2DJGAME! NOVO

標題: Bloods~淫落の血族2~的一点感想(有轻微剧透) [打印本頁]

作者: bahamter    時間: 2010-09-26 09:09
標題: Bloods~淫落の血族2~的一点感想(有轻微剧透)
Bloods~淫落の血族2~已经通关完成。CG差一张。其他全都齐了。在此说点感受吧。

画面很好。剧情也就是一般般。没有特别吸引人的段落。虽然画面确实是不错。
通关的剧情很短。每条线的选择分歧点也很好选。嗯嗯。不难啊!
想要NTR剧情的人就要失望了。基本没有。(当然你要说乱X也算的话那就有些)。嗯嗯不喜欢NTR的可以放心的玩了!

游戏算是还行吧。打分的话有个6.5吧!
作者: reids    時間: 2010-09-26 09:21
没有ntr就放心了,偶还关心有没有基情CG,没有最好
作者: trj1987    時間: 2010-09-26 09:58
没有NTR就好,我可以安心收游戏了
作者: lm903376    時間: 2010-09-26 10:16
居然不能日少年……我这次真的是期待越大失望越大。

狗屁的血族啊,连少年都可以放过,这血不给力啊。
作者: 异音    時間: 2010-09-26 11:45
[quote=lm903376] 居然不能日少年……我这次真的是期待越大失望越大。

狗屁的血族啊,连少年都可以放过,这血不给力啊。 [/quote]
寒啊…… 楼上的~你已经到了很危险的程度了……赶紧斋戒沐浴拜拜八戒兄吧……千万不要误入歧途啊…
作者: RAGNA    時間: 2010-09-26 11:52
日少年的话才是瞎了狗眼捏
作者: SaberLily    時間: 2010-09-26 12:13
多谢楼主的剧透,没有NTR很好很好
话说回来,你玩游戏的速度好快啊
作者: ww357    時間: 2010-09-26 12:53
看来和诚哥比还是有很大差距的,没有NTR和BL,至少口轻了2/3。

PS:信诚哥者得永生!!

作者: nosexy    時間: 2010-09-26 13:53
1也没有NTR啊,这有啥好纠结...不过看2里那个角色配置怎么也该稍微有一点点吧?其实1就是结局超展开了一点,又鲜血了一点...过程也就一般般啦.
作者: 360849314    時間: 2010-09-26 18:32
这个公司出的游戏风格都还算轻松...顶多就是凌辱,之前有人说有NTR我还觉得奇怪
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-09-26 20:04
囧~這帖應該發在PC區

[quote=lm903376] 居然不能日少年……我这次真的是期待越大失望越大。

狗屁的血族啊,连少年都可以放过,这血不给力啊。 [/quote]
你這是病!得治!
竟然想日少年
作者: RAGNA    時間: 2010-09-26 20:08
围观日少年的那位。。真有这个估计我就得吐了
作者: bahamter    時間: 2010-09-26 23:55

啊哈哈哈。深得我心。深得我心啊!!!!
这个嘛我本来没有抱多大的期望。等今年的11月26日的黑暗大潮吧。还有这个月的ObsceneGuild -片翼の堕天使-吧!
作者: papillon    時間: 2010-09-27 01:08
咳咳...我猜那娃儿是男主的父亲吧...
作者: zerostrike    時間: 2010-09-27 06:39
期望越高失望越高就是指这么回事吧....剧情没啥起伏...不如1给力啊.....
同样是溺爱弟弟的姐姐,同样是变态般的独占欲...可惜....香夜姐姐比起柚叶姐姐就软的多了....
怀念杀神啊....
作者: theundead    時間: 2010-09-27 17:16
这个公司的作品还是不错的,感觉很有爱,剧情也可以.这年头,剧情好又有爱的galgame实在是不多.
作者: zery1    時間: 2010-09-27 20:18
什麼..沒有NTR...我開始對這遊戲失去興趣了....
謝謝你的分享呀~
作者: skykiller    時間: 2010-09-27 20:56
玩了,还没通…… 刚玩了不久就必须离开那台有游戏的机子,这是怎么回事啊
作者: asama    時間: 2010-09-28 09:31
要說劇情的話我還是比較喜歡第一代...
作者: hgame863    時間: 2010-09-28 17:09
NTR都没有,不太想玩了。。
作者: FEZK    時間: 2010-09-29 02:39
只对双子的妹妹有兴趣....不过貌似看官网,妹妹的CG很少的样子.....
作者: squall2002    時間: 2010-09-29 07:54
玩了一会,攻略难度很低(选择较少)。结局没啥血月星之类的,我个人不喜欢血什么的,总的来说我比较喜欢这样的结局。这个游戏还是可以一玩的。
作者: yeyan110    時間: 2010-09-29 16:19
剧情确实很单一啊~比较好选
作者: sky111033    時間: 2010-09-30 02:45
妹路线还是有点轻微的NTR的吧.. 话说后宫路线太不给力了,理想的应该是KO少年,后宫制霸啊
作者: 落大雨    時間: 2010-09-30 19:38
4楼的 狂热博爱着实让人佩服~   哇哈哈~  各种口味皆要扶持!
作者: squall2002    時間: 2010-10-01 12:52
结局方面,一共四个,姐,母,妹,后宫。人数是每个结局都要加上前面的人数,比如母线就是姐+母,妹线最后就是妹+姐+母,都素HAPPY END。
作者: charsyn    時間: 2010-10-01 16:42
其实是想进来看那一点剧透的。
作者: yesong841    時間: 2010-10-01 22:42
4楼实在太强大了,基情啊。没ntr就好,可以安心下载了
作者: den    時間: 2010-10-02 02:15
最后一张CG是怎么出的?几个结局都打出来了就差这个了。
作者: jusensen    時間: 2010-10-03 08:16
反正玩完了之后觉得没有上一作给力。但是里面的人物关系比剧情可复杂太多了。
作者: zxero    時間: 2010-10-03 14:12
话说负责CG的那位画师貌似画了很多乱X类的……
作者: beasttamer    時間: 2010-10-26 03:03
画面和人设都还是不错的~就是CV实在不喜...
作者: hgame863    時間: 2010-10-26 06:48
这类游戏有爱就好啊,没啥特别在意的。。喜欢NTR去看BLUE系列嘛

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5