2DJGAME! NOVO

標題: サナトリウムの雌豚。。大概是今年最恶心最重口的游戏 [打印本頁]

作者: op16    時間: 2010-10-17 12:23
標題: サナトリウムの雌豚。。大概是今年最恶心最重口的游戏
大概讲的是一个少女患不治之症,给个变态军医做实验。。。结果那个军医把猪的内脏器官逐渐移植到少女身上,结果过度的实验,使少女身上的理性慢慢丧失,成了猪的人性??
关键词:人体改造,猎奇,兽X。。。。吐个先
官网http://www.hina-soft.com/kuro_hina/sanatorium/index.html
作者: rose13    時間: 2010-10-17 13:59
画风还不错,不过低级动物中只有dog有点感觉,pig什么的破坏美感
作者: guying    時間: 2010-10-17 14:44
这设定不错,可惜cg丝毫没有魄力,说改造除了那个十字疤什么也看不出来啊,猪鼻子猪耳朵猪手猪尾巴都安上啊,只是个脏器移植有啥看头,纯粹是拯救生命,哪是为h而改造啊
向前辈ナース肉体改造カルテ和女体狂乱多学习学习吧

作者: 祈祷士    時間: 2010-10-17 14:54
肉体改造相关游戏玩不多 这个算是相对轻了的吧
作者: meave    時間: 2010-10-17 15:08
相对来说算是适中吧,从介绍来看CG没有过多的东西,画风也还不错。就是不知道内容到底怎样。
作者: chimera    時間: 2010-10-17 19:03
这种怎么算重口了,兽x比起触手都很轻口了。也就猎奇物才会比较恶心。
作者: nekota    時間: 2010-10-17 19:14
画风相当不错 看cg不算太重的口味 不过题材可能敏感了点
作者: zijiren    時間: 2010-10-17 19:14
感觉一点也不重口啊,LZ看来这类游戏接触的不多啊
作者: badbadbadbad    時間: 2010-10-17 19:18
这类游戏应该是地下发售的吧,兽X什么的不是明令禁止的吗?

PS:
N久已前收过一张D版CG盘,里面有几张Pig群P的,令咱颇为震惊。
CG及画风很不错,至今不知道是哪部神作……
作者: op16    時間: 2010-10-17 19:37
你们厉害。。。口味都好重啊
作者: revee    時間: 2010-10-17 19:48
猎奇党表示,看不到内脏离重口还差得很远。

当前还有啥真正的重口游戏么?远目,都是些挂羊头卖狗肉的,只有灵散的CG中能发现真正的重口。
作者: 银月akane    時間: 2010-10-17 19:49
人兽什么的最讨厌了!!
作者: xmajie    時間: 2010-10-17 21:32
改造,人兽....确实重口味
奇怪的是这个公司的作品一部都没有见过,看来分享游戏的朋友纯爱党居多,哈哈
作者: 血色    時間: 2010-10-17 21:34
猪的器官和钻头差不多,和绵羊的在形状上比较类似。不过我的经验判断一般猪的比羊稍微细一点。但是问题是绵羊的器官是突进型的,回缩的时候直接缩到体内,对人交还是猪的比较适合。猪群X的话主要看看宫颈口快感的描写如何,其他倒没啥意思,这游戏给我种种雷感,DELTA的话写兽类还算可以,黑雏说实话对这类描写不敢期待= =
希望作者能在多重人格上多下点工夫。。说实话,我觉得还是打药了的小型马和大型犬类比较适合X人,经验来看,体形大的马完全勃起比较困难,犬类体形太小站姿不稳定,肉棒容易滑出,本来狗的就比较细而且没有龟头起卡住作用,根部的肉瘤要等射以后才膨胀,基本卡不住,没训练的狗对人交尾其实满难成功的,何况狗抽送还那么快,更容易滑出。= =

作者: lansic    時間: 2010-10-18 12:47
[quote=revee] 猎奇党表示,看不到内脏离重口还差得很远。

当前还有啥真正的重口游戏么?远目,都是些挂羊头卖狗肉的,只有灵散的CG中能发现真正的重口。 [/quote]
看到内脏无趣啊 X内脏什么的才够力
同求重口
作者: jusensen    時間: 2010-10-18 16:12
题材可能有些敏感了,但是画面倒不是非常让人受不了。

PS.我记得科幻世界上好像有个类似的日本科幻小说,那个比这个重口多了。
作者: Painkiller    時間: 2010-10-18 18:53
[quote=jusensen] 题材可能有些敏感了,但是画面倒不是非常让人受不了。

PS.我记得科幻世界上好像有个类似的日本科幻小说,那个比这个重口多了。 [/quote]
那一篇确实相当重口……看完鸡皮疙瘩掉了一地
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-10-18 19:08
看了下CG还算不错,至少那个护士是我喜欢的那一型,话说人兽不能算重口吧
作者: Romanmuse    時間: 2010-10-18 19:45
嗯?還滿普通的感覺呀。
作者: 深渊骑士    時間: 2010-10-18 21:02
画面是很一般向啦,但内容是真的很重口..只是换内脏,真会有这种转变?
作者: ez824    時間: 2010-10-19 01:36
どこまでが「人間」なのか。どこまでが「私」なのか。
豚の臓器を移植され生きる少女の、最後の数カ月の物語

看到最後一句話不知怎麼
竟然覺得是個挺感人的遊戲!?
我病了嗎
作者: lujinchao1230    時間: 2010-10-19 01:52
感觉还好。。是不是UP主多虑了啊,不过画面怎么看都不重口啊。。连沙耶之歌都无法比拟。。虽然那是神作。。
作者: lm903376    時間: 2010-10-19 06:52
这女的会被猪给ntr吗?
作者: mingtu2006    時間: 2010-10-19 07:06
我觉得,重口不在画面上,心理上的重口才是真重口
作者: zooandtoo    時間: 2010-10-19 07:22
唔。。。。CG就现有材料实在不够给力。。。。
看剧本够不够“诚意”了
不过为啥那医生总给我一种会被救赎啥啥啥的感觉。。。。。。
作者: kendo    時間: 2010-10-19 17:19
额,3楼果然重口儿~我倒觉得这样的改造还是可以滴。太重了破坏美感。话说人设还是不错。
作者: デスフレア    時間: 2010-10-19 23:10
我宁愿死也不要被改造。
作者: 月影風迷    時間: 2010-10-20 01:05
[quote=guying] 这设定不错,可惜cg丝毫没有魄力,说改造除了那个十字疤什么也看不出来啊,猪鼻子猪耳朵猪手猪尾巴都安上啊,只是个脏器移植有啥看头,纯粹是拯救生命,哪是为h而改造啊
向前辈ナース肉体改造カルテ和女体狂乱多学习学习吧 [/quote]
.........那你不如直接去猪圈看猪?x想象它们以前是少女好了。
我最讨厌这样的人体改造了
作者: guying    時間: 2010-10-20 11:49
[quote=月影風迷] [quote=guying] 这设定不错,可惜cg丝毫没有魄力,说改造除了那个十字疤什么也看不出来啊,猪鼻子猪耳朵猪手猪尾巴都安上啊,只是个脏器移植有啥看头,纯粹是拯救生命,哪是为h而改造啊
向前辈ナース肉体改造カルテ和女体狂乱多学习学习吧 [/quote]
.........那你不如直接去猪圈看猪?x想象它们以前是少女好了。
我最讨厌这样的人体改造了 [/quote]
没你想象力那么丰富,也没你那么有爱,竟然那么讨厌还进来。
作者: freedseed    時間: 2010-10-20 21:44
畫風俺喜歡
但後面有些過度了
有點接受不了
作者: hwy518    時間: 2010-10-20 22:15
CG,人物感觉和这样的故事有点搭不上啊。
看图感觉一点也不重口呢,清谈了点。
作者: setasohjiro    時間: 2010-10-21 00:23
感觉这游戏画面还不错的嘛
作者: allcdgame1    時間: 2010-10-21 00:34
轻口味的都没感觉了。现在比较喜欢触手手等重口味的。
作者: kaito    時間: 2010-10-21 01:54
说实在的,看到人体改造就想到了那个什么女体狂乱。。。当时实在是恶心到了。这一个还好吧。
作者: g1600929    時間: 2010-10-21 02:07
。。。虧我進來前還躊躇了一下
作者: 妖魔之炎    時間: 2010-10-21 15:37
看CG这么清淡的图那里重口了.好歹也要露点内脏之类的出来吧
作者: colus1014    時間: 2010-10-21 17:00
所以一直没搞明白 是猪看上了她猪的气息 还是变猪的她看上猪
作者: asama    時間: 2010-10-21 18:25
感覺上內容和畫風很不配襯...
作者: 苍白之月    時間: 2010-10-22 15:00
[quote=badbadbadbad] 这类游戏应该是地下发售的吧,兽X什么的不是明令禁止的吗?

PS:
N久已前收过一张D版CG盘,里面有几张Pig群P的,令咱颇为震惊。
CG及画风很不错,至今不知道是哪部神作…… [/quote]
我见过的画风最好的被PIG XX的,是一个叫"美学"的老游戏,你可以去G网查一下
那游戏我就下下来保存了,因为画风实在太喜欢,不过一直没玩
作者: woaiwanps4    時間: 2010-10-22 15:02
汗  这口味可真够特别的...
作者: gp476264122    時間: 2010-10-22 17:15
剧情很BT,而且还有人兽- -
作者: 66362610    時間: 2010-10-23 09:44
话说这题材重口看吧,看图感觉一般
作者: ossie    時間: 2010-10-23 14:24
感覺這遊戲只是標題黨而已......
作者: lyonnow    時間: 2010-10-23 15:46
看到<公众快乐设施>
当初也吹的很好
结果一部大烂作
本作估计也相当雷
作者: badbadbadbad    時間: 2010-10-23 22:05
[quote=苍白之月] 我见过的画风最好的被PIG XX的,是一个叫"美学"的老游戏,你可以去G网查一下
那游戏我就下下来保存了,因为画风实在太喜欢,不过一直没玩 [/quote]
虽然没见到那张CG,不过可以90%确定就是此作。多谢真相帝解惑!
作者: justlikeit123    時間: 2010-10-23 22:40
这种东西也有
作者: 妖道異術    時間: 2010-10-24 05:34
14樓是強者!

サナトリウムの雌豚畫風不算重口味....
男主角的樣子也太正常了 orz
作者: mingtu2006    時間: 2010-10-24 08:53
14楼你赢了……
难道是兽医专业的?

我整个都雷的外焦里嫩啊

p.s:Mink的《美学》么?画风还是可以
剧情也挺黑的

作者: gineclar    時間: 2010-10-25 08:58
黑雏给人的感觉就是中途半端,它最早是想学Lilith的,现在还在学沒我不知道
陵辱纯爱都不给力,这作想法很好,画师又不给力,希望黑雏早日开窍
作者: baichi922    時間: 2010-10-25 19:40
画风有所改变
但口味确实太那个
这样玩起来没什么美感啊。。。
估计是试做品
这类市场应该不是很大吧。。。
作者: luyongchen    時間: 2010-10-26 01:06
重口的得到猎奇里面去找 这种都只是挂个狗头而已
作者: dracula123    時間: 2010-10-26 05:32
感觉画风不给力啊
题材是重口味的,画风却是带清新的
作者: hgame863    時間: 2010-10-26 06:47
这个题材一般般啊,楼主你太纯洁了。。
作者: freedomx1oa    時間: 2010-10-26 08:31
最后一张cg看到女主角被猪上了。。口味太重了。。
作者: zzalast    時間: 2010-10-26 19:18
够重口了吧,只是不算猎奇而已
作者: 极力风速!    時間: 2010-10-26 22:57
对自己拍拍心噗说~~~还好还好~~~要蛋定~~
作者: 84422466    時間: 2010-10-26 23:07
............对于本人来说还是很重口.....
女主身材这么好..能够塞进猪的内脏?
作者: dpf3270827    時間: 2010-10-26 23:28
问题是..没看到有下载,重口味什么的最喜欢了。
作者: 7keys    時間: 2010-10-29 16:53
这类游戏基本不接触~
发现不少觉得这个还不算重口
对我来说已经很生猛了!
作者: aru    時間: 2010-10-29 17:30
14楼科普了……
对兽X虽不喜欢也不太敏感
所以这程度倒是可以
作者: 月光疾风    時間: 2010-10-29 20:27
看到公司名字就知道这游戏是披着伪猎奇外衣的普通凌辱游戏....
作者: kcqzy    時間: 2010-10-29 21:50
CG看起来不错啊……可惜这设定……哎。
作者: prospero    時間: 2010-10-29 22:01
肉体改造系?
黑雏还差得远呢
作者: 韦沃斯    時間: 2010-10-30 00:48
[quote=苍白之月] 我见过的画风最好的被PIG XX的,是一个叫"美学"的老游戏,你可以去G网查一下
那游戏我就下下来保存了,因为画风实在太喜欢,不过一直没玩 [/quote]
有日文名吗,美学这样才难找了。
作者: sto119    時間: 2010-10-30 01:17
就猎奇而言 其实这也不是什么新鲜的东西的说了
作者: yx8500    時間: 2010-11-02 22:49
画风相当不错啊
作者: 光之猎人    時間: 2010-11-03 01:01
改造系的?还是改造猪的?好吧,太创意了,下次试试金刚的改造?
作者: ariesweiyi    時間: 2010-11-03 03:58
介紹的圖片 一點都看不出有趣的地方
作者: dlk1dlk    時間: 2010-11-03 04:51
光看图的话感觉口味不这么重啊
作者: ajmbh    時間: 2010-11-03 11:34
cg看上去还可以。。。不过看到猪。。。
作者: 残烟小筑    時間: 2010-11-03 13:36
你要相信kurohina在重口上是玩不了多重的...都是小作性质的东西嘛
作者: agnaelk    時間: 2010-11-03 13:50
画风不错,可惜重口.......
作者: wczqcvv    時間: 2010-11-04 08:00
14楼的考据党好恐怖!!咱在不知不觉中增加了奇怪的知识。。。
作者: symphonic1    時間: 2010-11-04 20:22
看起來還不錯說~~對於某些特定人士說不定是神作0.0~
作者: ufo198785    時間: 2010-11-05 00:37
画风还是可以的,也不是很恶
作者: shiqi3885    時間: 2010-11-05 18:07
看CG没怎么觉得有多重啊,而且移植器官什么的,也没那么恶心把
作者: a13a12a11    時間: 2010-11-05 18:50
重口的是剧情- -不过这个在重口的世界里面算轻口了就是了
作者: 大阪    時間: 2010-11-06 09:54
[quote=血色] 猪的器官和钻头差不多,和绵羊的在形状上比较类似。不过我的经验判断一般猪的比羊稍微细一点。但是问题是绵羊的器官是突进型的,回缩的时候直接缩到体内,对人交还是猪的比较适合。猪群X的话主要看看宫颈口快感的描写如何,其他倒没啥意思,这游戏给我种种雷感,DELTA的话写兽类还算可以,黑雏说实话对这类描写不敢期待= =
希望作者能在多重人格上多下点工夫。。说实话,我觉得还是打药了的小型马和大型犬类比较适合X人,经验来看,体形大的马完全勃起比较困难,犬类体形太小站姿不稳定,肉棒容易滑出,本来狗的就比较细而且没有龟头起卡住作用,根部的肉瘤要等射以后才膨胀,基本卡不住,没训练的狗对人交尾其实满难成功的,何况狗抽送还那么快,更容易滑出。= = [/quote]

今天特意上来看这游戏出了没。这个回帖太强了~这个公司的作品总体还是有待进步。每次都是想法不错但做的不好。比如上次的公众快乐设施

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5