2DJGAME! NOVO

標題: [PS3] 超美画面新作《MALICIOUS》新角色和怪物公布 [打印本頁]

作者: relent    時間: 2010-10-27 09:49
標題: [PS3] 超美画面新作《MALICIOUS》新角色和怪物公布
由ALVION开发的PS3上独占的日式动作游戏Malicious(灾厄),即将要于1星期内10月27日在PSN上正式下载发售了,这款游戏没有单独的光盘版销售,只能从PSN上面下载数字付费版本,价格仅为800日元非常超值

Malicious(灾厄)的故事说的是在预言者流传世界将会在灾厄中毁灭,而玩家将化身为讨伐者将制止这场灾厄的发生,游戏最大特点就是全Boss战,在过关刷地时敌Boss会不断随机出现,玩家的武器就是身上的灰色外套,外套可以变形就像猎天使魔女变形头发那样的可以将外套变化成护盾、魔法球、魔手等等还能够加血,画面风格不管是人设还是武器与魔物等完全的日式,画面相当的优美

轉自EMU-ZONE

售價很便宜,且發售日為10月27日,就是今天

有日本PSN點數的可以趕快去買了~~
作者: 闇莲    時間: 2010-10-27 15:00
这画面风格太给力了啊,可惜要下载基本没戏啊
作者: huntersj    時間: 2010-10-28 01:22
据说有支持3d.
等先人试玩报告...
作者: falcomrpd    時間: 2010-10-28 03:41
感觉上很一般啊
作者: awevtyuiop    時間: 2010-10-28 15:25
恩,这个配信了,可惜PSN 没点卡了- -哎,看起来不错价格也算低了800日元,问题账号上就100日元貌似。。。
作者: fever41    時間: 2010-10-28 19:45
可以刷刷刷~
作者: 做人太GY    時間: 2010-10-28 20:11
下載販售阿......有可能杜絕山寨的好辦法 ㄎㄎㄎ

(最後一張圖我怎麼看見有奇怪的黑手?)
作者: ling12    時間: 2010-10-29 10:15
虽然还是没有PC上的3D给力,但是这个效果实在是让我眼前一亮~!!
作者: dantecks    時間: 2010-10-29 17:05
這完全是某集波斯王子的畫面...
作者: GUNDAM饭    時間: 2010-10-29 22:28
这种卡通渲染的风格不能接受啊~感觉很模糊,难道是3D的效果?
作者: see0034    時間: 2010-10-29 22:50
蛮震撼的,有水粉画的精髓之感。
作者: ayineblis    時間: 2010-10-29 23:03
画面风格不错……但是人物模型那个白边始终让我觉得很微妙
作者: vnaruto    時間: 2010-10-30 02:59
又点山寨猎天使魔女的感觉
作者: famierro    時間: 2010-10-31 07:01
风格很不错...觉得打斗方式类似猎天使吧
作者: EVA_tomato    時間: 2010-11-01 21:26
看了看直播 手感似乎一般啊

嘛這價錢也不能強求了…………
作者: shiki112    時間: 2010-11-01 21:44
这是那个传说中被打到的话命中部位会消失掉,血量足够会复原..但是衣服就.....的游戏?
作者: toro    時間: 2010-11-02 02:27
很好,非常不错的说,这风格,很喜欢
作者: woaiwanps4    時間: 2010-11-02 11:46
真美啊...美的我都不想买了...
说真的游戏画面也就PS2的水准
作者: eric3016    時間: 2010-11-02 22:27
目前玩過感覺畫面非常順,以800羊來看算是很划算的價錢
說真的一開始也不是相當上手,並非無腦可以打下去的遊戲就是了
作者: 光之猎人    時間: 2010-11-03 01:08
看画面很油画很给力啊,虽然不是很控这种画面,不过也有点新奇感~
作者: dd4    時間: 2010-11-03 12:01
[quote=shiki112] 这是那个传说中被打到的话命中部位会消失掉,血量足够会复原..但是衣服就.....的游戏? [/quote]
确实。。。感觉这才是真正给力的地方
作者: baize    時間: 2010-11-03 15:15
看久了,会眼花的
作者: platiNum    時間: 2010-11-05 00:28
这就索那作号称油画风格的游戏?
作者: jallry    時間: 2010-11-05 01:43
水彩画风格,直接在游戏出现还是给人耳目一新的感觉,很清爽
作者: momoiro    時間: 2010-11-05 15:52
就是那個看畫面就眼暈的遊戲啊
作者: kurtadison    時間: 2010-11-06 02:08
看來是走賽洛洛的風格
這並不會很特別
我期待的是遊戲的系統
作者: Imashitowareto    時間: 2010-11-06 09:15
噢噢!这个风格我喜欢呢!不过似乎是动作游戏吧~~倒时候才看看要不要买了~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5