2DJGAME! NOVO

標題: elf 人間デブリ 官网来了 [打印本頁]

作者: resoliker    時間: 2010-10-22 18:46
標題: elf 人間デブリ 官网来了
先上网址https://www.elf-game.co.jp/net_s ... /debris/debris.html
总算来个官网能摸摸这神秘之作。看完介绍后。我满脑子的NTR、NTR、NTR、NTR、NTR、NTR、NTR、NTR、NTR、NTR、NTR。
估计有部分人会回避吧
女性主要角色2个CV初像听是媚肉的律子,和海原。还有少女A,B可以忽略。
男性角色异常多,不用说NTR很明显了。
不过依土天过去的作品看,纯爱应该还是有的吧!(上作打着凌辱的旗子,怎么看都是纯爱。)
还有一点在意的是男主和上作男主一样姓式,不知道有关系不~
最后来一句:姐妹井3P结局希望

作者: op16    時間: 2010-10-22 20:23
ELF官网好难上啊,等了半天还是等待打开状态。。。。
作者: Arensai    時間: 2010-10-22 21:09
NTR的味道很重......
加上預告動畫上的那段,園部姐妹可能是被威脅調教
"空姐"線應該就是胖仔僚和3兄弟了
"小光"線就是好友誠二和討厭鬼彰
是男人就要NTR回來,姐妹一個都不放過~!
-
讓我想起下級生二,因為幼染馴女主非處女而引起的抗議
口味越變越重了......純愛離我好遠~!
-
"人間廢物"我猜應該不是主角阿南了,可能是那些對園部姐妹下手的男人

作者: 10赌9骗    時間: 2010-10-22 21:19
合照里面有个胖子
感觉样子还蛮好玩的
不过按elf现在思路的话应该是芳树2号
作者: 血色    時間: 2010-10-22 21:24
媚肉还算不上是本格NTR,NTR成分太少了,也就由纪肛交快乐那结局算吧。土天写主动NTR只有黄猪的若妻和夫前,河原绮2基本是被胁迫,也没什么NTR成分,杏奈被过量注射最后还是献身救男主角,精神上并没有屈服=3=希望这作能成为本格的被动NTR,补掉土天这个空白=3=嘛,不过看了下DEMO,两个女性角色原本都不是跟男猪,男猪是属于加害方的。

作者: karl7238    時間: 2010-10-22 23:06
畫風人設相當棒,但是這個題材實在無法接受,就算要NTR也只能接受唯一的男主角去NTR眾女角〈笑〉
作者: dragon4ero    時間: 2010-10-22 23:20
不喜ntr,太虐心,可是elf的还是要考虑考虑的。
这官网也太慢了,只好把视频下载下来看,顺手上传115(f8e4b4d456), 有兴趣的可以看一下。

ps:ls, “NTR眾女角”的意思是把“眾女角”的男朋友抢过来,你确定自己好这口?〈笑〉
作者: emfadu    時間: 2010-10-23 03:02
感觉近3d动画做的还是不错的,算是个创新。
作者: Lemu    時間: 2010-10-23 07:38
[quote=resoliker]
不过依土天过去的作品看,纯爱应该还是有的吧!(上作打着凌辱的旗子,怎么看都是纯爱。)
[/quote]
elf本来就不太初纯凌辱的,X作还有温情篇了
不过媚肉真不是纯爱
作者: g1600929    時間: 2010-10-23 07:45
[quote=Lemu] [quote=resoliker]
[/quote]
elf本来就不太初纯凌辱的,X作还有温情篇了
不过媚肉真不是纯爱 [/quote]
很純了已經,當初為凌辱NTR去玩的估計都掛了
所以我對這次還是很看好的
作者: rukhwill    時間: 2010-10-23 09:59
土天的剧本大爱啊
コンナジブダレガシタ
只看副标题就够邪恶了
作者: firey4869    時間: 2010-10-23 12:05
好强劲的NTR力场啊……快顶不住了……
作者: jm35    時間: 2010-10-25 18:04
好想快快出,可惜要下个月才能玩到EL出游戏都是精品H游戏中好游戏
作者: dantecks    時間: 2010-10-25 18:10
嘩~那個3D的場景是可以自己控制?還是純粹表達主人公的路徑?
作者: luyongchen    時間: 2010-10-26 06:44
感觉是男主虐待类型吧 然后加上一堆帮凶

不过官网上那个5人微笑的图给人的感觉也太微妙了吧 混蛋
作者: relent    時間: 2010-10-26 18:30
看過官網後,結論是他的構圖很棒,一定要收

有山本大媽+tony 的feel不是嗎,

人易很清純的不說,撫媚的都很撫媚

加上還是3d,應該吧,因為看他的圖。

只是教室那裡真的有點偷工

一大段的路,看到的教室走道,他的公佈欄貼的都一樣
作者: rasen737    時間: 2010-10-26 21:04
elf 終於想出新作了  

的確口味越變越重  不過動畫感覺很好  很期待..
作者: lizhan    時間: 2010-10-30 02:46
主要角色是3男2女吗,然后加一堆路人
作者: lancers    時間: 2010-10-30 20:18
男角列在官網的大圖就算了

這麼早就釋出男配角們的聲音真是稀奇阿=-=

寢取戲走定了吧
作者: TSHsoft    時間: 2010-10-30 21:32
以前很喜欢ELF的游戏,也喜欢收集ELF出品的游戏~
看看这个新游戏有什么特别的~
作者: ski777    時間: 2010-10-31 16:39
久久才出來一個遊戲,希望遊戲性能提高
ELF的作品還是很令人期待!
作者: kelvin3000    時間: 2010-11-01 09:05
这次宣传太给力了,一定要收啊。
作者: chenal    時間: 2010-11-01 13:53
上个月主打NTR
上上个月主打依然NTR
能不能换个口味?
东边的人口味怎么老一样啊!
作者: chan126    時間: 2010-11-06 12:32
不知道這算NTR嗎
不是男主虐女主角嗎???
反正別自己的女人被NTR就好了
作者: kukulza    時間: 2010-11-06 15:25
等了好久了一直在追 希望不让我失望的NTR游戏希望能超越三角蓝大作各种结局走向错综在一起!!
作者: tman_xp    時間: 2010-11-06 19:08
剧情值得期待啊。。。关注很久了的说- -
作者: 天罚    時間: 2010-11-06 22:41
虐待的不喜啊,而且还有帮凶,那就更感觉不爽了,要是只有男主角一个的话,那觉很好,不过画风我很是喜欢。
作者: gameman    時間: 2010-11-07 11:16
一直都挺喜欢elf的,加油吧~~~~~~~~~~~~
作者: dxjoh1315    時間: 2010-11-07 15:40
ELF越来越重口味了吗??
我只玩过它的同级生
作者: Excalibur    時間: 2010-11-07 15:58
这都11月7号还没见到流出,同一时期的好几个游戏也是,sagaoz上甚至连存档也看不到

咋回事啊!
作者: oni32167    時間: 2010-11-07 23:25
这个伪3D看起来挺不错的,至少比那个什么love revolution嗲多了。。
跟一路社最近几年走的即使演算比起来我还是比较喜欢这种=-=
当然NTR嘛,你懂的
作者: ocydia    時間: 2010-11-08 09:34
土天+市川的组合已然是elf的现在的看板了
就怕又延期啊
作者: darkbird    時間: 2010-11-08 16:18
没办法,elf出下级生2由于女主不是v结果被骂得很惨,于是转行专门出ntr么。。。。
作者: tempic    時間: 2010-11-10 22:56
怎么elf的画风又有变化了?跟媚肉之乡差很远。
作者: JAKE1234    時間: 2010-11-11 10:21
还有两周了 应该不会延期了吧
作者: 无忧雨    時間: 2010-11-11 10:27
偶买噶的。这NTE已经是潮流了吗
作者: Rumble    時間: 2010-11-11 11:40
ELF做NTR做上瘾了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5