2DJGAME! NOVO

標題: SD HQ 亮点就是4倍速 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-10-29 22:12
標題: SD HQ 亮点就是4倍速
乐趣无穷!
新技术满赛

BUG也不多
老版本终于可以扔掉了,每次安装还要打N个补丁……

总体来说还是很满意的
毕竟好船还是非常经典的

值得下

诚哥的英勇身姿永远留在我们心中

作者: likeqy    時間: 2010-10-30 08:32
SD是这个月可以收的东西, 11月有两个必收的就是A社的那个女巫类的,和ELF的那个了
作者: 异音    時間: 2010-10-30 08:37
2个BUG发现~~一个是读取分支图时错误,一个是H回忆其中之一无效
作者: g1600929    時間: 2010-10-30 13:51
BUG少了可還是有,這還是大冷飯呢
作者: lmd123    時間: 2010-10-31 13:17
再來就是SD HQ和CD HQ了吧
總之就是再放假圖出來騙人...
作者: canal    時間: 2010-10-31 13:50
再出个summer days HQ就够了
CD还是不要了.
作者: tman_xp    時間: 2010-10-31 14:34
这个没啥BUG简直是泪流满面啊。。。
作者: 7freeze    時間: 2010-11-03 18:11
[quote=异音] 2个BUG发现~~一个是读取分支图时错误,一个是H回忆其中之一无效 [/quote]

无效应该是你没有完全的??到她。
作者: wczqcvv    時間: 2010-11-04 07:55
原来的动画让我膜拜诚哥,但这次的新加剧情让我发现黄毛的功力竟不比诚哥差多少,而且当诚哥被N掉时此毛还有妹子抱。。。。
咱压力很大。。。
作者: 暗之光    時間: 2010-11-04 11:19
又可以欣赏诚哥的强大了哈哈,以前下载的游戏因为BUG太多一直没有玩……
作者: dd4    時間: 2010-11-04 11:58
总感觉SD里诚哥还是蛮悲剧的。。。
到了CD里诚哥就是推土机BUG一样的存在啊。。。
明明是一个时间段里发生的事啊。。。
作者: Halley    時間: 2010-11-04 12:43
只能理解为平行世界有各种不同嗜好的诚哥了....

交叉日明显和本篇没有任何关系,诚哥是清白的~~
作者: symphonic1    時間: 2010-11-04 20:21
- -10G 有新功能喔 可是舊版已燒成盤...我還以為只是單純的騙錢物
作者: 轩辕剑    時間: 2010-11-04 20:34
命很好的淫家总是让我们看到一个又一个奇迹.没什么可以阻止了.
作者: thegodwind    時間: 2010-11-05 11:18
没4倍速的话那个对话速度就是悲剧啊。。特别是玩了一次的情况下。。。
作者: qingtianwuyu    時間: 2010-11-05 21:34
bug最重要了,看到Summerdays的超大补丁还以为是资料片呢。
正准备试试
作者: lcychill    時間: 2010-11-13 15:01
老版对话速度很悲剧嘛……
作者: liehuo50    時間: 2010-11-13 16:32
[quote=wczqcvv] 原来的动画让我膜拜诚哥,但这次的新加剧情让我发现黄毛的功力竟不比诚哥差多少,而且当诚哥被N掉时此毛还有妹子抱。。。。
咱压力很大。。。 [/quote]
其实我觉得诚哥压力比你还要大吧!因为他被N掉了,但是黄毛竟然没事....
作者: yeye1982    時間: 2010-11-13 20:54
第一次下这个游戏,很喜欢言叶。。。但BUG什么的听大家说了,确实不少。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5