2DJGAME! NOVO

標題: [PSP] 「怪物猎人 携带版 3rd」公布最新据点内“浴场区域”情报 [打印本頁]

作者: relent    時間: 2010-10-27 09:35
標題: [PSP] 「怪物猎人 携带版 3rd」公布最新据点内“浴场区域”情报
由日本Capcom公司預定2010年12月1日在PSP主機上發售推出,定價5800日圓;台灣方面則是由美商藝電同步於12月1日上市的這款人氣狩獵動作大作「魔物獵人」系列PSP版最新作「魔物獵人 攜帶版 3rd」(Monster Hunter Portable 3rd),在這次的介紹裡,將為玩家們介紹遊戲據點「優格摩」(ユクモ)村的中心設施「浴場區域」(浴場エリア)讓玩家們欣賞!

所謂的浴場區域,指的是優格摩村的集會浴場,在這裡,玩家們可以透過浸泡溫泉得到提昇「體力」(体力)與「精力」(スタミナ)的溫泉效果。不過如果要得到這個溫泉效果,玩家們必須先設法提昇集會浴場的溫泉狀態「泉質」(溫泉水質)才行,而要提昇「泉質」,就必須先設法完成專門負責尋找新的溫泉的集會浴場的「櫃台」(番台さん)所交付的特別委託「溫泉任務」(温泉クエスト)才行。附帶一提,如果提昇泉質,就可以在浸泡溫泉時得到溫泉效果,而效果能夠維持一個任務的時間(一旦力盡的話效果就會消失)。

另外玩家們在浸泡溫泉的時候,還能使用各種有趣的動作,同時在溫泉中如果玩家們選擇飲用「溫泉飲料」(温泉ドリンク)的話,就可以發動跟一般技能相異的「飲料技能」(ドリンクスキル),而這些溫泉飲料,必須要依靠玩家們完成「飲料店」(ドリンク屋)所交付的特殊「飲料任務」(ドリンククエスト)的委託工作才能製作。

此外,在這個集會浴場裡,還有一個可以讓複數玩家們接取任務的「集會區域」(集会エリア),玩家們可以從集會區域的櫃台小姐那裡領取各種上位任務與下位任務,不過要接取上位任務,必須要先多完成一些下位任務來累積實績跟實力之後才能領取。同時玩家們也可以利用這個線上集會浴場的所謂「任務板」(クエストボード)來參加別人所接受的任務關卡,或是在獵人商店(ハンターズストア)或是「小型道具箱」(小型アイテムボックス)裡面進行各種狩獵的準備工作,藉此與朋友一起來享受狩獵的挑戰樂趣!

轉自EMU-ZONE

看完後買魔物獵人的欲望更高了

作者: soffos    時間: 2010-10-27 23:25
看了之后想玩的冲动越来越大了~~~~
还真想快点到12月啊~~~!!!!
作者: Freedom_Kira    時間: 2010-10-28 23:51
护符+猫饭+温泉后会出现个怎样的猎人......十分期待.......(等这个游戏等得有点受不了了...寒冷和热情交织的12月快点来吧~~~)
作者: dantecks    時間: 2010-10-29 17:13
沒有想錯的話...就算泡完~吃完~最多應該也都是150血吧
作者: xv98714817    時間: 2010-10-29 17:18
好期待阿~真希望12月快點到

之前玩了體驗版後 讓我更等不及了呢!

((ps:女角有穿安全褲
作者: sakuria    時間: 2010-10-29 20:31
等待12月组队打猎。。。
作者: GUNDAM饭    時間: 2010-10-29 22:28
今年最期待的游戏了~千万不要让我失望啊。
作者: lancers    時間: 2010-10-30 00:24
全脫了的mh超怪異...
作者: vnaruto    時間: 2010-10-30 02:57
会不会出像DOA那样的国王版
作者: Einnashe    時間: 2010-10-30 09:18
哦哦 普雷爾和貓貓混浴(拖
作者: Romanmuse    時間: 2010-10-30 13:50
還一個多月~~

真難熬啊~~
作者: famierro    時間: 2010-10-31 06:59
表示MHP3必定用女人
作者: レーヴェ    時間: 2010-10-31 22:40
这不强迫我用女的了么……
作者: windfeather    時間: 2010-11-01 07:40
這下獵人的男女比例要失調啦~
作者: ljn8600    時間: 2010-11-02 01:14
买小P的欲望激增,购买决定。。。。。
作者: toro    時間: 2010-11-02 02:23
呵呵,相当不错,还有温泉。。相当赞
作者: willdu    時間: 2010-11-02 15:04
为了mhp3买3000的飘过,还要再等一个多月
作者: 月夜精灵    時間: 2010-11-02 19:00
还在等待啊,不知道3的效果怎么样。
作者: 光之猎人    時間: 2010-11-03 01:10
12月1日!狩猎解禁!期待着!太诱人了!
作者: titanswang    時間: 2010-11-03 22:45
混浴,日本大厂都来打擦边球啊!
作者: kof2085    時間: 2010-11-05 20:11
好想玩阿~~~\
趕快到12月阿
作者: fcpsps2    時間: 2010-11-05 20:38
这个移植真是众望所归啊  哈哈
作者: gameman    時間: 2010-11-07 11:13
很有爱啊,快发售吧~~~~~~~~~~
作者: 幽罗帝    時間: 2010-11-07 11:20
狩猎的季节要到了,不过这个场景NICE!
作者: 1288    時間: 2010-11-07 11:57
个人非常期待3rd,不过毕业后每人联机 主动性大减啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5