2DJGAME! NOVO

標題: hourglass社猎奇新作:人肉十字架!!延期12月了,61楼新加图一张(口味重,不喜忽入,后果自负) [打印本頁]

作者: op16    時間: 2010-09-20 23:02
標題: hourglass社猎奇新作:人肉十字架!!延期12月了,61楼新加图一张(口味重,不喜忽入,后果自负)
hourglass社首款游戏この歌が終わったら编剧比较2,很多剧情都没解释清楚就拿出来卖了~~剧情猎奇悬疑的,人设也不错,不往BAD方向走还可以当个纯爱游戏玩~
第二款新作淫祭の岛~血と白浊の贽,游戏的地点换成个孤岛你们懂得,内容相对前作成了凌辱鬼畜向的了。
至于猎奇血腥则更进一步了,可怜的MM被做成了人肉十字架!!!

10月喜欢猎奇重口的可以期待了

作者: lain2010    時間: 2010-09-21 00:02
我最喜欢猎奇了,谢谢推荐

虽说我同样喜欢纯爱
作者: 悠闲骑士    時間: 2010-09-21 00:22
人肉十字架是个什么东西啊……想象不出来……
作者: wyh311    時間: 2010-09-21 00:50
这名字真是好劲爆
作者: pk321oo    時間: 2010-09-21 03:06
哇,莫非就是传说中滴“天葬”
作者: guying    時間: 2010-09-21 08:40
问题cg比第一作差好多阿,白浪费题材了
作者: RAGNA    時間: 2010-09-21 08:49
。。猎奇重口味真是让人感到反胃呢
作者: zzxx1065    時間: 2010-09-21 11:28
我更看中这款有没NTR剧情。 猎奇还是无力.
作者: chenbe    時間: 2010-09-21 16:03
不大喜欢猎奇的东西啊。好口怕的说.
作者: 月影風迷    時間: 2010-09-21 16:17
重口味我喜欢。猎奇就免了。毫无美感
作者: yukimura    時間: 2010-09-21 16:34
獵奇已經免疫了

只要別搞NTR就好...膩了
作者: hazel    時間: 2010-09-21 16:37
10月就等着这东西了。。。。难得又有猎奇系的了。。。
作者: opwwwo    時間: 2010-09-21 17:40
求CG的正午版
作者: 秋叶    時間: 2010-09-21 17:52
重口味,俺喜欢
坐等收cg包
作者: asddsa418    時間: 2010-09-21 18:24
莫非把MM当成基督钉十字架上?
作者: xqpzm666    時間: 2010-09-21 18:30
口味太重了还是不适应。
作者: chennike    時間: 2010-09-21 18:43
其实也没什么 一群实习生被亡灵骗到一个岛上,岛上是吸血鬼的领地,岛上的歪民正准备拿他们做祭典,逃的掉的话自然好说,逃不掉的话就是被村民NTR。

PS:其实我一直觉得本作这么好的人设该去做个凌辱系的,而不是传奇猎奇系的.........
作者: op16    時間: 2010-09-21 18:54
[quote=asddsa418] 莫非把MM当成基督钉十字架上? [/quote]
不是钉,是穿。。。。从下面的嘴巴穿到上面的,有点恐怖了
原画金目鲷一直画凌辱的,老的BLUE系列,凤凰战姬,今年的轮X岛。。。
崩期待下这次的剧本吧,一直做奸染系列的天翔狗,猎奇的老手了

作者: lansic    時間: 2010-09-21 20:02
神马?猎奇?第一作我居然错过了,好惭愧
赶紧补上
作者: 异音    時間: 2010-09-21 20:09
[quote=op16] [quote=asddsa418] 莫非把MM当成基督钉十字架上? [/quote]
原画金目鲷一直画凌辱的,老的BLUE系列,凤凰战姬,今年的轮X岛。。。
崩期待下这次的剧本吧,一直做奸染系列的天翔狗,猎奇的老手了 [/quote]
这个啊~~既然是有关吸血鬼的,那就不奇怪了~吸血鬼穿刺人是有惯例的,德库拉伯爵的原型不就是穿刺了几万异教徒的“穿刺大公”嘛~
作者: chennike    時間: 2010-09-21 20:56
[quote=异音] [quote=op16] [quote=asddsa418] 莫非把MM当成基督钉十字架上? [/quote]
崩期待下这次的剧本吧,一直做奸染系列的天翔狗,猎奇的老手了 [/quote]
这个啊~~既然是有关吸血鬼的,那就不奇怪了~吸血鬼穿刺人是有惯例的,德库拉伯爵的原型不就是穿刺了几万异教徒的“穿刺大公”嘛~ [/quote]
一说到"穿刺公"我居然首先想到Hellsing......囧
作者: メモリアル    時間: 2010-09-21 21:40
猎奇喜欢,但现在就觉得猟奇の檻做得比较好。
作者: tman_xp    時間: 2010-09-22 09:29
这个标题让我想起了壳女的宣传动画,够猎奇= =
作者: lee204170    時間: 2010-09-22 12:59
人肉十字架的先例倒不是11区开的头的说!!咱们的耶稣大叔貌似其实也不是首位的说!!猎奇+凌辱大喜的说!!偶喜欢重口味的说!!期待~~
作者: ティエラ    時間: 2010-09-22 13:16
[quote=op16]
哪个作品有把男性这么着的?
还是让我去吧,挑拨或者操纵女的去杀男的,然后再公布事情真相……
作者: chimera    時間: 2010-09-22 18:35
这个穿刺法见过几次了,第一次还是见真人的猎奇照片,后来御神乐侦探团也出现过2d版的。
作者: linghua    時間: 2010-09-22 20:07
真搞不懂怎么会有人对这种事有兴趣,完全让正常人扫兴的事啊
作者: dpf3270827    時間: 2010-09-22 20:21
光是名字猎奇没啥意义,雷作的可能性也是存在的。
作者: darkness2    時間: 2010-09-22 21:01
[quote=月影風迷] 重口味我喜欢。猎奇就免了。毫无美感 [/quote]
+1 那些番茄汁什么的最讨厌了..
还是和奸美..恩
作者: key9013144    時間: 2010-09-22 21:43
金目鲷的人設很有愛啊,
可惜一直做些凌辱類型的作品。
作者: RAGNA    時間: 2010-09-22 21:50
光是血腥让人厌烦啊。。。
作者: revee    時間: 2010-09-23 02:42
身为纯爱猎奇党,这一作一定要看看奇到什么程度。

猎奇的看得多到腻了,现在轻度猎奇已经不能让偶有任何感觉了,光是穿刺啥的满街都是,请问还带不带开膛破肚,掏心挖肝吃内脏,以及[哔-----------]啥的?如果带的话,今年猎奇第一作就投给它了。
作者: lunafei    時間: 2010-09-23 20:43
猎奇的啊,比较反感的说,影响食欲的厄
作者: dragon4ero    時間: 2010-09-23 20:44
猎奇作就是满地地雷,坐等扫雷。
作者: GATO01    時間: 2010-09-24 08:47
超期待啊,人肉十字架美哦~
作者: 封真    時間: 2010-09-24 09:05
因为这公司的上一作(也是其处女作)非常糟糕的原因,我以将其判定为地雷社……
作者: c0e6es    時間: 2010-09-24 10:22
猎奇类+人肉十字架等待中。
作者: windseal630    時間: 2010-09-24 11:28
人肉十字架該不會是綁在十字架上,
讓信徒來"贖罪"用的吧,
這樣的話還蠻慘的。
作者: xuchenchuzw    時間: 2010-09-24 13:02
猎奇系的似乎难得有大作,小游戏倒是无限多
作者: wzwtank    時間: 2010-09-25 14:50
好可怕啊 这台猎奇了 鲜血的终末吗
作者: benson778    時間: 2010-09-25 15:12
啊......貼一貼官網的連結好像會比較好看吧.
http://www.hourglass-game.com/top.php
啊呢?
官網只有兩個作品.
話說我頗喜歡この歌が終わったら內的合唱
作者: kn702086    時間: 2010-09-25 15:14
嗯嗯...對我這個獵奇控來說是個好遊戲

期待他的光臨
作者: RAGNA    時間: 2010-09-25 15:15
赎罪?仅仅只是是狂气の宴的开始啊
作者: A127cc123    時間: 2010-09-25 17:13
當恐怖劇情看待就好 談到獵奇 人肉十字架不算吧
作者: bonchan    時間: 2010-09-25 19:33
这名字。。猎奇什么的最讨厌了
作者: sera0865    時間: 2010-09-25 20:27
猎奇什么的我表示已经远离,现实中的一些东西比2D可怕多了……让人恐惧到骨子里
作者: gote    時間: 2010-09-26 11:26
重口什么的最喜欢了
作者: god01a    時間: 2010-09-26 12:20
口味太重了还是不适应
作者: duvkidew    時間: 2010-09-26 23:27
游戏有部分开发姦染系列的人员的参与--从上色到剧本再到系统,而且类型又是逃生,女主被吸血后又会袭击同伴,从某些角度可以把它当做姦染的“外传”来看了...
作者: 妖道異術    時間: 2010-09-27 08:01
把MM弄得全身白浊就好了,何必做成人肉十字架呢?
作者: kukulza    時間: 2010-10-03 11:07
我到官网发现没有楼主的这张图片 从哪搞来的?
作者: RAGNA    時間: 2010-10-03 11:10
曾今的同伴变成敌人么。。。哎
作者: cheungspauls    時間: 2010-10-03 11:11
這作跳票了
作者: taskman    時間: 2010-10-03 11:32
上面的不能再同意啊...只要别有NTR什么都行
作者: fangxinq    時間: 2010-10-03 15:30
饿 听到 看到就不想玩了
作者: フラン    時間: 2010-10-03 15:59
可惜,竟然跳到12月了
作者: j简    時間: 2010-10-04 03:43
这个的口味也太重了,猎奇的毕竟是少数,这个也不知道能卖多少份
作者: coorke    時間: 2010-10-04 08:47
我汗...第2个看了下居然还有催眠属性....幸好我已经免疫猎奇
作者: zmxlegend    時間: 2010-10-04 09:05
人肉十字架么。。口味真重啊。。完全是为了满足一部分人的需求
作者: lichback    時間: 2010-10-04 20:16
我来解释,其实就一MM被做成糖葫芦了而已.以前某伯爵很擅长的一手.
作者: op16    時間: 2010-10-04 21:10
[quote=kukulza] 我到官网发现没有楼主的这张图片 从哪搞来的? [/quote]
另一个官网http://www.sp-janis.com/soft/insainoshima2.shtml
这是官网视频截下的另一张十字架图

延期到12月10日了,10月底可以安心玩ELF的人间NTR了。。。。

作者: 1702103    時間: 2010-10-05 11:31
听名字就知道很重口了
作者: 断罪の翼    時間: 2010-10-05 17:12
讨厌啦,鬼畜什么的最讨厌了
作者: crooked    時間: 2010-10-05 21:26
猎奇的好啊!很多大作都是猎奇的。
作者: txb    時間: 2010-10-05 22:10
"可怜的MM被做成了人肉十字架!!!"  - - 这也太残忍了吧...
尽可能的找goodending攻略,其他结局略。
千万不要有NTR!!
作者: df8582    時間: 2010-10-06 03:21
鬼畜猎奇呀......我也好喜欢的说..
作者: 云火    時間: 2010-10-07 02:53
猎奇类很容易引出内心隐藏的暴虐因子的共鸣的说.....
作者: v171171    時間: 2010-10-08 17:55
猎奇的手法 层出不穷啊..  不过游戏具体是什么样呢..
作者: jy02207825    時間: 2010-10-08 23:19
剧情需要。。满足少数人心理的作品诞生了
作者: sundcok    時間: 2010-10-09 07:14
看這圖片似乎是穿刺吧,果然是獵奇向的重口味啊
作者: mbcmbc1100    時間: 2013-03-02 15:19
猎奇很有爱~~~~~~~~~卖萌~~~~~~~~~
作者: tty    時間: 2013-03-02 19:48
别告诉我十字架就是将人解体之后再拼凑
作者: gjy    時間: 2013-03-02 22:30
LZ说的前作我玩过,除了主要妹子的人设外毫无可取之处的游戏呢
我是基于全线通过以后才有此结论的
作者: nnn08514    時間: 2013-03-06 21:08
這口味實在是!

重阿!

無法接受
作者: 兔姬姬    時間: 2013-03-06 22:18
先记下了  猎奇最高~
作者: r514783    時間: 2013-03-07 10:25
这坟挖的。。。
我还真以为沙漏社出新作了。。。
作者: flcl_84    時間: 2013-03-07 15:37
猎奇么...可以考虑试一下
作者: tdr1986    時間: 2013-03-07 17:38
做成人肉十字架还真是够猎奇的。。。
作者: 牛人图腾2    時間: 2013-03-08 16:57
还好是剪影,要不吓死人了
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2013-03-08 20:15
没看出来猎奇的地方在哪里呀?
作者: 1993kanon    時間: 2013-03-10 11:32
名字真是好劲爆

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5