2DJGAME! NOVO

標題: 丧尸围城2玩后感 [打印本頁]

作者: cappap    時間: 2010-10-22 18:59
標題: 丧尸围城2玩后感
2比1多了不少武器~还有武器合成系统~我一开头出门口就斧头+铁锤威力大材料简单,我觉得最好用的武器还是拳套+刀或+机油打BOSS或丧尸都不错~!
就是没得照相看见性感美女什么都干不了真是可惜~!
说真得不开作弊器很多支线都完成不了,时间不够~!
建议大家开吓作弊器,不然死很多人~!
作者: hihi123    時間: 2010-10-22 19:41
打枪才是王道(无误
虾米melee武器。。貌似那个铁锤合成最有用。。其他的枪能摆平。。

其实这游戏玩到中期看到这么多怪很无聊的。。
作者: eilot    時間: 2010-10-22 19:50
早期狼牙棒真是好用
雙電割太後期才做到(人家是指正式入手combo卡)
boss 有點刷弱智,大部份可以卡位
而且只要打boss前先救同伴,再給他們槍械,就可以輕鬆秒殺
不過記得回安全屋前要回收

不滿是入了安全屋的同伴不能再叫他們幫手
也沒有保管箱,合成武器時非常麻煩,永遠欠某些重要素材
作者: oracler    時間: 2010-10-22 20:07
带上leadership,分发枪械组团刷BOSS…
作者: eilot    時間: 2010-10-22 20:11
同伴太容易被「自己」打死了
特別是早期拿狠牙棒時,一次攻擊已經打了15%以上血
當時他被 十多隻喪屍包圍
但一點血也沒扣
反而因為人家想救他,結果扣了他差不多半行血...
作者: iambeer    時間: 2010-10-22 20:45
貌似是不错的游戏,最近想找好游戏玩
作者: Sylvian    時間: 2010-10-23 01:26
我觉得2代不如1代做得好
作者: lichback    時間: 2010-10-23 01:33
好象有MOD可以组团.小弟人人一把轻机枪,无敌
作者: darknec    時間: 2010-10-23 05:04
1代故事比2好看,而且空手攻擊技能也較多,建議大家有360的話可以玩玩1
作者: jian    時間: 2010-10-23 16:53
不開修改器要救全部生存者是可能的
只不過要先玩一次練等級
練到20~30級或更高再繼承等級重新開始
不過包含隱藏生存者都救完是蠻趕的
必須好好規劃救的順序+身上帶領導之書(使受傷的人或老人能自行行走)
無聊的話玩玩人物替換模組也不錯
個人是覺得兔女郎跟女記者及被魔術師切成兩半的美女都不錯
雙胞胎則是還好
作者: GATO01    時間: 2010-10-23 18:22
钉子棒球棒绝对够萌的~
作者: freedomx1oa    時間: 2010-10-23 19:45
最可惜是没有加入局域网的联机功能啊,d版泪目
作者: rei0079    時間: 2010-10-23 22:48
光剑和炸药弓最好,后期出的音波枪简直就是逆天神器。
作者: justlikeit123    時間: 2010-10-23 22:50
从来不敢玩
作者: a112233a    時間: 2010-10-23 23:22
不管怎样当丧尸无双完还是最爽的
一堆豆腐在你周围任你切
作者: tom88888    時間: 2010-10-23 23:26
時間真的是超級寶貴嘛 這遊戲
作者: basara1992    時間: 2010-10-23 23:27
玩了一下删了,英语看不懂悲剧死了
作者: lvhao    時間: 2010-10-23 23:39
3DM已经出了汉化补丁,英语苦手可以去找补丁试下
作者: eilot    時間: 2010-10-24 01:04
3本賭書不足夠
12本賭書包你15分鐘內儲100W
輸到那3人連內褲都沒有
leadership可惜不能累積
但武器書可以累積,儲了一個系列後再拿新系列會累積
武器變得非常硬,子彈非常多
感覺上高級汽車沒什麼大作用,得個貴字
後期沒什麼機會用
作者: 妖道異術    時間: 2010-10-24 05:29
照相才是王道啊!沒有照相的喪屍圍城,根本什麼也不是!t_t
作者: jm35    時間: 2010-10-25 18:03
2代打击度好过一代,剧情好紧张,无双玩法支持
作者: dantecks    時間: 2010-10-25 18:17
應該有些你會分配時間要救所有支線人物應該是可以的...我第1輪就KO了(不修改)
作者: lee204170    時間: 2010-10-25 20:09
刚入手成功这款作品,难度果然也上了等级啦!!武器合成系统蛮搞脑子的说,到底啥才是虐尸利器啊~~血腥度很好~~~看来自己又要沉沦啦~~作弊器我来啦~~
作者: fxzpq2009    時間: 2010-10-26 11:49
直接上档,没什么感觉了,玩的就是剧情~
作者: dracula123    時間: 2010-10-26 21:34
看见满屏幕的怪已经无语了,最气人的是NPC也会让自己打死
作者: samfischer    時間: 2010-10-26 22:53
很早就在xbox360上通关了,游戏不错,武器组合是亮点
作者: 圣殿骑士    時間: 2010-10-26 23:16
头套绞肉机是赶路神器
作者: dpf3270827    時間: 2010-10-27 00:06
不知道和生死四人组比咋样,个人感觉还是合作最有乐趣,就是场景太少了。
作者: mtjj    時間: 2010-10-27 14:43
可以的話真希望有區網連線功能
作者: kunpieren    時間: 2010-10-27 20:58
2周以前已经在PS3上面全人质ENDING S了.
这一代里面的武器果然近战利器才是王道.
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-10-28 16:32
这游戏我现在唯一的乐趣就是用各种组合武器到广场或者地铁那里杀僵尸,看着飞盘电锯一下倒一片会有莫名的快感
作者: s001223    時間: 2010-10-28 20:12
丧尸实在是太多,根本杀不完,走到哪都是丧尸,很无趣。
作者: -V-    時間: 2010-10-28 20:38
丧尸无双啊  这游戏节奏超级慢 跟朋友联网休闲下不错
作者: Freedom_Kira    時間: 2010-10-28 23:19
完全是为了那种多彩的合成+多彩的杀害丧尸而去玩来着- *
作者: diceboy    時間: 2010-10-31 05:32
感觉比1代容易打了,可能是组合武器的问题吧。打BOSS还是火球枪好用~
作者: hkjacky2001    時間: 2010-11-08 07:33
感想:
第1集最好玩,第2集悶到傻...
第2集有時間給你去賭錢...不知所謂...
作者: tom88888    時間: 2010-11-10 01:02
悶 刪了啦
作者: s.i.r    時間: 2010-11-10 11:45
还是1好,百货商店欢乐啊。
作者: yuanxi1    時間: 2010-11-10 20:46
我喜欢灭火器,不过范围太小了
作者: dantecks    時間: 2010-11-10 21:12
看到樓主說照相....想起了PS2有一隻遊戲是做攝影師拍攝女主播的恐怖GAME...不錯玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5