2DJGAME! NOVO

標題: 有你的小镇106话。。。已经不知道濑尾想怎么编下去了 [打印本頁]

作者: domokaxiu    時間: 2010-09-22 00:10
標題: 有你的小镇106话。。。已经不知道濑尾想怎么编下去了
把第一女主角发卡,把前第二女主角发卡。话说我怎么都觉得七海要比明日香可爱得多,就算要排,还有小月在前面顶着。。。
濑尾,你又在做让广大群众的CP愿望破灭的事情了。。。
作者: poiu456    時間: 2010-09-22 00:44
你忘了吗~~别名NTR小镇啊~~越糟蹋女主他越开心~~
作者: dragon4ero    時間: 2010-09-22 00:54
明日香应该会和qd走到最后吧,除非:
1.下一话发神经把qd拒掉,
2.出车祸 生病 等狗血剧情,
3.qd觉醒,“其实我最爱的还是fj”,
4.qd渣化,“大家全都是我的女人”,
5.赖尾挂了,或者不想混了。
作者: RAGNA    時間: 2010-09-22 00:55
。。。。。。。。我突然头一次的希望看到黑化了
作者: domokaxiu    時間: 2010-09-22 01:24
[quote=dragon4ero] 明日香应该会和qd走到最后吧,除非:
1.下一话发神经把qd拒掉,
2.出车祸 生病 等狗血剧情,
3.qd觉醒,“其实我最爱的还是fj”,
4.qd渣化,“大家全都是我的女人”,
5.赖尾挂了,或者不想混了。 [/quote]
完全没有可能,根据凉风的模式,明日香只是匆匆过客。。。我只是觉得现在这么编纯粹又增加一名牺牲者。。。但这名牺牲者就不能是小月或者七海么。。。
作者: sgtxyz    時間: 2010-09-22 05:16
這部糾結小鎮....讓我看也不是,不看也不是....因為都糾結下去了...不看到最後還真的放不下@@
忽然讓我想到了..前部作品[涼風]的萌果.....難得這部女主是萌果的造型....唉~~
作者: lizao1    時間: 2010-09-22 07:54
NTR的小镇情节的确很威武
作者: shibazi    時間: 2010-09-22 08:11
很多人认为小镇在走凉风的套路,如果是真的那实在让人无语了......
作者: waterquan    時間: 2010-09-22 10:12
我认为它本来设计的就不好!
作者: amenio    時間: 2010-09-22 10:31
蛋定 静观其变吧············
作者: Stigma    時間: 2010-09-22 11:53
果断黑化吧,这NTR小镇看得人纠结无比
第一次看漫画纠结到这种程度
作者: lee204170    時間: 2010-09-22 12:47
最大的可能就是濑尾大神的黑化结局啊!!要不就是漫画中的2012到来啦!!已经不敢想象下一话会有啥举动啦!!
作者: domokaxiu    時間: 2010-09-22 23:01
[quote=shibazi] 很多人认为小镇在走凉风的套路,如果是真的那实在让人无语了...... [/quote]
除了风间事件外小镇一直很凉风,凉风那时也是这么纠结,不过大和没青大这么花心倒是实话,大和是一心凉风的。。。
作者: lancers    時間: 2010-09-23 08:53
就仿照連續劇

來個N年後篇

小鎮有你 season 2rd
作者: noooooooo    時間: 2010-09-23 11:02
主角在效仿诚哥吗
作者: womeijia    時間: 2010-09-23 14:38
看过凉风就知道,这个作者的RP了
没次都是虎头蛇尾
作者: ptzs008    時間: 2010-09-23 15:00
在LW的安排下主角的“节操”已经是诚哥级别的了
作者: 仁义道德    時間: 2010-09-23 15:15
枝叶必定要回归抢的,而且一定能抢的到。否则烂尾就不是烂尾了
作者: 蛋黄酱SAMA    時間: 2010-09-24 13:23
濑尾不就是烂尾么,凉风就是这样悲剧了呀
作者: garfieldcat5    時間: 2010-09-25 17:50
說真的,我看到告白這幕,對這部漫畫就死心了

難得的都回到家了,月海咧月海咧?

完全的消失了呀
作者: jerryjarod    時間: 2010-09-26 08:24
自从成为NTR小镇后这部漫画就已经崩坏了
作者: yanghowa    時間: 2010-09-26 10:19
果然是NTR小鎮嗎.......
看來還是不要看的好
作者: ww357    時間: 2010-09-27 14:24
为了那双破鞋的回归要牺牲这么个好人吗?谁能把那双破鞋(YX)做了,好让这故事正常一点发展……
作者: lancers    時間: 2010-09-27 15:23
我只對兩個女主角心意一直不定感到厭煩

為什麼不說個清清楚楚呢?
作者: freya01    時間: 2010-09-28 03:26
有点感兴趣了
这漫画
作者: k0286    時間: 2010-09-28 06:23
我覺得爛尾這次還不錯啊!!

可以去當肥皂劇編劇了

等這NTR小鎮連載完後,

找個電視談去當編劇吧...氣死我也..
作者: actlai    時間: 2010-09-28 15:37
NTR塞高~~
不知道什么时候才能动画化
濑尾老师的作品我不是看情节的...只是喜欢他的画风...
作者: midir    時間: 2010-10-01 13:36
噢噢,看起来这漫不错啊,说它是NTR小鎮太委屈了
作者: sgtxyz    時間: 2010-10-01 16:14
只能說..東京篇的刻苦銘心好像都是假的@@..
然後自己明明說不想被人家講是...見到可愛女生就喜歡的那種花心人士...可是你這樣不就是了嗎!!!
唉唉~~所以說枝葉要下台一鞠躬了嗎??(造型是涼風的萌果,所以我對她很有愛說)...
也有可能作者知道我們都要用涼風模式來揣測他的劇情,所以他這次想來不一樣點的,
來個換女主,或是再更多更多的糾結~~~天呀!!真是糾結惡魔般的作者!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5