2DJGAME! NOVO

標題: [巨乳美少女教宣传部]最終痴漢電車3(竹子社); 先パイ・乙パイ(OLE) [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2010-10-27 09:50
標題: [巨乳美少女教宣传部]最終痴漢電車3(竹子社); 先パイ・乙パイ(OLE)
大家好,我是巨乳美少女教宣传部干事shin, 不知前不久的巨乳大餐"巨乳魔女"各位品尝得怎么样了~呵呵,在下在这里祝大家胃口好

最終痴漢電車3
http://www.a-kaguya.com/products_HB/lmt3/main.html

自从上作"雾谷家伯爵7姐妹"之后M&M同志在这里为大家带来的是最終痴漢電車3!(话说这作有2么? - -)
7姐妹在偶看来是竹子社ADV中的最高作,有兴趣的朋友可以去看下我写的剧情贴,就在本区之内.
本次的作品从剧情流又回到了感官流: 痴汉题材已经是各位耳熟能祥,倒背如流的老朋友了...
撇开剧情不论,游戏基本上分为地图移动,痴汉模式和H模式,见下图

人物多达10位(和7姐妹持平),各种类型都有,基本上以巨乳为主,各位可以自行上官网查看.
CG质量一如既往地好,可以参见附件里的图片,相信不会让大家失望的.
12月17日发售

先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ
~あの日、あの時、SEXしておけば良かった~
http://www.teck.co.jp/ole/products/senpai/index.html

望月的新作,剧情也基本属于可忽略不计的(比佐野好点).每作都有个很鲜明的主题,上次是各种姐姐这次是学姐~
共计10位JJ,都持有爆乳级别的凶器,请各位作战时自行做好充足的准备以免被秒杀..
和以往一样,本作搭载MOVIE CG系统,鉴于历史,不用太过期待..
人物有三种肤色可以选择:通常,古铜色和泳装混合色.
比起50人的巨型阵容,个人觉得还是这样数量适中的女性角色们在表现力上比较鲜明.不知是不是错觉,我觉得望月的画有进步啊...貌似画风变得更纤细了.. - -?
最后,如果有人没看过"OPPAI之王者48"动画的话强烈建议去看看.那是望月的第一部被动画化的作品,意义非常而且动画质量非常好,远超游戏中的MOVIE CG. 这甚至让我觉得望月作品存在的意义就是被动画化 = =+
HCG同样在附件中
11月26日发售
作者: ericxp628    時間: 2010-10-27 09:53
老实说. = = 对痴汉系统都有所抵触.

新手很容易失败的说. 摸来摸去都摸不到重点. (啥..)
作者: dragon4ero    時間: 2010-10-27 10:04
希望 最終痴漢電車3 别弄太多轮j,也不要强制轮j, 很倒胃口的。
作者: hhhre    時間: 2010-10-27 10:10
  7姐妹的确 给力  但是 在 我如同公共场所的寝室  再加上保密性极差的台式机
我还是选择 回家玩  不过还是忍不住玩了个序章  的确给力啊
作者: shinichi1122    時間: 2010-10-27 11:22
老实说. = = 对痴汉系统都有所抵触.

新手很容易失败的说. 摸来摸去都摸不到重点. (啥..)

痴汉可能是最容易写,最容易发挥的题材了...面向不同口味的人群嘛...我很看很竹子社的这种全面发展的..
[quote=hhhre]   7姐妹的确 给力  但是 在 我如同公共场所的寝室  再加上保密性极差的台式机
我还是选择 回家玩  不过还是忍不住玩了个序章  的确给力啊 [/quote]
你该买个笔记本放在寝室里...

作者: 猪猪TB    時間: 2010-10-27 11:38
别不提剧情啊……痴汉3用痴汉力战翻黑暗组织的中二设定看着就欢乐……
下面那个时间倒流也有点性趣,炎种马系列个人最喜欢的也是第2作的穿越……

望月望与其说是进步不如说是个人特色减弱了……刚好和M&M朝反方向走……
还有M&M貌似是从6姐妹开始听取玩家意见改变了乳晕的画法,但个人实在不习惯……

作者: shinichi1122    時間: 2010-10-27 11:43
[quote=猪猪TB] 别不提剧情啊……痴汉3用痴汉力战翻黑暗组织的中二设定看着就欢乐……

还有M&M貌似是从6姐妹开始听取玩家意见改变了乳晕的画法,但个人实在不习惯……[/quote]
哪有啊...那个组织是警方对痴汉的警备队...

乳晕变化很大么..?没怎么觉得...我比较喜欢他的这种乳晕较大的风格,看起来更工口.要是巨乳魔女也能这样就好了

作者: 猪猪TB    時間: 2010-10-27 11:50
作为BOSS的那种强权组织肯定有啥内幕的……

画法和上色都变了,嗯个人习惯问题……
作者: EYES    時間: 2010-10-27 12:05
对于M&M,望月望两位原画师的作品都很有兴趣。但肯定游戏资源都会在3G左右。硬盘压力很大~
作者: op16    時間: 2010-10-27 12:17
痴汉电车,个人攻略顺序定了
警备队队长》溜冰选手》老师》大小姐》人妻演员》双子》眼睛妹》欧巴桑》OL
作者: shinichi1122    時間: 2010-10-27 12:28
[quote=op16] 痴汉电车,个人攻略顺序定了
警备队队长》溜冰选手》老师》大小姐》人妻演员》双子》眼睛妹》欧巴桑》OL [/quote]
按照以往的经验,很多人物可能都有先决条件...
作者: op16    時間: 2010-10-27 12:38
[quote=shinichi1122] [quote=op16] 痴汉电车,个人攻略顺序定了
警备队队长》溜冰选手》老师》大小姐》人妻演员》双子》眼睛妹》欧巴桑》OL [/quote]
按照以往的经验,很多人物可能都有先决条件... [/quote]
看官网,好像有2周目设定。。。难道警备队队长只能2周目才能攻略吗 ,黑长直最高啊
双子那个不是弟弟吗,怎么也有胸部??
弟弟是用来给痴汉X还是姐姐X???
作者: CrazyCarp    時間: 2010-10-27 13:46
最終痴漢電車有2啊,相当经典呢,而且之后又出了个1的DVD EDITION版
偶的攻略顺序向来都是从大到小的……
作者: ling12    時間: 2010-10-27 13:59
竹子社……不该叫辉夜么?

我不都一直看好这个社的么,人设很棒的

不仅如此,故事情节很多也设计的很合我胃口……还有操作什么的……

电车类的……曾几何时最早玩的是BISHOP的电车,然后就一直迷着这一系列的

辉夜的两代当然也玩过……现在就期待3了
作者: yhhx888    時間: 2010-10-27 15:31
人設看上去不錯吶`
拔作是很久沒玩了 這部倒是提起了不少興趣..
作者: GATO01    時間: 2010-10-27 16:18
预览CG看了,是我的菜~。~
作者: dpf3270827    時間: 2010-10-27 20:01
和三楼的看法刚好相反,只有胸器对我这浸淫多年的人来说早没杀伤力了,只有重口味才能激发兴趣啊。
作者: firey4869    時間: 2010-10-27 20:31
[quote=hhhre]   7姐妹的确 给力  但是 在 我如同公共场所的寝室  再加上保密性极差的台式机
我还是选择 回家玩  不过还是忍不住玩了个序章  的确给力啊 [/quote]
我表示……我从来都没想过序章也能给人这么大震撼的……看了你的回复后决定去找出来通一通了……
作者: prospero    時間: 2010-10-27 20:40
(看向第一个)
yooooooooooooooooooooooooo~~~~~
(好吧,大家都知道这个梗对吧
作者: yyyaaa    時間: 2010-10-27 20:41
第2张图片,乳量惊人啊,大爱
作者: sd2371217    時間: 2010-10-27 22:33
我只想说HB什么时候再出个迷宫啊~最近由于一直auto导致键盘上一层灰
作者: soffos    時間: 2010-10-27 23:30
人设大爱~~~~~
希望游戏性不会太差~~~~
作者: rionli    時間: 2010-10-27 23:43
7姐妹在竹子算不錯,但和IG的一碰就見高下
作者: 84422466    時間: 2010-10-28 01:56
这代痴汉的男主似乎很独吃的样子..
作者: battleryoko    時間: 2010-10-28 02:58
最终痴汉电车一代和二代私都有玩,感觉还是不错的. 不过对现在的私来说还是少了一点什么......诸如怀孕和SM之类的.
作者: 仁义道德    時間: 2010-10-28 10:51
M&M别再黑暗了,继续光明的LOLI创世魔法师世界吧
纯爱重口工口光M5一人实在不给力啊
作者: jy02207825    時間: 2010-10-28 10:52
这个我懂得。硬盘随时待命
作者: karl7238    時間: 2010-10-28 14:44
[quote=sd2371217] 我只想说HB什么时候再出个迷宫啊~最近由于一直auto导致键盘上一层灰 [/quote]
我也蠻期待竹子社再繼續出RPG類型的遊戲,不過AVG真的比較好做啊!
作者: 曽我部優    時間: 2010-10-28 15:41
要RPG的A社E社随你挑,别来害竹子社。

竹子就出拔作靠卖原画就够了。
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-10-28 15:44
为什么在痴汉这最后一方净土也要出现伪娘
作者: lijw2008    時間: 2010-10-28 16:32
其实乳太大了影响美观,虽然手感没话说。
最終痴漢電車3还是比较期待的
作者: 最爱saber    時間: 2010-10-28 19:55
楼主研究好透哦,最終痴漢電車3 值得期待
作者: hwy518    時間: 2010-10-28 23:38
2部作品都比较喜欢,刚好可以一个月玩一个。
还是比较喜欢望月望的多点,M&M的人物是很吸引人,但是看到那个RU晕有点不协调感,虽然这样比较真实感点,但是好像还是处理不是很好,上色的原因吧。
作者: TTIAN    時間: 2010-10-29 02:02
去官网看了一下,为啥双子弟弟也有胸
作者: no77    時間: 2010-10-29 03:17
对这种系列的游戏无爱,对痴漢系列的动画比较有爱啦,看封面有好些我喜欢的类型,能出动画就好了
作者: n78217821    時間: 2010-10-29 14:34
感覺都好棒阿 真是太期待趕快出了
作者: jusensen    時間: 2010-10-29 16:21
竹子社的作品画风都挺不错的,而且故事剧情也不错,值得期待。
作者: agnaelk    時間: 2010-10-29 17:32
这次M&M的人设我竟然不喜......难道我已经燃尽了吗......
作者: 58992005    時間: 2010-10-29 19:49
我还是比较喜欢痴汉电车的前两带
作者: 天邪007    時間: 2010-10-30 21:01
这类的游戏其实也就是点鼠标吧。也没有什么的
作者: ☆梵天☆    時間: 2010-10-31 00:18
最終痴漢電車2 有的~大概是03年底的时候~反正过去很多年了~
作者: weizhi9419    時間: 2010-10-31 11:23
感覺這作很快就會動畫化(H)啊
作者: lemuever17    時間: 2010-10-31 20:04
新入教者前来学习参观
作者: shadowpm    時間: 2010-11-01 03:47
電車3等很久了
最近的同類型系統也不像樣...
根本沒有比較深入又充實的選項/分歧...
希望別太多汁液...太多會破壞原圖給人的感覺...不過貌似少汁機會不大...
作者: yx8500    時間: 2010-11-02 22:15
这2我倒是玩过很不错啊
作者: tom88888    時間: 2010-11-05 23:36
竹子社必定支持
作者: tman_xp    時間: 2010-11-06 01:20
这几个游戏一直在关注了,就冲原画去,剧情什么的都是次要的。。。
作者: wshshjf    時間: 2010-11-06 03:55
竹子社。。。原画没的说。。。人设没的说。。。竹子社靠这俩就够吃了。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2010-11-06 11:51
人物还可而已 但是细节方面感觉还是没有进步...
作者: flcl_84    時間: 2010-11-06 11:58
巨乳王道啊v
作者: lujinchao1230    時間: 2010-11-06 18:05
巨乳吗。。。看到这个词就想起侵蚀系列的某几位女主。。 。那个太重口了。。
话说刚下完第二部来补,感觉还不错呢,画风很好,感觉画得很细腻呢。。。
作者: mch0080    時間: 2010-11-07 10:58
人设很给力啊,希望有动画版
作者: gameman    時間: 2010-11-07 11:06
尺寸有点太夸张了啊~~~还是适中一点的好
作者: dxjoh1315    時間: 2010-11-07 13:54
真想哪天有人来个竹社的补完就好了~
痴汉不合我口味阿
作者: platiNum    時間: 2010-11-07 19:35
不错.这2作都比较给力呀
作者: sinnyfans    時間: 2010-11-07 21:59
这游戏萝莉太少了,萝莉控打酱油的路过,实在是无爱啊
作者: 仁义道德    時間: 2010-11-08 01:41
M&M的胸是画的越来越不像样了,根本就是拿人造填充物当样板嘛
作者: liang14990    時間: 2010-11-08 14:28
王者48!只是一部炮片!剧情可以无视!不过画风好过GJ!说的是动画!
作者: hazel    時間: 2010-11-08 16:04
[quote=ericxp628] 老实说. = = 对痴汉系统都有所抵触.

新手很容易失败的说. 摸来摸去都摸不到重点. (啥..) [/quote]
同感。。。。这原因直接导致某对痴汉类型的爱不足。。。。
作者: James007ss    時間: 2010-11-08 17:48
居然出3了,而且10人...........比较期待,不知道可玩性如何,1、2个人挺喜欢。希望这个没让我失望,期待了。
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2010-11-08 19:00
嗯嗯嗯,楼主的痴汉3是十分棒的情报啊。这些人设都是我最喜欢的类型,有种姐姐和大人的感觉及妖艳。还有一个多月。
作者: redcometyym    時間: 2010-11-10 07:54
时隔那么多年痴汉电车又有新作了啊
作者: thegodwind    時間: 2010-11-10 12:54
好吧。。。我只是觉得如果是loli就好了。。对熟女,人妻什么的完全无爱啊
作者: biko4    時間: 2010-11-10 15:42
应该快出了吧,期待啊
作者: zuihoudetiancai    時間: 2010-11-10 16:52
只喜欢一人独占
作者: op16    時間: 2010-11-10 17:13
[quote=zuihoudetiancai] 只喜欢一人独占 [/quote]
好东西就应该让一车子大叔一起分享。。。
估计大部分人都是这样想的。。。。
作者: niefei-13    時間: 2010-11-12 15:32
LZ的巨乳情报来的很是时候~
到时候又要清硬盘了T T
作者: reyoooo    時間: 2010-11-12 15:42
是错觉吗?我觉得好像有图露点了
作者: plasticab    時間: 2010-11-12 16:19
呵呵,看起来挺不错的样子
作者: boysone    時間: 2010-11-12 22:52
痴汉这种还是比较多人喜欢的吧。
作者: lakewu    時間: 2010-11-13 02:16
其实竹子社的电车第一作蛮不错的,第二部就不给力了。第三部...说实话,画风确实有那么点御姐的风格...至于望月么,上次画那么多JJ现在又要画学姐,你不怕创意枯竭么....
作者: acgxb    時間: 2010-11-13 20:07
望月望的作品一向以量取胜,可惜了那画风一直没有好的剧本发挥。
作者: berxtjkl    時間: 2010-11-14 00:04
感觉很好啊!不过玩电车之狼。。。。就没成功过。。压力很大!
作者: guidiandee    時間: 2010-11-14 00:24
电车可攻略人物多了,严重怀疑质量
作者: kkmanlg    時間: 2010-11-14 09:26
又是12月17發售?

不集中在年底前一週啊....(淚

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5