2DJGAME! NOVO

標題: 令人失望的九月(看好ID再进来) [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2010-09-27 23:59
標題: 令人失望的九月(看好ID再进来)
哎,我该怎么说呢,9月的几部动画和几部游戏已经出来了,动画基本看了,游戏CG也阅览了。
杯具的是,这次的跤少得可怜,本来做跤的一些公司也减少了跤的量,例如竹子社,以前最起码有两处跤的,现在只有一处,哎,真是,算了,失望的9月,令人失望之极。
倒反同人系列倒是跤挺可观。果然啊,没落了,没落了。
PS弄错日子,全部改成九月

作者: 孤星血泪    時間: 2010-09-28 01:21
八月青表示看见标题憋了一嘴口水准备进来开喷,结果发现此八月非彼八月
作者: shibazi    時間: 2010-09-28 02:44
呃...到底说的是9月还是8月...那啥,跤向来是小众玩意,而且我不觉得最近同人跤可观,也就一两个画面
提起竹子,话说BY组已经一年没出游戏了,很让人想念啊,原画果然那啥了?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-09-28 08:05
[quote=孤星血泪] 八月青表示看见标题憋了一嘴口水准备进来开喷,结果发现此八月非彼八月 [/quote]
+1我本來也是進來準備噴的結果發現說的不是august soft
作者: RAGNA    時間: 2010-09-28 08:10
跤。。。还真是冷门啊
作者: ddrdash    時間: 2010-09-28 08:41
完蛋了  欲求不满的跤哥。。。。。
估计又要在群里狂发萌表情喊跤了。。。。
作者: RAGNA    時間: 2010-09-28 08:55
嗯嗯。。。现在还没有九月社的
作者: MoonKnight    時間: 2010-09-28 13:18
楼主可以靠立绘里的美腿解决问题,不足的部分自己脑补
要多发挥主观能动性才行啊
作者: alphahon    時間: 2010-09-28 20:31
Long time no see LZ's post...  
I do agree with LZ that there is not much attractive game in Sep even based on general criteria...
作者: kcqzy    時間: 2010-09-28 20:44
对跤无爱,我对此表示没有压力
作者: ss433    時間: 2010-09-29 01:42
看到楼主id时,就大致猜到想说什么了
作者: acgxb    時間: 2010-09-29 06:19
果然是跤兄,基本上每月都会看到汝的吐槽啊!
作者: chimera    時間: 2010-09-29 06:46
这月是少了点,本月有那实力的画师是有的,铃平和菊地都画的很不错的说,只是这次没画足很可惜。
作者: zjq317    時間: 2010-09-30 17:32
貌似这个月还真没印象有啥跤的
- -话说这模式很大众么?顶多说明这个月拔作没考虑那么多罢了,嗯,跤总是会有的,少安毋躁
作者: g1600929    時間: 2010-09-30 19:21
ジャンル分けして自分で趣味の対象を狭める方がもったいなくね?
按理说LZ应该是M吧。。。别老跤了拓展一下趣向吧
作者: tman_xp    時間: 2010-10-02 13:21
看了标题想进来战的,发现是跤兄,还是安慰下算了= =
作者: firey4869    時間: 2010-10-04 00:06
晒しageネットワーク~性癖公開痴帯~
妊娠研究所~副作用は淫乱化
Dies irae(ディエス・イレ) ~Acta est Fabula~感謝キャンペーン版 
我表示……我对9月……原本还是充满希望的……不过这以上几只没跳已经发售但还没有流出来的东西比较怨念而已……
作者: 断罪の翼    時間: 2010-10-04 01:24
lz就将就一下吧
作者: therion    時間: 2010-10-04 17:13
本來就比較期待十月之後的,
近幾年好像都這樣?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5