2DJGAME! NOVO

標題: 玩完花丸2,很复杂的感受 [打印本頁]

作者: lain2010    時間: 2010-10-25 23:38
標題: 玩完花丸2,很复杂的感受
找游戏时无意中看到花丸,看到是和淫妖虫一样的人设,而且似乎是纯爱系,毫无悬念的去玩了

开头若本大爷的一句:“这绝不是某人的羞耻play”就把我雷倒了
然后剧情也是越来越欢乐,恶搞了很多东西,若本大爷的百万破天钻直接让我喷了,最后的友人对决那段恶搞eva也非常欢乐,不过玩到最后都没看到有关键情节

然后,看了某模式后,点进去后发现各个女性人物的if,想着这里面就是关键情节了吧,点进去后,被雷的里嫩外焦。。。tinkerbell,你干的太好了,这真是花丸的后继作品而不是淫妖虫的后继作品么???
相信tinkerbell会出纯爱的我真是太嫩了~~~~~~~~~
作者: hhhre    時間: 2010-10-26 18:48
はなマルッ!2
是这个游戏嘛?
我对这个社的作品了解不太详细 虽然听过淫妖虫
作者: liehuo50    時間: 2010-10-26 21:15
花丸二是什么东西?我确实有听过淫妖虫,难道这个是新游戏?
作者: ptx000    時間: 2010-10-26 21:25
嗯...相信tinkerbell会做纯爱就是大错特错的...
当年玩的时候我就有着准备了...
作者: lain2010    時間: 2010-10-27 00:40
对,花丸2就是はなマルッ!2
h模式完全可以当做淫妖虫续篇来玩
作者: dragon4ero    時間: 2010-10-27 01:45
玩之前不看看g网或者erogamescape吗?被雷机率锐减。
作者: 猪猪TB    時間: 2010-10-27 03:49
挺欢乐的小品,就是有点短,还有各路线都是同样展开……

IFなんてなかった!
作者: lain2010    時間: 2010-10-27 09:06
[quote=dragon4ero] 玩之前不看看g网或者erogamescape吗?被雷机率锐减。 [/quote]
就是看了g网才上当的。。。
作者: g1600929    時間: 2010-10-27 09:37
楼主,那只是IF而已你那么在意做什么,在意本篇就够了IF只是各种同人性质的补完嘛
作者: Freedom_Kira    時間: 2010-10-28 23:32
对我而言,GAL还是剧情和人设为主H在副而已- -移植了的游戏我基本都会再玩一次,和谐版也有和谐版的看点来着(特典剧情什么的),其实,H真的不用太在意来着...(囧)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5