2DJGAME! NOVO

標題: hack过的ps3 真的成为媒体终端了啊 [打印本頁]

作者: wayerss    時間: 2010-09-22 11:33
標題: hack过的ps3 真的成为媒体终端了啊
可以直连电脑播放视频,可以上网浏览网页这些基本功能就不说了.
两天前,某牛人刚把sfc的模拟器整到上边让大家可以体会大金刚的魅力,俄罗斯老毛子又弄了个ps3 玩psp游戏的录像,
这不没一会,Dreamcast的模拟器又出来了~
预测如下,ps2游戏将不日通过模拟器方式重归ps3平台;ngc模拟器有望一年内登陆ps3,当然ngc有了,wii还远么?
作者: RAGNA    時間: 2010-09-22 11:39
虽说功能很强大,不过会不会被BANG?
作者: eilot    時間: 2010-09-22 11:42
人家只能說
ps3的3.50核心
預定可以看完全3D的藍光碟,支援Hdmi1.4
作者: Nelson    時間: 2010-09-22 13:23
升级 or 破解
这是个问题!
作者: lancers    時間: 2010-09-22 15:55
自從有了ps3 move

我就認為ps3根本就是想成為跨IT電子終端而非遊戲機子了

還可以當視頻耶!
作者: eilot    時間: 2010-09-22 16:10
PS3一開始已經定位都是藍光機的入門級來
為了推動藍光的機體來
360雖然設定為全家庭所有電腦聯機主腦
但他沒有內置hd,令hd沒有有效推廣而間接死亡
作者: yukimura    時間: 2010-09-23 08:51
(就在今天我悄悄的訂了一台.........

掰掰.....6張小朋友
作者: hyperbomb    時間: 2010-09-23 08:57
最主要的是,作为一个标配的蓝光机,PS3要被推广了口牙。
作者: famierro    時間: 2010-09-23 15:21
对破解表示无压力...如果真心热爱游戏不在乎数量...我只需要玩的精,网战王道
作者: s.i.r    時間: 2010-09-23 23:46
PS3破解后风头不是很盛,主要在于官方速度更新和不能使用原有的网络功能了……

有很多功能有何用,你PC没有么?
作者: eilot    時間: 2010-09-24 11:29
[quote=s.i.r] PS3破解后风头不是很盛,主要在于官方速度更新和不能使用原有的网络功能了……

有很多功能有何用,你PC没有么? [/quote]

說得好
PS3模擬DC
人家第一個反應是無聊
反正不能將PC的模擬器存檔丟去使用
而且PS3模擬還是有延誤
索尼一更新就全部沒有
根本沒意思

如果是PSP模擬到DC才說吧
不過現在DC舊作都出在PSP上...
所以又是無意思
作者: lansic    時間: 2010-09-24 18:11
PS3买两台 一台玩网战+正版 一台玩模拟+D
作者: dby9dby9    時間: 2010-09-25 09:24
破解之後不能上網
實在引不起興趣
作者: wzwtank    時間: 2010-09-25 11:21
我想再买一台 话说在过半年估计就没了
作者: 52CCP    時間: 2010-09-25 16:33
神机彻底沦陷之日临近了
作者: azzszz    時間: 2010-09-26 12:37
对我而言PS3其实就是个蓝光播放机而已
作者: will1021    時間: 2010-09-26 17:38
还完卡债后买两台玩玩~~~
作者: 午后红茶    時間: 2010-09-26 22:41
对于次时代的主机来说,没有网络。乐趣将少很多。
如果能破解到PSN,网战都能行我就入第3台神机。估计这日子还早地很。闪人。
作者: 筱月無情    時間: 2010-09-27 00:12
雖說是破解但其實問題還是多多

最棒的情況是買2台一台破解專玩單機G另一台買正版拿來連線www
作者: QIUQIU514    時間: 2010-09-27 09:52
不是说已经证实PS3玩PSP是假的了么?话说PSP那画面放到大屏幕上会是怎样一个杯具啊。
作者: init1    時間: 2010-09-27 16:20
国内的网络和带宽,本来玩网战也是自虐啊。
彻底沦陷后,就入手一台玩玩魔界战记3和4
作者: memoriesoff    時間: 2010-09-28 08:55
真高興當時買的是ps3而不是xbox360, 現在加上ps3 move,yeah!!
作者: ASH    時間: 2010-09-28 12:40
魔界战记确实是我买PS3的动力,游戏出来了再说吧,全机种制霸的人真是忙。
作者: henry90246    時間: 2010-09-28 19:27
買兩台是個好主意...一個正版一個破解,其餘主機錢通通省下來...
作者: yan031030311    時間: 2010-09-28 19:59
这样才算真正的神机啊。
作者: bols    時間: 2010-09-28 20:43
PS3也好360也好它們的體感和wii還是有所不同的

其實硬件只是個平臺   具體還是要看軟件支持的

你看為咩psp機能遠勝nds全球銷量還是nds比較強呢

任天堂在玩法上面的確有一套的說
作者: RAGNA    時間: 2010-09-28 21:06
[quote=henry90246] 買兩台是個好主意...一個正版一個破解,其餘主機錢通通省下來... [/quote]
嗯。。这个想法不错
作者: zxttian    時間: 2010-10-03 06:16
破解了真不错呢! 硬盘HDL阿
作者: redcometyym    時間: 2010-10-03 09:10
可以想象旧版神机又要被炒到天价了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5