2DJGAME! NOVO

標題: 惊! 最终痴汉电车3…… [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-10-10 05:31
標題: 惊! 最终痴汉电车3……
竹子社给力啊
12月档本来是打算放弃了
不过最担心不过就是给系列作抹黑了

当年两部神作让我的痴汉魂觉醒了
这次希望不要让我太失望

从原画上看貌似人物都比较熟……
还是喜欢青涩的果实啊@@

http://www.a-kaguya.com/products_HB/lmt3/main.html
作者: Ein    時間: 2010-10-10 06:38

真的是衝擊發表
痴漢作品...雖然不是沒有
但不知道為什麼感覺好像n年都沒出現過(其他痴漢作品太差?)
作者: shibazi    時間: 2010-10-10 07:28
总觉得M&M最近画的人物有点呆板,不像以前那样有种妖艳的感觉。话说竹子BY废了却还是这么拼命啊...
作者: clickslither    時間: 2010-10-10 07:47
[quote=shibazi] 总觉得M&M最近画的人物有点呆板,不像以前那样有种妖艳的感觉。话说竹子BY废了却还是这么拼命啊... [/quote]
原來不只我有這種感覺啊。
不過如果能有前兩作水準的話也是不錯啦,先期待囉。
作者: wing6    時間: 2010-10-10 09:30
话说感觉今年竹子东西推得比较多呢,不过12月当期出这个类型,有点意外
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-10-10 09:33
我覺得人設還好啊,雖然沒有之前的好
不過總比畫些loli出來好
作者: slayers    時間: 2010-10-10 09:40
双子姐弟,难道有推伪娘...
作者: dragon4ero    時間: 2010-10-10 12:24
竹子社四个组,每年各发表一二作,真是高产啊。今年BerkshireYorkshire组什么都没发布呢。
双子姐弟,难道有推伪娘...

双子姐妹多好,姐弟总觉得像吃了苍蝇一样,虽然有些人大爱。

作者: CrazyCarp    時間: 2010-10-10 13:26
哇~人数比2又多了一些,尤其是熟女!希望画面上能像2一样带来视觉冲击,如果能加入动画就更好了
作者: 猪猪TB    時間: 2010-10-10 16:20
这像是要把M&M操到坏一样的出片速度没问题么Inoch?

虽说choco姐神隐之后是没办法……

作者: 213724207    時間: 2010-10-10 17:08
最近它出的游戏好像就是人设好看。。。剧情看了一会就ctrl过了。。。
电车系列。。2d还是觉得恶戏系列比较吸引。。。。可惜公司从良了。。
作者: 灵魂使者    時間: 2010-10-10 17:35
10L了都没出现YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~
作者: hellobaby    時間: 2010-10-10 18:15
[quote=灵魂使者] 10L了都没出现YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~ [/quote]
整個遊戲就給他作壞了
作者: blackalice    時間: 2010-10-10 18:32
预订12月17日,期望不要跳票才好···
  画师还是挺有爱的。
作者: wudi5e    時間: 2010-10-10 18:33
人设不错啊,可以期待(另:楼主的签名是什么游戏啊)
作者: mcwwzl    時間: 2010-10-10 18:40
人设非常合我口味, 这次角色平均外表年龄上升了, 离发售只有两个月时间, 怕水准会降低...
作者: okita    時間: 2010-10-10 21:38
痴汉系列已经泛滥了
都有点审美疲劳了的说
作者: op16    時間: 2010-10-10 22:57

这次可攻略的女主角居然有9个,伪LOII排除。。。
而且啥类型的都有,竹子社太给力啊
年底期待啊

作者: valismk2    時間: 2010-10-11 01:15
这两年的痴汉游戏确实都不怎么样,丫的,我对海报后排的女角都很有兴趣呀。。。
作者: 超越善恶    時間: 2010-10-11 11:41
这系列的1,2都玩过,很不错,希望3能做的更好
作者: lansic    時間: 2010-10-11 12:07
竹子社今年的作品都挺给力的 而且吃饭也是我的菜
持续关注
作者: HeeroH    時間: 2010-10-11 12:27
希望第三代的系統會好玩點,跟二代一樣上手

感覺這公司的作品速度越來越快了.... 以前大多半年,四個月一次,現在好像每一個月,兩個月就看到一次了..... XD
作者: kiddshion    時間: 2010-10-11 12:59
没有错啊~~期待是目前唯一能做的了~~
作者: hhhre    時間: 2010-10-11 14:15
  原来最终痴汉列车是 竹子社出的啊小白第一次知道
作者: 213724207    時間: 2010-10-11 19:25
[quote=wudi5e] 人设不错啊,可以期待(另:楼主的签名是什么游戏啊) [/quote]
这个不就是传说中的大帝国么。。。本来以为是今年的。。。
作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-10-11 19:38
与2代相隔7年之久
泪目啊
作者: gronws    時間: 2010-10-11 23:06
为什么里面总是会有对幼齿双胞胎,很有需求吗。
作者: vnaruto    時間: 2010-10-11 23:18
其实我更期待人妻COSPLAY 3的
作者: ididhk    時間: 2010-10-12 00:15
电车2都沒時間玩完就來电车3
作者: 黑暗の游戏    時間: 2010-10-12 08:40
人设还不错的,应该还可以
作者: pccpccp    時間: 2010-10-12 11:27
因为本人的操作失误,前两作都遗失了 ,这次的第三作我可不想再重蹈负责了,不过在游戏出来前先要把平均20分就要重启的电脑给换了,这次的游戏可是很期待的
作者: kellytsai    時間: 2010-10-13 21:09
我只关心游戏中有动画吗
作者: lancers    時間: 2010-10-14 02:36
傳說再臨

只希望畫師保持水準就是最好了
作者: 仁义道德    時間: 2010-10-14 03:20
竹子三画师一角离去的问题开始显现出来了,这次M&M的人设明显有赶得痕迹
作者: sundcok    時間: 2010-10-14 07:19
這個畫面好像有點太青澀了,我還是喜歡成熟的畫風和人設啊
作者: 4721369    時間: 2010-10-14 07:25
看了这个 有兴趣 等.
作者: agnaelk    時間: 2010-10-14 13:42
竹子社竟然敢顶风作案出痴汉游戏......可M&M同学,你的人设明显赶工啊!
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-10-15 19:38
其实我比较惊讶里面竟然有伪娘啊啊啊啊啊啊,之前玩过几部痴汉类的从未想过会有伪娘这种生物啊啊啊啊啊
作者: lyonnow    時間: 2010-10-15 20:16
太牛了,惊现神物
作者: 月影風迷    時間: 2010-10-15 22:03
电车痴汉的,我还是只对当年的电车之狼有感觉。
作者: autumn0932    時間: 2010-10-15 23:19
竹子社的游戏大爱啊
作者: karl7238    時間: 2010-10-16 09:37
[quote=213724207] 最近它出的游戏好像就是人设好看。。。剧情看了一会就ctrl过了。。。
电车系列。。2d还是觉得恶戏系列比较吸引。。。。可惜公司从良了。。 [/quote]

真的假的!?InterHeart不再做L-Game了嗎?小弟很喜歡這家公司的風格說...話說回來對本作期望很大呢!而且M&M的畫風也越來越合小弟位口,不像大部分畫師的畫風越來越蘿,希望遊戲能做得有趣。
作者: wowoowooow    時間: 2010-10-16 10:09
双胞胎很可爱啊
如果痴汉就像画上的那个样子。。。我相信很多人都想被侵犯的
作者: 银月akane    時間: 2010-10-17 19:53
震惊,距离2已经多久了啊!没想到还有这一天
作者: 孤辰    時間: 2010-10-17 22:16
[quote=仁义道德] 竹子三画师一角离去的问题开始显现出来了,这次M&M的人设明显有赶得痕迹 [/quote]

M&M上一作似乎是那啥伯爵的一家吧
那一作里不少CG就崩了
这次 我同样不看好
作者: huntersj    時間: 2010-10-18 05:55
1,2让我爱上竹子社。
终于有3了
竹子社真是太给力了。

人设个人觉得很好。
期待公布CV。
作者: kaza329530    時間: 2010-10-18 14:12
那個人妻不就是最終痴漢2 中的柳綾香嗎.....
TEAM heart beat 出品基本上個人是一定會收藏
人設還算OK 啊, 只是這代角色都好像比較大眾臉的感覺
作者: chenbe    時間: 2010-10-18 16:29
竹子社的人设还是不错的,不知道此作故事怎么样呢~
作者: 极品银蜗牛    時間: 2010-10-18 22:32
大爱啊 痴汉之类最喜欢了 而且还是精品
作者: tman_xp    時間: 2010-10-18 23:10
人设还是一如既往的给力啊。。。前两种动画游戏都收了,内容还不错的说- -
作者: zooandtoo    時間: 2010-10-18 23:31
唔。。。这个么。。。就画风而言个人很微妙。。。。。
BerkshireYorkshire何时才出新啊。。。。。。。
作者: kendo    時間: 2010-10-19 17:10
M&M原画啊,绝对大爱之作!有人说M&M画的不如以前,我感觉还好,只要不是loli的,看着还是非常有感觉的!
作者: karl7238    時間: 2010-10-20 09:32
沒想到不少人覺得這次的人設不如前作,本人倒是覺得非常不錯,遠遠超過前作了說,只能說青菜蘿蔔各有所好吧!
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2010-10-20 15:10
最终痴汉电车系列我觉得都不错
只是人设方面不怎么满意而已
作者: beasttamer    時間: 2010-10-21 02:36
12月多了一个必收之物啊
作者: firey4869    時間: 2010-10-21 19:19
我表示很泪奔……没有这个消息的时候我是不知道1和2居然是有游戏并且还是这个社出的……这个社下面我只有姐汁那组的游戏收全了……
作者: trj1987    時間: 2010-10-21 19:50
竹子社人设都很美,但是为什么H都来的这么快,最近我变纯洁了,不习惯啊
作者: ss433    時間: 2010-10-21 20:15
我看官网的介绍里还有个伪娘 这个算流行的趋势么。。。
作者: biko4    時間: 2010-10-21 23:16
顶啊,双子预定中
作者: Mr.D    時間: 2010-10-21 23:57
自从玩了雾谷六姐妹,对这画风很有爱啊
作者: gywily1000    時間: 2010-10-22 01:31
介绍图上双子姊弟两个都是鼓起的啊。。。难道打药了
作者: meave    時間: 2010-10-22 12:44
开始燃烧了,官网的几个角色看上去不错,都是御姐类型的。痴汉啊!不过很想问问,现实中能在列车上做这个么?
作者: 苍白之月    時間: 2010-10-22 14:06
目前公布的人设就2个感兴趣啊。。。。
2代的人设真是不错啊
作者: woaiwanps4    時間: 2010-10-22 15:02
不错  画风很和谐  到时候一定要收
作者: iambeer    時間: 2010-10-22 20:59
不错,前两者算是远古游戏了
作者: plmmsa    時間: 2010-10-23 02:22
chocochip姐退社之后,竹子决定操翻M&M吗= -
chocochip姐你不能这样啊
作者: Alva    時間: 2010-10-23 05:42
癡漢雖然氾濫,但經典癡漢遊戲確實就那麼幾作,其它的不提也罷,話說確實很久沒有玩癡漢類的了,最近的癡漢總是和鬼畜同等了,癡漢=鬼畜…啥時候有了這種方向了。
作者: justlikeit123    時間: 2010-10-23 23:08
[quote=怪盜路思蒙] 我覺得人設還好啊,雖然沒有之前的好
不過總比畫些loli出來好 [/quote]
相当赞同
作者: 忧伤秋叶原    時間: 2010-10-24 16:01
这给力的,我可耻的石更了。。
作者: ling12    時間: 2010-10-25 10:00
[quote=clickslither] [quote=shibazi] 总觉得M&M最近画的人物有点呆板,不像以前那样有种妖艳的感觉。话说竹子BY废了却还是这么拼命啊... [/quote]
原來不只我有這種感覺啊。
不過如果能有前兩作水準的話也是不錯啦,先期待囉。 [/quote]

其实我也有这种感觉……除了一个游戏然后一点动静都没……八宝感觉也没什么饼头啊~

其他组果然是有成熟的成员,出的游戏几乎已经算是定期了
作者: sun9905    時間: 2010-10-25 19:19
画面不错~~期待啊
作者: baichi922    時間: 2010-10-25 19:28
这个痴汉系列的头2部应该不是KAGUYA出的吧
记得好像是XUSE...
莫非转手了?
作者: karl7238    時間: 2010-10-25 20:08
[quote=baichi922] 这个痴汉系列的头2部应该不是KAGUYA出的吧
记得好像是XUSE...
莫非转手了? [/quote]
暈= =...這系列都是竹子社出的,而且也出自同一小組,痴漢題材很多公司都有用過,上G網看看吧!
作者: s001223    時間: 2010-10-26 00:10
画风和2代差不多,希望多些刺激性的内容。
作者: thegodwind    時間: 2010-10-26 13:55
12月啊。。。对这画风很有爱。。。准备到时候看看能不能用j北京+agth勉强推一下。。
作者: 神本猖一    時間: 2010-10-26 16:26
写实风阿,不是渲染很重的风格
作者: rasen737    時間: 2010-10-26 21:00
經過了幾年 痴漢終於再現
a-kaguya 畫風滿喜歡的
作者: lizhan    時間: 2010-10-30 02:52
双子姐弟,介绍画面却都穿着女装,很明显能推伪娘啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5