2DJGAME! NOVO

標題: 他の男の精液で孕んでもいいですか…?4 大家期待嗎!!? [打印本頁]

作者: 84422466    時間: 2010-10-26 22:01
標題: 他の男の精液で孕んでもいいですか…?4 大家期待嗎!!?
4代人设很给力啊   就是看不懂介绍...(虽然都是NTR啦)
哪位能开翻译了的介绍贴啊   =..=
作者: RAGNA    時間: 2010-10-26 22:07
NTR人设越给力越让人蛋疼。。个人是一点都不期待
作者: 84422466    時間: 2010-10-26 22:10
本人开始见到NTR也是非常恶心的...自重八云同学的帖子 我就疯狂看了很多关于描述NTR的心理...
看着看着.....现在看到NTR就觉得很搞笑.....
作者: RAGNA    時間: 2010-10-26 22:13
[quote=84422466] 本人开始见到NTR也是非常恶心的...自重八云同学的帖子 我就疯狂看了很多关于描述NTR的心理...
看着看着.....现在看到NTR就觉得很搞笑..... [/quote]
关于NTR的纠结期我已经度过了,现在这东西我根本不沾边。还有,废材活该被NTR。
作者: 84422466    時間: 2010-10-26 22:26
[quote=RAGNA] [quote=84422466] 本人开始见到NTR也是非常恶心的...自重八云同学的帖子 我就疯狂看了很多关于描述NTR的心理...
看着看着.....现在看到NTR就觉得很搞笑..... [/quote]
关于NTR的纠结期我已经度过了,现在这东西我根本不沾边。还有,废材活该被NTR。 [/quote]

同感....即使女主是母猪或者痴女...男主也可以用自己下半身夺回来啊....
还可以把NTR男的XX给剪了 然后扔给女主看 说"你看 那小子以后都不能满足你了 只有我可以"

卧槽 这强劲的霸气马上NTR会女主了 233MAX.......
作者: RAGNA    時間: 2010-10-26 22:32
[quote=84422466] [quote=RAGNA] [quote=84422466] 本人开始见到NTR也是非常恶心的...自重八云同学的帖子 我就疯狂看了很多关于描述NTR的心理...
关于NTR的纠结期我已经度过了,现在这东西我根本不沾边。还有,废材活该被NTR。 [/quote]

同感....即使女主是母猪或者痴女...男主也可以用自己下半身夺回来啊....
还可以把NTR男的XX给剪了 然后扔给女主看 说"你看 那小子以后都不能满足你了 只有我可以"

卧槽 这强劲的霸气马上NTR会女主了 233MAX....... [/quote]
你看看除去三角蓝之外BLUE的那些猪能干吗?只会在地下唧唧歪歪,根本不配称为人类啊。正常人类会这么SB吗?的确很搞笑啊
作者: Alucard    時間: 2010-10-26 22:49
[quote=84422466] 本人开始见到NTR也是非常恶心的...自重八云同学的帖子 我就疯狂看了很多关于描述NTR的心理...
NTR完全無愛
求你說的那些"描述NTR的心理"的東西
實在無法理解,這些東西有什麽好期待的嗎???
作者: RAGNA    時間: 2010-10-26 22:53
[quote=Alucard] [quote=84422466] 本人开始见到NTR也是非常恶心的...自重八云同学的帖子 我就疯狂看了很多关于描述NTR的心理...
NTR完全無愛
實在無法理解,這些東西有什麽好期待的嗎??? [/quote]
同感+1
作者: 84422466    時間: 2010-10-26 23:03
[quote=Alucard] [quote=84422466] 本人开始见到NTR也是非常恶心的...自重八云同学的帖子 我就疯狂看了很多关于描述NTR的心理...
NTR完全無愛
實在無法理解,這些東西有什麽好期待的嗎??? [/quote]

其实我只是期待画风 =..=.
至于为神马要调查.....本人的性格有点问题...讨厌的东西我都会主动去了解它的本质 架构(我不是M.......)
分析完之后 就可以很轻松抽出它的弱点 摧毁它的重心(乱扯...)
作者: RAGNA    時間: 2010-10-26 23:05
[quote=84422466] [quote=Alucard] [quote=84422466] 本人开始见到NTR也是非常恶心的...自重八云同学的帖子 我就疯狂看了很多关于描述NTR的心理...
NTR完全無愛

至于为神马要调查.....本人的性格有点问题...讨厌的东西我都会主动去了解它的本质 架构(我不是M.......)
分析完之后 就可以很轻松抽出它的弱点 摧毁它的重心(乱扯...) [/quote]
奉劝一句,小心陷进去了。这东西是个毒药,最好还是不要碰
作者: rose13    時間: 2010-10-26 23:07
这个的人设实在是太差了。所以无爱。
楼上几位慷慨激昂的兄台,他们的言论在某些论坛是可以被“不喜欢可以不看,不回复”处理的
作者: 84422466    時間: 2010-10-26 23:09
总感觉我好像变坏人了.......
作者: RAGNA    時間: 2010-10-27 07:43
[quote=rose13] 这个的人设实在是太差了。所以无爱。
楼上几位慷慨激昂的兄台,他们的言论在某些论坛是可以被“不喜欢可以不看,不回复”处理的 [/quote]
回不回复是个人自由,不然这贴还有讨论意义吗?再说了,也没谁规定不喜欢就得不看,不回复了吧

作者: shibazi    時間: 2010-10-27 08:07
只要真能有给力的人设,NTR完全没压力,再给力一点吧~~~
不过现在期待3更实际一点,快出了。
作者: ling12    時間: 2010-10-27 09:45
唔……NTR的东西,总的来说,还是相当期待的^

当然如果是做成动画的话

不过转过来说,如果是游戏的话,这类游戏实在太小了,塞不了多少CG和シーン
作者: ericxp628    時間: 2010-10-27 10:02
个人代入感非一般强. = = 每次都默认自己为主角. 所以我还是不看NTR好了. =.=
作者: guying    時間: 2010-10-27 10:54
刚把3的试玩玩了,人设不错,cg一般,剧情还可以,想被ntr其实挺难,he好几回,多了个女配角,看来赚到钱了,画师cv都敢请了。
作者: sherryandi    時間: 2010-10-27 12:37
话说这公司 至今也没弄出个 真真正正 的被寝取男 弄怀孕的结局~~~~~~~~

会不会最后来个总集篇什么的 (全孕篇?)补完下啊.......顺便来个 各作品寝取男PK啥的~~~~~然后最后来个超级大乱P~~~~~~~~

好吧~思想有点乱跑了~~~~~~~

作者: XYK1235846    時間: 2010-10-27 13:53
NTR~~~
画风喜爱的话
最好的办法就是装作看不懂剧情,管他是不是NTR~~~~
作者: archibird    時間: 2010-10-27 16:22
必须期待,所有NTR游戏通吃。撸管必备。
作者: kissxsis    時間: 2010-10-30 11:35
光看标题就没啥兴趣了
心理素质有待提高
顺便膜拜那些NTR控的心理。。。
作者: acgzero    時間: 2010-10-30 11:54
...废材男主的纯爱gal都不玩...何况是废材的被ntr了的gal...
作者: kcqzy    時間: 2010-10-30 12:17
NTR剧情很不给力……不喜欢
作者: lizhe888    時間: 2010-10-30 13:19
玩了2 感觉真的很不错啊
虽然是小品 但是描写比1提升很多 音乐马马虎虎了
在NTR界算是不错的作品了
作者: lyosain    時間: 2010-10-30 13:38
4的体验版我玩过了,1、2、3、4里我就对4有点期待。

话说writer你怎么能逼女主角吐槽staff啊
作者: jusensen    時間: 2010-10-30 15:05
操纵男猪去NTR人家老婆也就算了,操纵男猪被人家NTR老婆实在无语。
作者: 八雲辰人    時間: 2010-10-31 03:33
應該這麼說吧
畫風是很重要 但作為一個成功的NTR作品來說畫風並不是絕對的要素
更何況請來不同的原畫雖然代表了這家公司有在做改變 但這樣也同時失去了系列作的統一性(嗯? 有這種東西嗎?)
另外在NTR中要求一個不廢的男主角也沒辦法  因為要是男豬角不廢的話拿把刀刺下去不就好了嗎
看看雖然男女角色對調但我們SD HQ的世界有多威啊

嗯 有點小離題 總之在出來之前還是難以評斷就是了 不過對於這公司未來的展望還是有所期待 希望別讓NTR變成只是一個單純的噱頭
先等3放流...
作者: Lemu    時間: 2010-10-31 07:24
游戏太小了,感觉ntr不给力,铺垫不够,过程太快
作者: n78217821    時間: 2010-10-31 10:10
還是動畫好 遊戲的話實在太少料了 不過癮
作者: lmd123    時間: 2010-10-31 12:30
NTR流行的時代啊
3快出啊!!
作者: windfeather    時間: 2010-11-01 08:41
畢竟本來就是小品遊戲嘛
不過一代CG最差,劇情氣氛反而是最佳的
作者: EYES    時間: 2010-11-01 11:57
主要还是看画风来,3就挺不错的。4嘛感觉一般了。NTR的东西过一遍就差不多了。
作者: maxshining    時間: 2010-11-01 15:26
與其三 比較喜歡四的女主角 不過NTR要看的懂日文比較痛
看不懂日文 男主角帶入可以代入成NTR人的那個
作者: 风之道    時間: 2010-11-01 15:58
看到游戏出了 人设蛮喜欢的 可惜dp挂了
作者: thirty369    時間: 2010-11-01 16:34
他们真是做上瘾了,居然做到4了……
基本上我是开上帝视角的,ntr看的就是女主角的堕落过程
代入,还要代入ntr游戏的男主,这实在太蛋疼了,又不是抖M
作者: yx8500    時間: 2010-11-02 22:19
NTR无爱啊
作者: Romanmuse    時間: 2010-11-03 20:23
對NTR無愛…

不知道為什麼這類型的GAME愈來愈多…
作者: diabros    時間: 2010-11-05 09:09
男主 不能算廢吧
只能說他身為 NTRGAME 男主角 的悲哀 他無論在行還是必須廢...

小平(NTR男) 日後出頭天也只是聽從了 真子(女主)的話 走精英路線而已

此作我覺得最大的進步是...讓我玩到中間
突然有小平是個有上進心的好人....而且讓我有點同感小平 囧
作者: RAGNA    時間: 2010-11-05 09:13
这次的不良洗白了,真是可喜可贺啊
作者: papillon    時間: 2010-11-05 10:25
试玩版立绘完全不行...ev倒是可以...
作者: hazel    時間: 2010-11-05 16:35
[quote=RAGNA] [quote=84422466] [quote=Alucard] [quote=84422466] 本人开始见到NTR也是非常恶心的...自重八云同学的帖子 我就疯狂看了很多关于描述NTR的心理...
NTR完全無愛

分析完之后 就可以很轻松抽出它的弱点 摧毁它的重心(乱扯...) [/quote]
奉劝一句,小心陷进去了。这东西是个毒药,最好还是不要碰 [/quote]
同意+1,这种东西就当作偶尔换换口味的小菜就行了,无需研究。。。。。
研究这东西有什么乐趣可言?
至于期待与否,还是要看人设和CG了。。。NTR的剧情也基本就是那样了。。。。

作者: iamyang    時間: 2010-11-06 11:49
这个公司做这个系列还真是上瘾了啊..还出4代...
作者: mch0080    時間: 2010-11-07 10:56
游戏NTR的东西实在是无力啊
作者: superccy    時間: 2010-11-07 22:08
4绝对是质的飞跃,1-3完全54
作者: boysone    時間: 2010-11-12 22:56
我也觉得对我来说不给力了。
作者: kkmanlg    時間: 2010-11-14 20:27
應該還是看畫風.....還是成熟一點的女角,NTR才有感覺~~~
作者: xecrab    時間: 2010-11-15 10:04
Ntr这种东西,可说是日本人的一种心理的表现,日本特产
作者: hacksign03    時間: 2010-11-15 13:16
不是很期待的说
NTR无爱啊
作者: heijia1    時間: 2010-11-15 13:39
看来大家对NTR都不是很喜欢呢,不过我对NTR系列还是蛮感性趣的
虽然NTR得男猪都是废,但是我的喜欢的是那种强势的感觉,这样才有霸气撒
作者: lf33    時間: 2010-11-15 15:06
游戏过程中就在期待会长的H。结果没有。知道会在下作中出场所以很期待啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5