者: opwwwo    時間: 2010-09-19 13:48
真这样一冲动大脑缺血马上昏掉 而且由于重心前移一定会向前摔倒 会折断的吧
作者: sherryandi    時間: 2010-09-19 13:59
现在不少游戏 对于 武器的设定都比较夸张......
可能他们认为反正 打着马赛克 无所谓吧....
作者: rose13    時間: 2010-09-19 14:45
我还看过一个全部都是锐角三角形的马赛克装物体。
看的人兴趣全无啊!
作者: paulppp    時間: 2010-09-19 15:10
只是遊戲,做人何必太認真...
作者: cdjcc    時間: 2010-09-19 15:13
口味太重了,兴趣不大
作者: lansic    時間: 2010-09-19 17:44
漫画里这种东西不是超常见么……怎么现在还有人对这种尺寸和透视图感到奇怪的……
推荐看ジョンKペータ
各种离奇尺寸+透视图
作者: ace_blood    時間: 2010-09-19 18:36
我玩了这么多年还真没见过比这作大的,谁介绍个比这作大的?
作者: bastards    時間: 2010-09-20 12:29
我玩到那蘿莉體型 被大砲 擊到翻白眼 真是羨慕有那魔器啊
作者: PTX003C    時間: 2010-09-20 12:55
虽然我看到那大小
第一时间想起的是一台名为黑百合(ブラックサレナ)的机体
作者: zhouzongxing    時間: 2010-09-20 13:02
透视图还不如切面图

透视效果太囧
作者: 179634944    時間: 2010-09-20 13:48
游戏公司连定论都不会,已经没救了
作者: hazel    時間: 2010-09-20 15:28
玩这游戏时我经常因为男主的巨大而感到无地自容。。。。。
话说这游戏里的女角们承受能力不是一般的强啊,各种意义上的。。。。
作者: lee204170    時間: 2010-09-22 13:06
游戏中的物体可以适度的失真,但是比例太过分实在到人胃口的说!!还是无视比较好!!
作者: b7902139    時間: 2010-09-22 17:22
遊戲阿太計較這個那個的,每出一款新作還沒玩就輸了
放鬆一下
作者: a503503    時間: 2010-09-22 17:22
常識帶不進二次元
不過加起來才60cm挺有笑點的
作者: misszero    時間: 2010-09-22 17:35
认真你就输了……
作者: 秋叶    時間: 2010-09-22 17:49
果然是h(hentai)game,没有最hentai,只有更hentai
作者: kokuki    時間: 2010-09-22 17:56
LZ,如果你认真的话你就输了~~
作者: lancers    時間: 2010-09-22 19:09
我去查了一下相關資料

可見主角必定是世紀末救世主

有一個可以完全強化繁衍本能的超能力
作者: insojoy    時間: 2010-09-22 22:15
社长所说的,实在是在说笑
作者: 思考    時間: 2010-09-22 22:50
对这类生化怪物不感兴趣
作者: noooooooo    時間: 2010-09-23 11:26
感觉很差
作者: 78159716    時間: 2010-09-23 14:54
真重口味...现在的公司越来越变态了
作者: mikufans    時間: 2010-09-23 15:08
这也是满足某些人的意愿啊
作者: tman_xp    時間: 2010-09-23 17:33
看介绍图我就觉得那玩意的尺寸不对劲了- -还以为外星触手附身了。。。
作者: ualts    時間: 2010-09-23 21:24
这个公司的尺度一向比较夸张,不过比起一些猎奇的还算比较现实的。
作者: kenny005219    時間: 2010-09-23 21:55
為滿足觸頂再加上擴張

的極致所組合出來的吧
作者: bzzhibo    時間: 2010-09-23 22:34
被重口洗脑的表示
不给力啊。。
作者: siomliu    時間: 2010-09-24 02:12
这就叫YY嘛,涉及到jp人本身的生理困难……
作者: chimera    時間: 2010-09-24 02:50
楼主都懂得说是奇幻类了,其实同时也把女角的肌肉耐性变成了橡胶等级的。
作者: azzszz    時間: 2010-09-24 03:11
长度和感度没有必然的联系吧..
作者: xuchenchuzw    時間: 2010-09-24 12:31
看了下cg,里面有满足各种口味人士的mm
作者: z723182249    時間: 2010-09-24 18:11
这个实在是……太……
作者: yeye1982    時間: 2010-09-24 18:23
这个公司的作品结局都很美,我特别喜欢~至于武器,漫画里太常见了,所以直接就接受好了~~
作者: OTAKU的信封    時間: 2010-09-24 20:36
[quote=MoonKnight] 从进化学的角度来说,如果未来男性的长度都是那样的话,女性也一样会达到相应的深度
好恐怖的未来... [/quote]
那都变腔肠类生物了
作者: benson778    時間: 2010-09-25 15:08
哈哈哈.這公司的上一作也是頗邪惡的.
只是今作女角們被凌辱得多的感覺,感覺上人為了金錢真是可以做得這麼不仁不義
作者: 妖道異術    時間: 2010-09-27 08:23
其實這是奇幻巨砲主義啦
90年代的老h漫中也有不少這樣的大砲
作者: QIUQIU514    時間: 2010-09-27 10:01
已经习惯这种东东的我已经坏掉了吗?
作者: lizhe888    時間: 2010-09-27 11:56
这家公司 吐槽点其实不是这个。。
是系统垃圾的要死。。剧情呢也不靠谱,
上做那个什么制造游戏的夢喰い。。也和这做差不太多
浪费了这么好的原画
作者: newshare    時間: 2010-09-28 14:57
卖画的游戏,见多了。
不过把目标投资那个东西上面,以这个方法赢得市场 真是太聪明了。。。
作者: ez824    時間: 2010-09-29 09:02
其實我對這家公司有點失望了
玩到現在感覺他的每一個作品好像玩的手法都差不多
H場景沒什麼新意
作者: 混沌死神    時間: 2010-09-29 17:12
本人對這麼高  獵奇的  真的.................無法  ORZ
作者: hhhre    時間: 2010-09-30 00:56
翻了下 官网的预览cg     的确 接受不能
作者: kcy2    時間: 2010-09-30 02:43
区区巨根+扩张就让LZ坐不住了啊,LZ你太小看二次元工口的实力了~
虽然不是游戏,但是KNOCKOUT的極太系列我可是从不错过的- -

作者: zjq317    時間: 2010-09-30 17:26
- -呃,认真就败了。魔物的话,有这长度的倒也是见过,但是那里面女性被这样一弄是会死的
作者: caocaocao2    時間: 2010-10-01 21:35
其实这个公司的画风还是很不错的。。。。很配这种有些灰暗的剧情。。。前面的一部《大阪CRISIS》还是很好的
找到一个靠谱的剧本后前途无量啊
作者: dd4    時間: 2010-10-01 22:26
这个。。。在下该从哪里开始吐糟呢
虽然GAL里鬼畜系男猪的尺寸BT。。但是通常女性角色的扩张力也比较惊人哦
作者: ledmh    時間: 2010-10-02 15:31
太过重口味了,不喜。
作者: asheesk    時間: 2010-10-02 18:40
二次元的东东是不能用三次元的常理来考虑的.................
作者: taskman    時間: 2010-10-03 11:52
现实中很多黑人也不能达到的尺寸吧...确实过于重口了
作者: df8582    時間: 2010-10-06 03:23
在游戏里..一切可能发生..话说..这游戏玩时看MM的眼都白了..感觉好痛的说.
作者: laintm    時間: 2010-10-06 05:43
好家伙……还有这样的游戏,马上去找来看一看
作者: 伊龙逸尘    時間: 2010-10-07 16:23
日本人心理阴影太重了,自己的小了,这能那这种方式满足自己了
作者: wyh311    時間: 2010-10-08 02:48
常识什么的,游戏,特别是H游戏有过么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5